ID работы: 10729025

Странный одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
141 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 79 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от шума из соседней комнаты. Открыв глаза, он огляделся и на секунду не понял где находится. «А, точно, я же у Арса» Арсений настоял на том, чтобы парень остался, так как было поздно. Антон потянулся и поднял корпус. Рядом с ним лежала его толстовка и джинсы. «Когда я успел переодеться?» На парне была надета футболка, по размеру походившая на Попова, и серые спортивки, по длине тоже не Шастуна. «Так, он еще и одежду мне дал, ну спасибо» Подросток не стал переодеваться и вышел из комнаты. В нос ударил запах еды. «Я так голоден, что съем любую пищу, которую пригото…» -КАША? - зайдя на кухню, Шастун разинул рот, не веря своим глазам -И тебе доброе утро, - усмехнулся Арсений, ставя на стол вторую тарелку овсянки, - а что тебе не нравится? -Да все, - он сел за стол, но не притронулся к тарелке, - это же каша, она противная -А ты пробовал по моему рецепту? - с загадочностью спросил Попов, садясь напротив с двумя кружками зеленого чая -Конечно, мы же с тобой знакомы 10 лет, - жестикулировал парень, но все же решился пододвинуть посуду и взять ложку, - что в ней особенного, что она должна мне понравится? -Я всегда варю на молоке, добавляю сахар, корицу, ванилин. Из добавок могу ягоды, фрукты, шоколад, мне больше нравится с персиком или с шоколадом и клубникой, - Арсений рассказывал с интересом. Нашел что любить, - ты с чем будешь? -Да вот боюсь, что выбора у меня нет, так что без разницы, - набирая в ложку овсянку, с скривлённым лицом ответил Антон -Конечно нет, - Арсений встал, направляясь к холодильнику, - я думаю тебе понравится с клубникой, черникой и вишней -Господи, - шепотом, чтобы одноклассник не услышал, закатил глаза зеленоглазый Попов достал ягоды из ящика и положил их на стол, для себя взял плитку шоколада. «Ну конечно, себе сладость, а мне говно кислое» Взяв тёрку, Арсений начал тереть шоколад. Он дал ложку Антону, чтобы тот сам наложил столько, сколько хочет. -Ты всегда ешь каши по утрам? - заинтересованный действиями одноклассника спросил Антон, кладя пару ягод клубники, - яичницу не готовишь? -Готовлю, но не особо люблю, - дотерев шоколад, отложил его в сторону, - предпочитаю больше каши, они сытнее -Но менее вкусные, - положив две ложки черники и вишни, горсть клубники, Антон завернул пакеты и убрал их на край стола -Приятного аппетита -Тебе тоже, - извращенец Каша оказалась не такой и противной. Видимо, Арсений умел ее готовить. Позавтракав, парни по очереди сходили в ванную, сделали процедуры и отправились в школу. По дороге Антон уговорил Арсения заскочить за сигаретами. Попов же, не упустив шанс, повел высокого за кофе. -Опять свой латте возьмёшь? - предугадывал Антон -Ну да, - Арсений-однолюб -Нет чтобы попробовать капучино или эспрессо, да энергетик ты возьми, раз взбодриться хочешь -Мне нравится латте, это плохо? - сделав заказ, спросил Попов, подходя к столу выдачи Антон молча мотнул головой, следя за действиями бариста. Милая девушка с бейджиком Анастасия суетилась, как белка в колесе. У нее куча заказов, а работает одна. И каждый раз что-то сложное. Повезло, что Арсений не пьет какой-то там карамельный Фраппуччино. Приняв заказ, парни пошли в школу за знаниями. Ну правда один идет туда, чтобы увидеться с друзьями.

***

Зайдя в класс, Антон обнаружил, что Дима снова сел с Серёжей. Он обиженно подошел к своему месту и положил вещи, пытаясь не смотреть в сторону парочки, которая в упор глядела на него. Арсений собирался сесть на свою вторую парту, зная, что Шастун сидит с Позовым, но заметив пустующий стул рядом с зеленоглазым, а очкарика в другом конце класса, подошел к Антону. -Вы поссорились с Димой? - спокойно спросил парень -Нет, - коротко ответил высокий, садясь на стул, - я не знаю почему он там сидит -Может я тогда с тобой сяду? -Валяй, - махнул рукой на него Антон, представляя, как будет орать на друзей Урок истории прошел долго и нудно. Учительница рассказывала, что предстоит на экзамене, хотя и половина не сдает ее предмет, объясняла новую тему и задала на дом доклад по желанию. Радостный, что ничего «не задано» Антон хотел выбежать из класса и занять кабинку в туалете, но учительница его остановила. -А тебе, Шастун, обязательно выполнить доклад. У тебя ни одной оценки -Окей, - сука Серёжа, идущий сзади парня, хихикнул, но быстро получил пинок от Димы и вызывающий взгляд зеленоглазого. Друзья зашли в туалет, где сидели остальные члены компании. -Привет, ребят, - улыбнулась вошедшим Ира -Привет, - Дима закрыл дверь на ключ и подошел к ребятам, которые потягивали сигареты -Че вы, бомжи что ли? - возмутился Матвиенко, - держите, мне же до сих пор поставляют дорогие сигареты -А я и забыл, - Стас потянулся за палочкой, но по его рукам побила Катя -Не наглей, это не наше, вон у тебя есть, тем более разницы нет -Да ладно, пускай берет, - он положил открытую пачку на подоконник, - все берите, мне не жалко Антон, радостный, потянулся за сигаретой и поджег ее. Затягиваясь, парень получил приятное ощущение, которое распределилось по телу. Он закрыл глаза от удовольствия. Но, вспомнив, что Дима его конкретно «кинул», открыл их снова и вызывающе посмотрел на парня. -Дима, а какого хрена ты сидишь не со мной? Я все понимаю, вы с Сережей пара, но друга бросать, не предупредив, плохо, - он надул губы и затянулся -Прости, Шаст, - улыбнулся очкарик, - я хотел сказать, но сначала ты разговаривал с Арсением, а потом прозвенел звонок -С Арсением? - удивленно уставилась на беседующих Ира, убирая сигарету в сторону, - вы помирились? -Нуу, да, - Антон смутился. Он и забыл, что не уведомил друзей об этом -И прикинь, никому не сказал, - уже Сережа, обиженный, подхватывал слова подруги -Да че вы, я не успел, - Шастун поднял перед собой руки ладонями к ребятам, - вчера весь день у него был, ночью тоже, утром не до этого. Я бы в школе все и рассказал. Вот сейчас, но меня опередили -Ага, рассказал бы, знаем мы тебя, скрытный ты наш, - засмеялся Стас -Так вот куда ты спешил вчера, - кажется только сейчас понял о чем говорил подросток проговорил Сережа, - а мы с Димой напридумывали разных историй, то… -Молчи, блять, - Позов закрыл рот армянина рукой, чтобы тот не продолжал, - не важно что мы там думали Прозвенел звонок. Антон вошёл в класс. За его партой уже сидел Арсений и улыбался телефону. «Парню своему пишет что ли, кстати, о нем, я ж не спросил» Зеленоглазый подошел к месту и сел рядом, пытаясь заглянуть в экран, но Арсений, заметив это, выключил мобильный. -Нехорошо подглядывать в чужие телефоны, - недовольно пробурчал Попов, готовясь к уроку -Я хотел спросить еще вчера, но подумал, что не самое время, - Антон перебирал кольца и браслеты -Ну да, - сосед кивнул, выглядывая в двери учительницу -Может расскажешь о своем парне? А то я ничего о нем не знаю, - не совсем то, но сойдет -А это разве твое дело? - Арсений считал, что ответ получился не грубым. Совсем не грубым. Но Антон же так не считал. -Ладно, извини, - что прости? Антон, это ты? Как ты можешь позволять манипулировать тобой какому то педику? -Все что я могу сказать тебе о нем, это имя - Кирилл, устраивает? -Вполне, - да нихера не устраивает. Почему нельзя рассказать еще что-то? Не прав был Стас насчет «скрытного» Антона. Вот, кто по настоящему скрытный - Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.