ID работы: 10729025

Странный одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
141 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 79 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Он потерял много крови, - сказал приятный женский голос, - но жить будет -Хорошо, - второй голос мужской и юный, - когда он очнется? -Сказать ничего не могу, - голос начал удаляться, - извините, мне пора к другим пациентам, посидите с ним, может проснется, - послышался звук закрывающейся двери -Что случилось? - другой мужской голос, да сколько их там? -Да не знаю я, - третий, - приехал, захожу в комнату, а он на кровати весь в крови лежит, позвонил в скорую, а потом ему, - тишина, - может у вас что-то произошло? -Нет, он уехал за два часа до нашей встречи с Кириллом в нормальном настроении, мы не ссорились, - подал звук другой Антон лежал с закрытыми глазами, но не мог открыть их. Он слышал все происходящее вокруг, но не видео. Знаете такое состояние, когда ты вроде и жив, но в то же время в отключке? Он пытался пошевелиться, сначала пальцами, но не удалось, ногой тоже. -Не представляю из-за чего он себя так покалечил, - голос приблизился, а затем послышался звук табуретки. Человек сел рядом с больным. Антон пытался различить голоса. Один вроде похож на Димы, но уверенности не было, второй напоминал Сережу или Стаса, ну кто еще может придти к нему? А третий был незнаком, он никогда не слышал его. Только в этом он был уверен, и кто мог пожаловать к незнакомому человеку, который вскрыл вены? Еще одна попытка открыть глаза не удалась. Парень уже смирился, но решил, что это даже лучше, можно подслушать разговор людей. -Что последнее с ним странного происходило? - так, это похоже Сережа, или Стас, блять, сложно. Но с другой стороны Сережа точно знал ответ на этот вопрос, так как с Димой он общается, а тот знает все про подростка, Стас тоже должен быть в курсе жизни Шастуна. Тогда кто это? -Было одно, но не думаю, что из-за этого он захочет суициднуться, счастливых моментов за последнее время было больше, - ну это точно Димка -А что было? -Ну, это он сам расскажет, если захочет, - Дима подошёл к худощавому телу на койке и наклонился, шепча на ухо, - Тош, выздоравливай, - погладив парня по волосам, он собрался выходить и у двери попрощался с остальными посетителями Антон непроизвольно открыл глаза. Яркий свет прожигал глаза и он скривился. Белые стены давили на него, а в руке что-то неприятно чувствовалось. Он повернул голову в сторону тройки и попытался заговорить, но сил не хватило. Рядом с ним сидел Арсений, у двери стоял Дима, а третий парень на стуле был незнаком. Арсений первый заметил очнувшегося подростка и заулыбался, зовя Диму обратно. Лучший друг оживился и подбежал к больному, крепко обнимая. -Тоха, живой, - радостно повторял товарищ Взгляд Шастуна был направлен только на Арсения. На его голубые омуты, в которых хотелось утонуть. Сейчас для него никто не существовал, кроме голубоглазого шатена. Он невольно улыбнулся и тут же получил ответ, но улыбка была не живая. С грустью какой то, фальшивая по русски. -Как ты себя чувствуешь? - перебил свой монолог Дима -Нормально, - Антону пришлось посмотреть на друга, он никогда не видел того таким запуганным, - что со мной произошло? -Это ты нам объясни, - незнакомый парень встал с места и подошел вплотную к Арсению и приобнял его. Антон сразу понял, кто это и поэтому опустил взгляд, чувствую, что сейчас разрыдается. -Ты вообще не лезь, - перебил парня Дима, - ему плохо, не видишь? Да и не знаете вы друг друга, че он тебе объяснит? -Дим, помягче можно? - Арсений посмотрел на Антона добрыми глазами, в которых много сожаления, - Тош, знакомься, это Кирилл, мой парень, Кирилл - это Антон, мой друг -Приятно познакомиться, - протараторил Кирилл. «Блондин с карими глазами, ростом явно ниже Арсения, одет безвкусно, как только Попов его выбрал?» -Угу, - больше всего хочется остаться наедине. Или же с Димкой, ему то Антон доверится и, возможно, расскажет, что случилось пару часов назад -Ты потерял много крови, Дима пришел к тебе и вызвал скорую, а потом позвонил мне, но я тогда был не один и приехал с Кириллом, - ответил на вопрос Арсений, беря руку блондина в свою И все. Это действие довело Антона окончательно. Из глаз начали проступать слезы. Что стало с тобой, Тох? Еще несколько месяцев назад ты был пуленепробиваем, всем дерзил и посылал, а сейчас неженка. Дима, заметив слезы первым, так как находился ближе всех к больному, поспешил удалить парочку из палаты. -Что? Зачем, Дим, - Арсений явно был против, он не собирался уходить -Пожалуйста, дайте нам побыть наедине, - он перешел на шепот, - я хочу узнать что случилось, а расскажет он только мне, - как бы намекая, что парень Попова лишний Арсений, мысленно попрощавшись с Антоном, повел недоумевающего Кирилла в коридор. Дима, закрыв дверь, сел на край койки и уставился карими глазами в зеленые. -Так что все же произошло? - нарушил тишину Позов -Дим, я, - парень пытался успокоить наворачивающиеся слезы. Дать слабину перед другом он мог, но не сейчас, тогда из своего организма он потеряет и много жидкости, - обещай, что это останется между нами. Даже наши не должны знать, - получив кивок, продолжил, - меня Женя изнасиловал Дима округлил глаза. Он ожидал всего, но не этого. Он взял руку зеленоглазого в свою и молчал. Он не мог подобрать слов, как поддержать малого? Банальное «все будет хорошо» не подходит, а красивую речь думать некогда. -И ты не нашел способа лучше отойти, чем вскрыться? - блять, надо было сказать «поколечить себя» -Да, - парень кивнул, а из глаза потекла первая слеза, - я думал, что умру, избавлюсь от проблем, что… -Но ведь это не выход, - перебил очкарик, - ты мог позвонить мне, я бы пришел и мы вместе под вино все обсудили -Нет, я не мог тогда, я итак приношу вам слишком много проблем, у вас своих хватает, а тут я -Ты всегда можешь положиться на нас, - он заметил, что парень еле сдерживается, чтобы не выплеснуть эмоции, - Тох, мы одни, можешь открыться мне полностью. Ты слишком долго хранил все в себе, расскажи наконец, что тебя тревожит и я помогу тебе Антон верил другу. Это правда, никто не понимает подростка лучше, чем Дима, нет поддержки лучше, чем Димы, никого нет лучше Димы. -У меня очень много проблем, я не вывожу один, я не знаю как бороться с этим. Я - сплошная ходячая проблема, которую на какой то хрен родили. Всю жизнь я страдаю от всего и всех. Сейчас мне особенно тяжело, я не чувствую поддержки со стороны близких людей, мать в корень охренела, бьет меня, ее хахаль насилует меня, а Арсений спит со своим парнем, - Антон не выдержал, - да, я понимаю, у них любовь, но разве он не видит, что я не ровно к нему дышу, он ведь не слепой и не тупой. Да и на какой фиг он приглашает меня к себе домой, отвечает на обнимания, зачем дает надежду? - подросток захлебывался в собственных слезах. Он сопротивлялся, но выходило плоховато. По его лицу прошлась теплая ладонь, вытирая капли. -Тох, я понимаю. Если у тебя плохой период в жизни, просто помни, что ты можешь рассчитывать на меня, мы вместе пройдем через это, я здесь ради тебя и постараюсь помочь во всем. Ты важен для меня и мне больно видеть, когда тебе плохо, когда ты так калечишь себя, ты должен понимать, что я - твой лучший друг и приму любого Антона. Я не могу заменить тебе родителей или Арсения, но кое что могу, - он взял подбородок парня и поднял его, чтобы тот смотрел в глаза, - сделать тебя лучше, помочь избавиться от груза и осчастливить тебя, ты мне веришь? -Да, - после слов поддержки Антону стало намного легче, он незаметно кивнул и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Как же ему повезло с другом. Сейчас он не представляет, как бы жил без Димы. Всех воспоминаний не было бы, лучшие дни пропали, он был бы одиноким, без родителей, друзей, половинки. Последнего, конечно, все равно нет.

***

В дверь позвонили. Подросток подбежал, подпрыгивая, и открыл дверь. -Димка, - обрадовался парень и обнял друга -Здарова, Тох, - ответил гость, проходя в квартиру. Друзья прошли в комнату. Дима, открыв дверь, разинул рот, глаза поползли на лоб. -Офигеть у тебя круто, - это первый раз, когда к Антону приходят его друзья и он не знал, как реагировать на слова товарища, поэтому промолчал на высказывание, - так атмосферно, о, у тебя плед на подоконнике? У меня даже второго нет, - Дима ходил по комнате, удивляясь простым вещам, - кактус? Прикольно, я бы тоже хотел, но мама не разрешает -Почему? - решил подать голос хозяин комнаты -Дорого, говорит, но я то видел, они по 100 рублей стоят -Хочешь подарю? - Антон, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты и через минуту зашел с горшком, а в нем виднелось зеленое пятнышко. Подойдя, Дима разглядел иголочки, а затем и весь кактус, даже бутоны -Да нет, это же твой, не надо, я переживу, - Дима отказывался, ему неудобно брать подарки не на праздники -Да забирай, у меня же есть еще, пускай у тебя тоже будет, - он сунул горшок в руки очкарику -Спасибо, Тох, - улыбнулся Позов. Он, как маленький ребенок, радовался мелочи, какому то кактусу.

***

-Тох, мне пора, время для посещения закончилось, - Дима, как не хотелось, но надо, встал, ответил на рукопожатие больного и подошел к выходу, еще раз оглядывая друга, - выздоравливай, - и вышел Антон улыбнулся на прощание. Услышав хлопок закрытой двери, захотелось опять рыдать, но от счастья. «Как же мне повезло с другом» Он вытер мокрые глаза рукавом белого больничного халата и достал телефон. На экране вылезло уведомление о непрочитанных сообщениях и пропущенных вызовах. Димон 16 пропущенных Дмитрий Позов 7 непрочитанных сообщений Арсений Попов 5 непрочитанных сообщений Читать их не было настроения. Решив оставить это до утра, парень получше укутался в одеяло и отвернулся к стене. Засыпал он 20 минут, в голову лезли разные мысли, начиная со школы и заканчивая родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.