ID работы: 10728906

Бойся своих снов

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Тревога

Настройки текста
Примечания:

Утро

С последний момент худощавое существо неожиданно прыгнула на нее и начало выковыривать ее глаза, от фантомной боли девушка вскочила и оказалась что это ей просто снилось. Аоки от страха проснулась в холодном поту. В это время в дверь комнаты стучались. - Аоки, ты все еще спишь? - спрашивает по ту сторону комнаты парень, ожидая ответ. В это время девушка приходила в себя после кошмара. - Я- я только проснулась, прости - негромко отозвалась беловолосая, протирая лоб. Парень ничего не говоря просто ушел, оставив хранительницу в покое. Девушка медленно встала с кровати, все еще вспоминая моменты из "кошмара". Надев поверх майки теплую блузку и спортивные штаны, Аоки направилась в кухню, где ее ждали геральды. Невольно опрокинув всех с уставшим взглядом, девушка села возле ледяного принца. Трек поднес к девушке горячий суп, только что приготовленный,при этом положив рядом ягодный чай. Блюдо так аппетитно пахло и выглядело, что кажеться девушка так и выпила бы до дна. Беловолосая взглянула на каменного, тот просто мило улыбнулся и продолжил готовить, а герольды же принялись есть. Когда Аоки хотела взять ложку со стола, тот внезапно упало на пол, девушка наклонилась за ним. Достав столовый прибор, хранительница нечаянно бросила взгляд на ветреного,на секунду у него лицо изменилось и все снова встало на свои места. Девушка слегка испугалась этому, но не придала этому значение. Начав есть суп, ее взгляд упал на стеклянный прибор на столе, затупив на нем свой взгляд девушка не заметила, как пролила на себя горячий чай. - Аоки, будь осторожнее пожалуйста! - крикнул рядом сидящий парень, протирая полотенцем по столу. Остальные парни повернулись к девушке и удивленно посмотрели на нее. Айкор протерев стол, налил чай заново. - Я-я не заметила - выдала девушка, встав со стола, на полотенцем начала сушить штаны. Сев обратно за стол, девушка продолжила свою трапезу, хоть и с мокрыми штанами. Геральды же забив на это тоже принялись есть,а ледяной не оставив это поведение без внимания, начал подглядывать за ней. У Аоки глаза были наполнены страхом и тревогой, что приводило парня слегка в недоумение, дальше же у девушки тряслись руки и ноги, как будто испытала нечто ужасное за эту ночь. Быстро съев свою порцию, хранительница отнесла грязную тарелку и заодно помыла ее. Когда она посмотрела на каменного геральда, она пришла в ужас. Парень резал органы гормиана и не придавал никакого значения, это не вызывало у него какого-либо отвращения, наоброт, он с радостью готовил органы. Вдруг картина сменилась и она увидела обычного геральда готовившего вкусный обед для друзей, она мигом перестала боятся. Айкор заметив такое поведение у подруги, лишь промолчал. Когда хранительница знаний повернулась, она заметила расплывающуюся тень сзади своих друзей. У девушки глаза расширились, при виде этого существа. Тень лишь медленно поднес кисть руки к шее огненного и изображал, как его убивали. По щекам Аоки начали течь слезы, ноги подкосились и девушка села на холодный пол, продолжая смотреть как тень со злобой и угрозой в ответ смотрел на нее. Трек увидев состояние девушки, быстро протер руки полотенцем и сел на корточки, возле хранительницы. Все остальные прекратив есть, подбежали к ней. - Что с тобой, Аоки? - задал вопрос, каменный, приобнимая девушку. Та лишь руками прикрыла лицо и начала сильно плакать, парни были слекга удивлены этому. Геральды сели с ней и начали словесно успокаивать. Айкор же знал, что здесь что-то не ладное и спросил: - Чего ты боишся, Аоки? - парень сидел впереди нее и ждал ответ,при этом поглаживая ее голову.Ледяной геральд все же знал ответ, но он хотел получить ее именно от Аоки. Девушка внезапно подняла свою голову, вытирая слезы, она замешкалась рассказать причину ее испуга и слез. В ее горле был ком и было трудно сказать это, хоть и она доверяла парням, больше жизни. - Мне снился один сон, только вот.. - резко замолкла беловолосая, боясь рассказать. - В ней вы - Парни внимательно слушали ее рассказ и терпеливо ждали, когда она расскажет причину. У девушки снова выступили слезы, словно ее и здесь продожало следовать. - Вы в ней, постоянно умирали и меня мучали. С каждым разом было все ужаснее и ужаснее, как будто это было все по настоящему. И я боялась того, что это произойдет в будущем - выговорила Аоки, закрывая лицо маленькими ручками. Все парни поглядели друг на друга, геральды были в шоке, ведь ее слова пугали и их самих. Трек помог встать девушке на ногу и обнял ее крепко, давая знать что она не одна. Рифф последовал за ним, как и Эрон,один Айкор встал в стороне и продолжил их смотреть. Наконец успокоившись, девушка поблагодарила каждого и решила попить горячего чаю, геральды же дружно сели за стол и Трек присоединился к ним. - Теперь когда ты успокилась, можешь сказать про свой кошмар - казалось бы ледяному было все равно на нее ина ее чувства, однако, это будет правильно выговорить все до единого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.