ID работы: 10728925

Гнев величия или история Зеро

Джен
PG-13
Завершён
11
Lee_Veronica бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Зеро (Лунный Жнец)

      Убедившись в поражении своего противника, я запустил в небо сферу. Теперь было время расслабиться. Насвистывая самому себе, я вышел из развалин. Там я встретил несколько духов, которые пытались помочь Юре. У меня начал дёргаться глаз. Всех их я сразу отправил в подпространство. Надеюсь это будет для них уроком, что не надо лезть в чужие дела. Далее шла продолжительная череда духов. Они с удивлением смотрели на мой наряд, но не приставали. Кроме....       --Эй! Ты что так вырядился, мудила!-- послышался грубый голос сзади. А-а, те самые хулиганы. Как же я мог забыть и про них. Это же они тогда забросали меня камнями. С них всё и началось. О-Н-И СДЕЛАЛИ МЕНЯ ТАКИМ. Мой глаз снова задёргался.       --Это вы мне?-- я наконец обернулся.       --Так ты ещё и тупой! Да тебе.--       (Ухмылка) "Если вы хотели неприятностей, то вы их нашли." Я подошёл к говорящему и одним рывком перенёс его подальше от банды. Они всё равно ничего не сделают без предводителя. --А теперь послушай меня, я обладаю такой мощью, которую ты даже не смог и в своих самых смелых мечтах представить. Так что называть меня мудилой я тебе не советую. Более того, я же Ори, был им раньше, так что мне есть за что тебе навалять. Я понятно объясняю?--       --Д-да--       --Отлично, тогда иди и передай своим дружкам, что я вернулся.-- дух мгновенно скрылся с моих глаз. В этот момент я увидел Сумрака. Он аккуратно в поклоне сел рядом со мной.       --Я нашёл всех, кого вы просили.-- произнёс он.       Я, не посчитав нужным отвечать ему открыл портал, который должен был направить меня прямо в мой прошлый дом. И .... как это прекрасно. Все сидели за семейным столом, .... а моё место ... его не было. Просто участок стола отсутствовал, будто именно таким его делали изначально. Мой бедный глаз, мне уже хочется его снова выколоть. Все члены семьи вопросительно смотрели на меня.       --Приветствую; Сумрак, подожди снаружи.-- я пристально на него посмотрел. Он уже знал, что сейчас будет то, что лучше ему не видеть.       --Добрый день, а вы собственно кто?-- спросил Арнольд.       --Это я вам обязательно скажу потом. Сейчас я хочу задать пару вопросов. Можно присесть?--       --Эм, конечно.-- я быстро сгенерировал себе участок стола там, где должно было быть моё место. Все смущённо посмотрели на меня.       --Итак, приступим к делу, я слышал, что у вас был ещё один член семьи, где он сейчас?-- ("Ну конечно сидит перед вам, недотёпы.") спросил я сразу, как присел за стол.       --Да это так, все говорят, на самом деле мы не считали его членом семьи. Пока он жил с нами всем было очень плохо. Его характер был ужасный, признаюсь вам.--       --Ну, всё таки, а где он сейчас? (АААА, ГЛАЗ)--       --Он ушёл добровольно, по собственной воле. После этого наша жизнь наладилась.--       --(Затемнение глаз, виден только месяц, ухмылка) Что же думаю можно теперь и представится (сдавил кулак, готов использовать магию). Я - и есть Ори.--       Наступила минута молчания. Но её быстро нарушила вспышка. Настя, сидевшая достаточно далеко от меня выстрелила дугой духов. но я легко поймал стрелу на лету.       --И я очень сильно изменился за последние дни. Из всех вас мне интересна только Маша. Обещаю, я верну её в целости и сохранности.-- естественно меня никто не послушал. Все быстро повставали и взялись за оружие. На другое я и не рассчитывал.       Что было дальше вам знать не обязательно. Но скажу сразу - никого я не убил. Это всё таки моя семья. Только серьёзно побил, но не более. И вот я стою напротив Маши, она с клинком, я с руками за спиной и гордым, но расстроенным взглядом, и всё это посреди разрушенной комнаты.       Первая атаковала сестра, но её клинок мгновенно отправился в космос, а она сама попала в захват.       --Отпусти меня! Сейчас же!-- кричала Маша.       --А ты сначала вспомни.-- Я же знаю, что ей промыли мозги, иначе она вступилась за меня. Я вернул ей воспоминания.       --Ори ... (слёзы) ... прости пожалуйста. Я, я не хотела.--       -- Я верю тебе, но вернуться уже не смогу, мне не простят сделанного. У меня только один путь аргх...- мгновенная боль пронзила тело. Настя решила попытать удачу снова. И у неё вышло, но она забыла, ... ЧТО Я ТУТ БОГ. Я мгновенно восстановил своё тело и оттолкнул сестру. (Думаю понятно, что удар был сильный. До сих пор удивлен, что она живая.... ).       --Позаботься о ней.-- сказал я Маше и поспешил удалиться.       В течении нескольких месяцев я продолжал уничтожать вселенные Каждая душа внутри меня желала мести своему миру. Я пытался им сопротивляться, но это не всегда получалось. и вот в один день меня посетил один интересный гость.       --Добрый день, можно с вами познакомится.-- этот дух выходил из портала, также, как и я. Это уже было странно.       --Для начала скажи, кто ты такой.--       --Ах, да, забыл, я - Джентльмен. И я здесь, чтобы подружиться.-- он протянул мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.