ID работы: 10728925

Гнев величия или история Зеро

Джен
PG-13
Завершён
11
Lee_Veronica бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

Ори (надо менять имя)

      Я понимаю сестру. Она не хотела, она бы ни за что не накричала на меня. Я слишком хорошо знаю Машу. Но обидно то, что она такое вообще сказала, даже то, от кого эти слова были услышаны. Ну зачем мне всё это? Чем я провинился, что заработал такую жизнь.       Эти мысли я обдумывал сидя под большим камнем на побережье моря. День был в самом разгаре: солнце жгло вовсю, птицы летали, ища себе и потомству пропитание, в глубине леса гудела жизнь. Всё стало как будто лучше с уходом Ори. Может, остальные правы? В любой другой день дух бы радовался, что его оставили в покое, но не сегодня. Сегодня его предали сразу два дорогих ему существа: первый, и кажется последний, друг и сестра. Более того, он лишился глаза.       Если несколько минут назад боли не было из-за шока, то сейчас лицо пульсировало. Сидеть, просто плакать и жалеть себя было нельзя. Я встал и подошёл к воде. Теперь чёрное пятно было с небольшим оттенком красного. смотреть было противно, а как будет видно окружающим ....

Фил

      "Мда, его гибели мне не нужно. Небольшая помощь не повредит." Я сгенерировал самый обычный чёрный плащ и тряпку и закинул в портал.

Ори

      Вдруг, мне на голову что-то упало. Сначала я испугался, думая, что это опять недоброжелатель. Но это было какое-то одеяние, точнее чёрная тряпка и непонятный плащ. Забыл упомянуть, моё тело в последнее время всё больше покрывалась злополучными пятнами. Уже было несколько на руке и на груди, поэтому этот подарок был как раз кстати. Быстро перевязав глаз и надев плащ я посмотрел на своё отражение.       Теперь моя копия в воде напоминала раненого, пришедшего с фронта: повязка на пол глаза, запачканное лицо и уставший вид. Плащ закрывал всё моё тело тёмным щитом. В этой одежде мне было намного комфортнее.       Ухмыльнувшись самому себе, я отправился искать способ, чтобы убраться с острова. И быстро его нашёл.

Настя

      Сегодня моя сестра вернулась печальная. Даже нет - убитая! Мне даже стало интересно, что произошло. Спросить я решила напрямую.       --Сестрёнка, что произош...-- но она меня перебила.       --НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ! Ты посмела выставить за дверь собственного брата, не общалась со мной на протяжении нескольких дней. оскорбила меня и теперь пытаешься наладить со мной контакт? ТЫ ОТДАЁШЬ ОТЧЁТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ?! Хочешь узнать что произошло? ПОЛУЧАЙ! Я еле смогла спасти Ори от падения, но поранилась (уже не может стоять от боли), да и Ори лишился глаза. Потом я почему-то на него накричала и он убежал. ДОВОЛЬНА?!--       И Маша убежала в свою комнату. Да, .... она ещё долго будет плакать об этом недотёпе. Придётся перейти к экстренным мерам.       --Маааам, дай то зелье для забывания. Другого выхода нет.--

Ори (пора подумать)

      Я смог найти лодку (Давайте все вместе: кто бы сомневался). Это большая удача. Теперь можно отправляться. (спустя несколько дней)       Единственной проблемой была скука. Бороться с ней мне помогала одна интересная игра: придумать себе новое имя. Ведь теперь моя жизнь можно сказать - тайна. Мне нужно маскироваться и, желательно, научится драться. Я более чем уверен, что на остальных островах будут мне тоже не рады (Фред, Майк, Нейрон?).       Погружённый в свои раздумья, я увидел остров.       --Отлично, (надевает капюшон) пора действовать.-      Спрыгнул на берег. Сначала я решил медленно пойти по главной дороге, но быстро понял, что это плохая идея. Тогда мне пришлось лавировать между деревьев (Джордж?).       И тут к счастью я увидел полянку. На ней было множество тараканов, жуков - идеальные мишени. Но тренироваться я решил потом, пошёл дальше. Мне очень хотелось есть (Ирон?).       --Мистер, подождите!-- я замер и обернулся. Это было большое существо, кажется тьмы. Но меня смущало одно - у него было доброе лицо, оно выражало желание дружить и даже материнскую любовь. Похожее выражение лица было у Юры, когда мы хотели подружиться. И именно это меня оттолкнуло.       Я испугался и попытался убежать, но она схватила меня за руку.       --Подожди, я не хочу причинить тебе зла, я тебя раньше не видела. Кто ты?--       --Пожалуйста, просто отпусти меня.-- я вспомнил сестру и почти заплакал.       --Нет! Я вижу тебе нужна помощь, так позволь мне взглянуть, ... прошу--       Что-то было в её голосе успокаивающее. Я решился ей довериться. Она сняла с меня капюшон и ужаснулась.       --Боже. что у тебя с глазом?--       --Так, случайность.-- соврал я.       --Сейчас без разговоров идём ко мне домой и чистим рану.--       Я ничего не успел ей сказать и мы отправились в путь. Пока мы шли, вопросы лились бесконечно. Но и я сам сумел узнать кое-что новое, это существо зовут Нару. Она давно живёт на этом острове и выступает в роли советника и помощника новым приезжим на остров. Считается самым добрым жителем острова. Можно сказать, что мне повезло встретить именно её.       --Ну, что же, мы почти пришли. И да, я так не поняла, как тебя зовут?-- наконец спросила Нару.       Я ответил не задумываясь. --Зеро-- Обновление системы. Название "Гнев величия или история [введите имя]" изменено на "Гнев величия или история Зеро"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.