ID работы: 10728906

Бойся своих снов

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Сон

Настройки текста
Вечер В нашем районе ходили слухи, что ночью из ниоткуда выходят существа и начинают вести себя страшнее обычного. У них глаза обливались кровью, а внешне были похожи на призраков, кожа была бледной, одна кожа да кости и волосы отсутсвовали как их глаза. Никто не мог понять откуда они появлялись и кто их присылал, и только одно было понятно - что эти существа не являются гормианами. И вот одна похожая ситуация была со мной, как-то глубокой ночью я возвращался домой к Софосу после долгой прогулки с друзьями. Я шёл по привычной мне дороге домой, чувствовал как кто-то сзади тяжело дышал. Повернуться я не осмелел,просто шел прямо. Он не отставал от меня и когда я увеличил скорость, тот гормиан всё также не отставал. И когда я обернулся, меня ожидало это - существо с бледной кожей, смотрел на меня своими пустыми и одновременно вселяющий страх глазами. Я ужаснулся при виде него и когда я начал убегать от него, внезапно существо исчезло как будто его не было никогда. - Ну как вам ребята? Это же жуть как круто! - завизжал ветреный, гордясь рассказанной историей. - Если бы ты умел рассказывать истории нормально, то тогда было бы страшно - раздражённо ответил пацан с серьёзным лицом. Айкор как всегда не верил в такую чушь, а стоило бы. - Сам и рассказывай, раз не нравится мои истории - обиженно отвернувшись от друзей, Эрон скрестил руки и обернулся калачиком. - Ладно! Моё время рассказывать! - крикнул огненный и скорчил лицо как Джим Керри. - Дело бы.. - не начался и рассказ, как Эрон жалобно лежал и сюсюкался с полом. - Мой рассказ не страшный, он не страшный.. - сделав грустную мордашку, сопля из носа вывалился на пол и раздался по нему. -Ладно, я начинаю - В нашем огненном королевстве, есть такая история - Блуждающийся странник. Так вот, эта история возникла еще лет десят назад точно, тогда горожане жили бедно и все друг друга знали, так как деревушка была маленькая. Внезапно днем начали происходить странности - из деревушки пропал известный кузнец, а через день этого гормиана нашли вдоль моста. У гормиана был ужасный вид, кости были извлечены, только одна кожа осталась, разрезы были аккуратно сшиты. Лицо вырожало только ужасающую гримасу, глаза у него были вырезаны, а рот зашит вместе с носом. Люди кузнеца сразу не узнали, а похоронили его только через месяц. После похорон люди увидели недалеко от моста странный силует мужчины. Он был одет в старый плащ, а на голове виднелась соломенная шляпа с странным украшением как и на шее - это были глаза.лица не было видно, только ужасная улыбка до ушей. Люди ужаснувшись быстро спрятались в своих домах, закрыв окна. Когда пришел этот странник никто не знал, но они знали только одно - он добра не несет. Прошло недели две, а люди все еще сидели заперевшись в своих домах боясь увидеть его снова. В деревушке начали слышаться детский смех и крики и сельское хозяйство снова начало процветать. Только вот никто не хотел подходить к тому самому мосту, ведь на месте странника стоял скелет, в неестественной позе. - Что? Испугались? - резко крикнул Рифф, пугая своих сверстников. - Дурак ты, Рифф - с раздражением сказал зеленоглазый, все еще сидя с недовольным видом. Эрон изобразил что он не испугался рассказа друга, нервно трогая свою шею. Трек же просто сидел и кушал, не слушая огненного, ведь некоторые дела важнее других. Аоки лишь закатила глаза на рассказ, но вот ее удивило только одно - скелет в неестественной позе. Девушка конечно припоминала такое событие, но то что это было правдой ей с трудом верилось. В неожиданный момент освещение в главном зале Единной Башни пропало. Подростки немного испугались этому, но панике не подались. Аоки к счастью умела создавать световой шар, девушка сделала манипуляции руками и образавался небольшой шар. Осветив немало место зала, хранительница обратно села на свое место. Парни же сели поближе к ней. Подростки услышали в коридоре, как кто-то тащил за собой тяжелые цепи, при этом не слышались шаги. Геральды сразу приготовили свои браслеты к действию и начали ждать проявления гормиана. К странному удивлению в коридоре никого не было, а звук цепей прекратился. Подростки же прекратили атаку и когда они обернулись назад, застали такой момент: Сзади Эрона стоял высокий мужчина, лица которого не видно. Он руками крепко сжал цепи и обвел вокруг шеи ветреного гормиана, то уже кажеться перестал дышать. Подростки пришли в ужас от увиденного, в страхе геральды упали на пол и их сразу же прижало цепями к каменной стене. Не зная что происходит, Аоки попыталась спастив етреного, но тот мужчина исчез вместе с ним. Девушка быстро подбежав к парням, начала освобождать их от цепей. Геральдов цепи начали тянуть в внутрь стены. В области живота сильно давило, а из рта и носа пошла кровь. Внезапно цепи быстро растянулись в внутрь стены, подростки же сидели не подвижно. Аоки села возле них и когда она дотронулась до Трека, его половина тела бездыханно упало на холодный пол. Также произошло и Айкором с Риффом. Девушка была в ужасе от увиденного, она начала быстро ползти назад и ее кто-то остановил. Подняв свою голову, Аоки увидела мужчину, который страшно улыбался, а глаза были полны злобы и жестокости. Девушка от испуга закричала во всю, когда она попыталась убежать, мужчина быстро схватил ее за шею. Мужчина резким движением потянул к себе девушку и начал душить ее, из глаз храниьельницы начали течь слезы. Постепенно в глазах свет все больше и больше пропадал, а тело девушки перестало совсем двигаться..

***

Неожиданно свет по всей Единной Башне включился. От резкой вспышки света, девушка вскочила и на нее друзья странно посмотрели. Увидев что друзья были живы и здоровы, у Аоки началась истерика, от понимания что могла бы потерять друзей девушки ,хоть это было все просто воображением .Геральды подползли к девушке и начали ее успокаивать, всячески подбадривая и успокаивая словами. - Аоки, хочешь я тебя развеселю? - ввкрикнул парень, отползая назад. Хранительница света посмотрела на своего друга заплаканными глазами. Тот взял рядом лежащий бирюзовое покрывало и стал ихображать свое исчезновение. В какой то момент, девушка начала смеятся с этой глупой шутки. - Ну, все все хватит - сказала Аоки, как вдруг ветреный пропал. Девушка уже дрожащим голосом позвала парня, тот не отзывался. Она не заметила, как рядом сидящие парни исчезли из ее вида. Девушка оглянулась, вокруг никого нет, только она одна. - Неужели, это все.. п-правда? - Аоки, выкрикивая имена парней, начала плакать. - Где же вы!? - Вдруг она услышала мычание с сверху и хранительница опрокинув голову увидела геральдов подвешенные на колючих проволоках, они проткнули им шею и из них текла алая кровь. Они медленно стекали с тел геральдов вниз и падали прямо в лицо девушки. Хранительница была ошеломлена увидев такую картину, ноги не слушались ее и она упала прямо на бездыханное тело ветреного. У него все тело было искалечено: выколеты глаза, рот зашит красными нитями,грудь изрезана, а ноги отрезаны. У девушки кровь застыла в жилах.

***

Сколько времени прошло, после увиденного, Аоки по просту не знала. Она скорчившись на полу, пыталась забыть обо всем, что происходило с ней, но все тщетно. Девушка все плакала и плакала, а забыть этот случай никак не удаеться. Она чувствовала на себе взгляды своих друзей сверху и ее этот очень тревожило. Вдруг она начала слышать голоса усопших и умерших друзей, они звали ее и манили к себе, но она сопротивлялась, плотно закрывая руками свои уши. Аоки не хотела открывать глаза, она не хотела видеть тела своих друзей, голоса все также манили ее и не стерпев такого напряжения девушка открыла глаза. Перед ней стояло существо. Глаза были широко распахнуты, рот отсутствовал, его лицо скрывали волосы. Тело этого существа было худощавым, оно дрожало и издавало странные звуки. Его рука медленно тянулась к лицу девушки и как-будто оно пыталось выговорить ее имя. - А-о-о - ии - все еще тянула свои руки, и когда девушка хотела убежать от него, существо неожиданно напало на нее. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.