ID работы: 10729025

Странный одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
141 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 79 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Будильник безжалостно прервал тишину. По комнате разлетелась мелодия, которая, наоборот, убаюкивала, но сигнал то для пробуждения. Арсений выключил устройство, 7:00. И зачем вставать в такую рань? Конечно, чтобы пойти в любимую школу, особенно в новую. Парень надел домашние штаны и футболку, заправив кровать, он вышел из комнаты. Его встретила мама, которая торопилась на работу. -Завтрак на плите, всё, я побежала - женщина чмокнула сына в щёку и вышла из квартиры. Тепло разлилось по телу Арсения. Он очень любил свою маму, но вот с отцом у них не срослось. Тот бросил беременную женщину на 7 месяце, не платил алименты 3 года, а когда на него подали в суд, то сразу объявился, даже пытался приехать в гости под предлогом «навестить Сеню». Кстати о «Сене», эту форму своего имени парень не полюбил как раз из-за отца. Попов прошёл на кухню. На плите стояла закрытая сковородка. Парень положил яичницу на тарелку, заварил кофе и, уткнувшись в телефон, начал завтракать. Арс чистил зубы, когда на телефон пришло уведомление. Сполоснув рот, он включил мобильник, на экране высветилось смс:

Мама Арсюш, я сегодня буду поздно, начальник сказал подготовить отчет на завтра. Сходи в магазин, купи еды на ужин, сделай уроки. Люблю❤️ «Опять работа…» Парень ответил коротким «хорошо» и пошёл одеваться. Как бы ему не хотелось надеть худи, но это школа, так что пиджак в самый раз. Нет, вы не подумайте, Арсений не тошный, просто не хочется показаться раздолбаем. Собрав рюкзак, он вышел из дома. Идти ему минут 10, а до уроков полчаса. Парень решил, что правильным решением будет зайти в кафе и купить кофе. Неподалёку как раз было такое заведение. Зайдя в него, в нос ударил аромат свежих булочек с корицей и горячего латте. Как можно не сдержаться? -Здравствуйте, мне, пожалуйста, большой латте и булочку с корицей - разглядывая меню, мол, может захочется чего-нибудь другого, протараторил Арсений -Конечно, минутку - приятная официантка с бейджиком «Валерия» принялась за работу. Через 3 минуты заказ был в руках школьника, и тот, улыбнувшись, удалился из заведения. Дошёл парень, как он рассчитывал, быстро. До уроков 15 минут. Из его новых одноклассников пришло только двое. Девушка в короткой черной юбке и белом обтягивающем топе, а яркий макияж скрывал все недостатки на лице. И парень в очках, севший за четвёртую парту. Давай, Попов, это отличный шанс познакомиться с новыми людьми, но точно не с той девчонкой. А девушка, видать, запала на Арсения. Да, он был действительно красивый, но вот, к сожалению, занят, да и девушки не интересуют. Парень решил подойти к «очкарику». -Привет, я - Арсений, новенький, расскажешь про класс? - на лицо Попов налепил добрую и искреннюю улыбку. Ну правда, зачем знакомиться с покерфейсом. -Дима - парень протянул руку и те соприкоснулись. - Присядь, - постукивая по стулу рядом, произнёс тот. Он прекрасно понимал, что если сейчас придёт его друг Антон, то этому неженке Арсению капец, поэтому и пригласил парня сесть рядом. - Рассказывать особо нечего, есть хулиганы, есть ботаны, есть просто летающие в облаках. Наша классуха - ужасная женщина, всех нас бесит, но ты то может ей и понравишься - с издёвкой сказал Дима, - В школе у нас есть компашка, она состоит из меня, Сержа, Кати, Иры, Стаса и Антона. Кстати, Антон - популярный у нас. Но ты не подумай, мы по-настоящему дружим. Но не связывайся ты лучше с ним, не долюбливает он людей, особенно новеньких. Арсений так увлёкся рассказом одноклассника, что не заметил, как класс потихоньку наполнялся. Как бы он не хотел продолжить разговор, но его место не тут. Он встал, благодарно кивнул сидящему и пошёл на свободное место на второй парте. Дима лишь хмыкнул уходящему. Он нейтрально относился ко всем этим «новеньким», а этот совсем другой, ну вот не похож он на того же самого Диму, Антона, на худой конец Олега, сидящего за последней партой и покуривая дешёвые сигареты за школой, боясь спалиться. 9:00 Прозвенел звонок. В класс зашла учительница, и у Арсения сразу возник вопрос: «Почему все её не любят?». На вид приятная женщина, правда с макияжем чуть переборщила, но пустяки. Женщина начала рассказывать про экзамены, опять эта муть. Как же трудны стали эти ЕГЭ и ОГЭ в этом году, что нужно усердно готовиться, а не шляться по дворам и гаражам, учить и бла бла бла. 9:26 В класс с хрипом забегает парень. Учительница его сразу же, конечно, отчитывает, но тот не поддаётся. Знаете, не хнычет, как та отличница из 6 класса «Ойпроститепожалуйстазаопозданиеможнояпройду», нет, он просто молча разворачивается и садится на место. Что-то зацепило Арсения в этом парне, нет, не симпатия, другое. Все девочки как то странно на него косились, когда только он зашёл, оживились. Не тот ли это Антон, о котором говорил Дима? Арсений то думал, что ребята в разных классах. Ах да, как, если Дима говорил про КЛАСС, хотя и упомянул ШКОЛА. Урок заканчивается, и Арсений выходит из класса и подходит к подоконнику. Следом за ним выходят видимо те Катя, Ира, Стас, Серж вместе с Димой. Они и глазом не моргнули в сторону Попова. «А где их главарь Антон?» Подумал Арсений, и тут же из кабинета выходит высокий парень, что-то комкает в руках и пихает в задний карман штанов. Его взгляд остановился на новеньком, и Арсений улыбнулся. Ну почему бы и нет? Но осознав ситуацию, быстро опустил взгляд и напечатал маме «всё хорошо, поступил в естественно-научный». Антон лишь быстро удалился. «Ну ладно, он же «недолюбливает новеньких» Остальные уроки прошли хорошо. На втором класс разбирался по поводу профилей, экзаменов, а на третьем учил любимую геометрию. Арсений вышел из школы и пошёл домой. Ну что ж, вроде класс добрый, не косился на него, хотя, может это только кажется. Почти подойдя к дому, парень вспомнил, что мама на работе, а значит, еды нет, нужно идти в магазин. Зайдя за деньгами и положив вещи, Арс пошёл за продуктами. 19:28 Парень только доделал геометрию. Он ее никогда не любил, а тут еще и 3 раза в неделю, когда в прошлой школе 2. В принципе, все дела были сделаны. Арсений решил позалипать в телефоне, мама придёт только через 2 часа. Парень зашёл в ВК и начал листать ленту. Мемы, мемы, мемы, что-то научное, мемы, о, «возможно, вы знакомы». Парень всегда смотрел это, ведь интересно, кого ему предложит программа. Вторым по счёту оказался Дима, и Арс, конечно же, добавил его. Дальше никого интересного, о, тот самый Серёжа, ну, он меня не знает, так что не буду добавлять. Почти долистав до конца, парень хотел бросить это дело, но на экране высветилось имя. «Антон Шастун» Хоть они и не знакомы, но Арсений почему то подал заявку. Ну не примет и не примет, ничего не потеряет. Ближе к 22:00 пришла мама мальчика. Она коротко поцеловала того в лоб и пошла в комнату. Арсений тоже направился спать. Устроившись поудобнее на кровати, он понял, что в сон не клонит. На телефон пришло уведомление. Парень схватил гаджет в руки, и на лице расцвела улыбка. «Антон Шастун принял вашу заявку в друзья»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.