ID работы: 10728925

Гнев величия или история Зеро

Джен
PG-13
Завершён
11
Lee_Veronica бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:

Зеро (Лунный хранитель)

      Я уже повидал немало вселенных и научился их любить по-настоящему. Ведь в каждой есть герои, имеющую свою судьбу, мечты, тайны, желания. И пусть, я могу слышать: "это та же история, просто под другим углом, здесь нет никого воображения." - Это не правда. Каждая мелочь, каждая новая личность в твоем мире делают его особенным. И только настоящий Создатель может раскрыть потенциал своего творения. Только он может показать жизнь и мысли героев под новым углом, в котором мы можем увидеть настоящие, скрытые мысли каждого. Но это всё только в идеале. Я заметил, что множество миров, как и говорил Джентльмен, даже не закончены, а некоторые из них непонятно о какой истории рассказывают. Но не мне судить.       Я открыл глаза. Пока я размышлял солнце над горизонтом только начало отдавать красным оттенком. И блин, оно слепило меня, как назло. Цокнув, я встал и отряхнулся. Теперь вместо фиолетовой мантии я решил создать себе белую, мне она больше нравится. Но есть одно "но". ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАЧКАЕТСЯ! И это бесит.       --Ну как, ты готов?-- раздался голос сзади. Я знал, что это мой напарник.       --На этот раз я не испугался. Потерял ты хватку, дружище.-- ответил я с ухмылкой медленно разворачиваясь.       --А может, это ты просто привык? (Ухмылка) Пусть каждый решает, что ему по душе.--       --Да ты просто не хочешь признавать, своё поражение.--       --(Смешок) Ладно, не важно, нам пора. Ты точно закончил с этим миром? Не придётся потом что-то заново исправлять?--       --Нет, нет. Всё работает, как часы, не сомневайся. Ты иди я тебя догоню.--       Джентльмен отправился в "Перепутье миров", а я снова посмотрел на свой родной дом. Я осознавал свою ошибку, что неправильно поступил. И с семьёй, и бедным Сумраком (Да, кстати, я его освободил), и с миром в общем. Поговорив с родными, они в конце концов простили меня, а я их. Но долго наслаждаться новой жизнью мы не смогли. Я должен был уйти. Сделав новый вдох я развернулся и пошёл на долгожданную встречу с Ним.

Автор

      Миры продолжают существовать, погибать, и вновь воскрешаться. Бесконечный цикл, который мы все должны оберегать. Нам может показаться, что любая история имеет свой конец, но это не так. Каждый может привнести частичку себя в любой мир, стать его новым Создателем. И пусть где-то в дали, меж тьмы и пустоты, меж множества миров и вселенных, рождается новая идея, новый цикл, в котором появляются первые существа, первые эмоции, первый смех и плач. Может именно эта история сейчас рождается в твоей голове и ждёт заветного часа, чтобы перенестись на листы бумаги, и дать остальным почувствовать все эмоции твоего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.