ID работы: 10729025

Странный одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
141 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 79 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Да, конечно, - улыбнулся Арсений, закидывая ногу на ногу, - ага, в 7. Да, у меня. Угу, пока -С кем встреча? - пытаясь выглядеть спокойным спросил Антон -С Кириллом, - Арс ответил холодно, он не хотел разговаривать на эту тему -Ясно, - зеленоглазый опустил глаза, разглядывая окольцованные руки, - ну, я пойду тогда -Точно? Еще 2 часа есть, - удивился Попов -Да, тебе подготовиться надо, впереди целая ночь, - Антон прошел в коридор, а за ним и Арсений -Попахивает ревностью, - хмыкнул шатен, - чему ревнуешь, Шаст? -Я не ревную, - парень покраснел, - просто думал, что ты поможешь мне с докладом, - отмазка класс -Говорю же, еще 2 часа, а ты уходить решил -Нет, этого времени не хватит, - если Антон решил, то его не переубедить, - да, я пойду Подросток нехотя открыл входную дверь. Арсений протянул тому руку для рукопожатия, но Антон кинулся ему в объятия и прижался головой к груди. Попов застыл, не ожидая такого поворота событий, но быстро сообразив, ответил легким обниманием. Шастун резко отскочил, поняв, что сделал это зря. -Прости, - он виновато опустил голову, - да, я ухожу, пока, удачи -Пока, - Попов улыбнулся. Он пожалел, что уходящий не видел этого. А знаете, ему понравились обнимашки Антона. Он обнимался с Кириллом, но что-то не так. Как-то некомфортно было, а с Антоном по другому.

***

Антон с печальным лицом вошел в квартиру, и в нос ударил запах алкоголя. А конкретно - дешевой водки. Сейчас парень молился всем богам, чтобы мать была одна. Жаль его не услышали -Оооо, То-ша, - пьяный мужчина обрадовался появлению юноши и влил в себя еще стопку, - я тебя заждался «Блять, нет, нахуй я вернулся?» Евгений еле встал из-за стола и неуверенными шагами направился к оцепеневшему подростку. Тот, поняв, что пора бежать, заскочил в свою комнату и заперся на ключ. «Куда бежать? Блять, он же изнасилует меня» В дверь начали стучать. Сильно, громко, настойчиво. -Антооон, открой дверку, я ничего не сделаю плохого, - голос монотонный, с Антона капал пот. Он впервые пожалел, что живет на 5 этаже. Щеколда не бетонная. Сильный мужчина спустя несколько попыток смог сорвать ее и зайти в комнату. Антона бросило в дрожь, он попятился на кровати назад, молясь, что это сон. -Чего же ты уходишь? Давай побеседуем? - эта ухмылка, Она недобрая -Нет, отстаньте, уйдите, - Антон кричал, но Евгений был в своем мире, куда голос парня не доходил Мужчина уверенно накинулся на мальчика, тот вжался спиной в кровать, чувствую неприятный запах алкоголя изо рта. Евгений начал расстегивать ширинку на своих джинсах, удерживая Антона коленями. -Сейчас тебе будет хорошо, - истерический смех заполонил комнату. Антону стало тяжело дышать, он понимал, что сейчас ему никто не поможет. Джинсы полетели на пол, следом клетчатая рубашка. Пивной живот старшего касался футболки подростка. Мужские руки потянулись к ней, но юноша кусил кисть и попытался вырваться. -Ах ты мелкий засранец, ты пожалеешь об этом, - и Антон правда пожалел, потому что через секунду в его лицо с огромной скоростью прилетел кулак, оставляя фиолетовый синяк вокруг левого глаза. Слезы полились водопадом, он молил о пощаде, но никто не слушал. Евгений раздел мальчишку до трусов и привстал. -Сними с меня их, - он вальяжно расставил руки, указывая взглядом на свои боксеры Сердце Антона вздрогнуло. Что сделать? Снять? Ему? Господи, это же сон. Или шутка. -Я непонятно что-то сказал? - уже орал старший -Н-нет, - ты пожалеешь второй раз, Тош В лицо, но с другой стороны, прилетел еще удар, от чего слезы сильнее полились. Поняв, что спорить бесполезно и смирившись с поражением, Антон медленно потянулся к резинке трусов и аккуратно потянул вниз. Он закрыл глаза, чтобы не видеть этого ужаса, но их распахнули чужие толстые пальцы -Смотри на меня, еще раз закроешь глаза - пожалеешь «Да я уже два раза пожалел. А сейчас и третий, что родился» Сняв боксеры, парень отбросил их. Правильным решением сейчас было задушить ими пьяницу, но ни ума, ни сил у Антона не хватит. Евгений довольно посмотрел на дрожащего то ли от холода, то ли от страха подростка. Он нежно провел пальцем по бедру мальчика, вызвав у того волну мурашек. -Не бойся, я аккуратно, - с этими словами он резко стянул трусы Антона вниз, тот сразу покраснел. «Господи, неужели это повторится?» Грубые руки перевернули сопротивляющегося подростка на живот. Тот получил несколько ударов по спине, ягодицам и рукам. Шастун смирился. Он понял, что все - это конец. Конец его нормальной (вроде бы) жизни. Конец спокойной психике. Да всему конец. Почему его просто не застрелили? Евгений выгнул парня так, что задница была приподнята. Он облизнул губы, хищным взглядом рассматривая тело, которое сейчас жестко оттрахает. С тумбы он взял тюбик смазки и, обильно выдавив на пальцы, начал растирать. Размазав субстанцию по пальцам, он резко, без предупреждений вставил их в отверстие мальчика, от чего тот заорал. От боли, неожиданности - насрать. И то и то в данной ситуации ужасно. Пальцы начали массировать внутри, растирая жижу по стенкам. Выняв их через время, он выдавил еще немного и размазал по члену, который стоял, предвкушая следующие минуты. Подушка, в которую уткнулся Антон, насквозь промокла от слез. Кажется, за эти бесконечные 3 минуты он стал верующим, убеждал себя что это сон, хотел умереть и распрощался со всеми друзьями. Евгений растянул ягодицы в стороны и приподнялся для удобства. В этот момент Шастун пытался отвлечься. Все дошло до того, что он представлял вместо пьяницы Арсения. Мысли прервал резкий толчок и боль растеклась по худощавому телу. Мужчина постепенно ускорял темп, в то время как Антон просто лежал, молясь о конце. Евгений получал невероятное удовольствие. Однажды он насиловал подростка, но было куда приятнее и проще.

***

На дворе зима. В убитой хрущевке стоит запах дешевого алкоголя. Скорее всего водки, так как опьянеть сильнее, чем от нее, непросто. В маленькой комнате, зашторенной темными шторами, издавались мужские стоны. 15 летний мальчик лежал под взрослым мужчиной и рыдал. Поверхность вокруг него промокла насквозь, а глаза превратились в помидоры. Евгений был довольный, он с первой встречи с этим мальчишкой хотел оттрахать его. Он даже не представлял, что будет так приятно. Нет, я не насильник, просто нравится заниматься сексом с несовершеннолетними На его счету десятки изнасилований. Первое произошло 3 года назад. Тогда он познакомился с женщиной на год старше его, у нее была дочка Юля, которая лишилась девственности благодаря ему в 14 лет. Мать не узнала, а девочке пришлось врать и ходить к психологу несколько лет втайне от нее. Второй раз удалось «полакомиться» парнем, возрастом как Антон. В этот раз закончилось еще хуже. Юноша совершил суицид через неделю после случившегося. Остальные насилования не приносили особого удовольствия. Подростки ломали психику, Евгений радовался, но что-то было не то. Пока он не встретил милую женщину с сыном по имени Антон Шастун. Мальчик сразу показался симпатичным, он всегда смущался, когда мужчина приходил к ним домой и дарил вкусняшки. Да, когда то Антон был не таким, как сейчас. Его беззаботное подростковое время закончилось с появлением этого пьяницы, также у его матери закончилась счастливая жизнь без алкоголя.

***

-Ну что, тебе понравилось? - запыхавшийся Евгений навалился на хрупкое тело и улыбнулся во все 32 Антон не соображал. Он пытался вспомнить за что так провинился, что его изнасиловали. МУЖИК. Снова. Мужчина поднял голову и нежно поцеловал подростка в губы. Сначала темп был медленный, но постепенно он ускорял его, углубляясь. Антону некуда убежать, на нем тяжелое тело, а места под ним нет, единственное, что он делал - не отвечал взаимностью. Евгению это явно не понравилось и он шлепнул парня по ягодице. Слезы опять навернулись, глаза уже болели. Чего не скажешь про задницу, которая не просто болела, а ныла. Ощущение, будто в отверстие тебе запихали вагоны товарного поезда. Мальчик осторожно начал двигать губами, но стараясь не касаться языком языка насильника. Евгению это понравилось и поцелуй стал напористей, а рука гладила зеленоглазого по впалому животу. -Ты не ответил, - мужчина оторвался от губ, - тебе понравилось? Он не отводил взгляд от Антона. Что ответить? Если сказать что понравилось, то он точно повторит когда нибудь, а если отрицать, то еще раз изнасилует, но сейчас. -Д-да, - боже, дай сил, я больше не буду врать, гнобить кого то, я стану хорошим, но избавь меня от этого -Отлично, - мужчина улыбнулся и, поцеловав последний раз юношу в уголок губ, поднялся и начал одеваться, - значит как нибудь повторим, - он подмигнул и, полностью одевшись, вышел из комнаты, а следом и квартиры. Антон еле заставил себя встать, закрыть дверь и одеться. Сделав действия, он не выдержал и зарыдал, но сильнее. Желание вскрыть вены или выйти в окно становилось все больше, но это же не выход. Наверное. «Пацаны будут скучать, девочки не простят себе этого, особенно Ира, Арсений… а что Арсений? У него парень есть. Может мы и друзья, но не близкие, чтобы оплакивать меня» Рука сама потянулась к сигарете. Сделав затяжку, парень почувствовал легкое облегчение, но не перестал плакать. Было больно морально, ему никто не поможет. Жизнь отняла самого близкого человека - маму. Твоя судьба, Антон, жить в одиночестве, все время страдать и быть насилованным жирным пьяницей. Он потушил сигарету о запястье, не почувствовав боли. Ну конечно, когда ее перебивает моральная, ты не воспринимаешь физическую. Может тогда и вены вскрыть будет не больно? Нет, Антон, ты же отказался от этого. ПОЛОЖИ НОЖ! Канцелярский нож оказался на столе вовремя. Парень выдвинул пару лезвий и прислонил к руке вдоль длины. Где то он прочитал, что так вскрываться лучше. Мда, что ты читаешь, Тош. Пальцы легонько надавили на кожу и подвигались вниз. Алая жидкость начала проступать, поток усиливался вместе со слезами, опять же не от боли физической. Капли крови по одной оказывались на светлой простыне, одеяле, но как же похуй сейчас их обладателю. На все и на всех. Изрезав все руки, организм подростка не выдержал и отключился. Как это выглядит: двухметровое тело неподвижно валяется на красном пятне, из руки непрерывно течет кровь, глаза красные, на щеках застыли дорожки слез. Вот и все? Это конец? Нет, Антон, ты еще молод, останься, пожалуйста
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.