ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты должен учиться. Обязан делать то, что мы тебе говорим! — в очередной раз говорит Кайл своему сыну. — Так надо? — сразу же отвечает Намджун. — Так нужно. — бросает мимолётный взгляд на сина переводя его на жену. — Ты молод и глупый. — говорит мне мама, тем самым поддерживая отца. — Ты плохо влияешь. — не выдержав этого, я встал с дивана и начал уходить из гостинной. — Ну что же ты злишься? Давай подобрее. — сказала мама, пытаясь меня остановить. — Тебе бы в психушку — это шизофрения. — парень захлопнул дверь не слушая их дальше.

***

— Каждый вечер одно и тоже, как же это бесит, заебало так жить! — вышел на балкон, смотря на ночную жизнь городка, в котором и жить уже надоело, хочеться уехать отсюда поскорее. Телефон завибрировал в кармане джинсов. Достав его, на экране высветилось сообщения от Т/и. —Что ей в такое время нужно? Я сейчас не в настроении с ней общаться, не хочу и ней настроение портить. Да ну её, потом отвечу, а сейчас мне нужно высказаться кому-то, тем более, дома не решение сидеть. М-да уж, мне даже похуй, что потом меня ждёт наказание, как всегда, хах. — преодолев приграду под названием балкон, Джун спустился на первый этаж, это не заняло много времени. Уже не впервые он уходит вот так вот. Хорошо, что родители Юнги уехали куда-то и сейчас он дома один. Постучав в дверь, Юнги быстро открыл, так как был предупреждён.

***

— Снова они начали докапываться до тебя? — закрывая за ним дверь они прошли в комнату парня. — Они меня уже достали, как они могут не понимать основного? Я не их кукла, которой можно безодноворочно управлять! — лёг на кровать друга. — Ты как всегда под утро уйдёшь? — Юнги лёг возле друга, взяв свой телефон. — Да, утром уйду. — его телефон снова завибрировал, достав его, он увидел новое сообщение от Т/и. — Кто пишет? — смотря на друга, говорит Мин. — Т/и, сейчас я ей не хочу отвечать. — Почему не хочешь ей ответить? — А смысл? Чтобы испортить её настроение? — Ты зануда, вот с Рюджин ты общаешься, даже если нету настроение, а с той что не так? — смотрит Мин на друга с не понимающим взглядом. — Она в последнее время только пишет, а в школе даже подойти ко мне не может. Когда видит меня, то сразу убегает, будто я кусаюсь. Рюджин — она моя одноклассница, тем более, списывать у кого будешь? Стервы Джису? В Рюджин оценки лучше, а тей только родители деньги носят учителям. — Давай может выпьем? — смотрит на реакцию друга. — А что будем пить? — отбрасывая телефон в сторону, смотрит на друга. — Пиво. — достаёт из-под кровати две железных бутылки, одну протягивает другу, а другую сам открывает и начинает пить. — Хах… даже не буду спрашивать откуда оно у тебя. — смотрит на Мина. — Кстати, ты домашку так и не сделал? — А когда я по твоему должен был её сделать? Когда я, блять, пришел домой, они начали меня моментально отчитывать. Отец в психушку меня готов отдать, мать даже не заступается за меня. Завтра спишу с Рюджин, а с последних уроков сбежать можно будет, и так английский будет. — попивая пиво говорит всё Мину. — Хорошая идея, кстати. Завтра попробуй подойти к Т/и, может, у неё что-то случилось? — Сейчас мне похуй на всё, но к ней нужно будет подойти и спросить почему она меня избегает, при том только пишет. — Это уж точно. Намджун с Юнги сидели до поздна обсуждая всё и вся. Где-то под утро Юнги уснул, а Намджун ушёл домой.

***

Будильник… Проклятье. — Да, блять, заткнись уже. — ищет рукой телефон дабы выключить будильник, который не намериваеться отключаться — Сука. — уже не выдержал НамДжун. Открыв глаза, быстро нашёл телефон и наконец-то вырубает этот противный звук. — Почему ночи такие короткие? Выспаться невозможно. — пошёл в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, после чего одевшись в мешковатую одежду, а если быть точнее — споривые штаны и худи чёрного цвета. По дороге вкинув несколько учебников в портфель, направился в школу, даже не поев.

***

Возле здания Намджун встретил Юнги с Хосоком. А в классе уже Джина, который спал, но его сон перевал я: — Просыпайся, пикачу. — сел возле друга и ударил его по голове. — Блять, кому жить надоело? — подносит голову и осматривается вокруг. — Допустим, что мне надоело, что дальше? — Почему меня бьёшь? — С последнего урока мы уйдём, так что не забудь. — О, английский, ненавижу его. Прозвенел звонок на урок, в клас зашла учительница, все встали и поприветствовали её, после чего начался урок. Первых два урока были скучными, поэтому Намджун решил их проспать. Ему было не до этого, в тот момент его мысли были заняты другим. Середина третьего урока, в дверь кто-то постучался и все переводят внимание на дверь, Намджун не исключение. — Здравствуйте, мне учительница Чхве сказала, чтобы Вы передали мне наш журнал, Вы забыли его вернуть перед этим уроком. — в класс зашла Т/и, которую было тяжело узнать, она не обратив ни на кого внимание говорила что-то учителю. — Хорошо, вот, держи. — учительница по музыке отдала журнал Т/и, после чего девушка вернулась в класс. — Учительница Пак, можно выйти? — Да, конечно. — ответила учительница и я быстро вышел из класса и побежал за Т/и. Она ещё не успела зайти в класс, я её окликнул чтобы она остановилась.

***

— Т/и. — подбежал к ней. — Что такое? — Почему ты меня избегаешь? При этом только пишешь мне? — Мне нужно идти, а то учительница заподозрить, что меня долго нету. — Ответь на вопрос. — взял за руку, чтобы остановить её. — Отпусти! — пытается вырвать руку. — Я прошу ответить на этот дурацкий вопрос. — Мне больно, отпусти! — Ты не слышал, отпусти её! — к нам подошёл директор школы. — Извини, можешь идти, потом поговорим. — я отпустил Т/и, она поклонилась и ушла в класс. — Что это было, Намджун? Почему ты не на уроке? — Извините, директор Бан, я просто хотел её кое о чём спросить. — Запомни! Девушкам не нужно делать больно, а то потом они даже не посмотрят в твою сторону. А теперь иди на урок, и не ходи по школе когда идут уроки. — Хорошо, спасибо. — я ушел обратно в класс, и как только вернулся на своё место, прозвенел знонок на перемену. — Пошли в столовую? — обратился к нам Хосок. — Я иду, пошли. — обратился я к последнему, Джин с Юнги пошли с нами, так как в классе было скучно.

***

Есть особо не хотелось. Купив сок я пошёл к Т/и чтобы извиниться. Эти трое посунулись со мною. Когда я подошёл к классу девушки, я услышал голос одной девчонки, которая говорила что-то невнятное, поэтому мы подобрались ещё ближе, чтобы было отчётливей слышно. — Какая у тебя уродливая кофта, ты, наверное, на помойке её нашла. — дверь в класс была открыта, из-за чего было видно к кому эти слова были адресованы и кто их говорил. — Что за… — рука в которой не было сока превратилась в кулак. Руки начали чесаться, чтобы ударить ту девчонку за такие слова. — Ей, только держи руки при себе, а то тебе влетит ещё больше. — Ты, наверное, на улице живёшь с собаками, а твои родители попрошайки, и ты тоже когда уроки заканчиваются идёшь просить. Вот одна из причин, почему ты так плохо учишься, тебе не быть как я! Нищие — они такие. — на последних словах она сделала больше акцента. — Ты это себе адресовала? — не выдержав, я зашёл в класс. — Ты кто такой? — с не пониманием смотрела на меня девушка. — Я с нищими не разговариваю, Т/и, пошли поговорим. — взяв её за руку, я вывел её от туда. — Сначала то, что я хотел сказать, а потом другое. Извини меня ещё раз за то, что сильно сжал твою руку, вот, держи, это тебе — сок. — протянул ей сок и она его взяла — А теперь другое, как долго она так издивается над тобой? — Не важно… Я тебя прощаю, не нужно было покупать мне сок. — держала голову опущенной, даже не смотрела на меня, парни стояли в сторонке и наблюдали за этим. — Давай договоримся, начиная с этого дня, ты будешь рассказывать мне, если кто-то будет издеватся над тобой. — Не нужно так заботиться обо мне. Мне пора возвращаться на урок. — она хотела развернуться, но Намджун заключил её в свои объятия. — Не волнуйся, для меня ты не будешь обузой. — Отпусти, мне больно. — хочет вырваться из моей хватки, тем самым, я позволяю ей это сделать. — Я тебя только что сильно не обнимал. — смотрит на неё, а она разглядывает свои ноги — Дай руку. — она даже не шевильнулась, будто не слышала этого — Пожалуйста. — даже это не помогло. Не долго думая, я взял её руку, приподняв рукав я увидел синяк и даже не один, взяв вторую руку, повторил тоже действие, я увидел также синяки — Кто это сделал? — парни быстро подошли к нам, чтобы на нас не так сильно смотрели. — Я упала. — С маленькой лжи растёт большая, она может никогда не закончится, так что скажи кто это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.