ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Год назад. — Хей, Т/и, можешь дать свой телефон? — обратилась к девушке Соль. — Я его забыла. — не имея желания с ней общаться ответила она. — Я знаю, что ты врёшь, так что дай мне свой телефон, я кое-что посмотрю. — Губа не дура, знаешь ли. — Мне просто сообщение нужно прочесть в нашей группе и всё, не будь занудой. — Вот, держи. — девушка отдала свой телефон Соль, а та радостная отошла от неё. — Вот, забирай свой телефон. — подошла Соль к девушке положив телефон ей на парту ушла к парням. — Гадостаная змея, которую нужно сжечь! — девушка убрала телефон с парты и хотела уйти с класса, как один из одноклассников её окликнул:

***

Ей, Т/и, у тебя есть парень? — С дуба рухнул? — А как же твоя переписка с Намджуном на год старше от нас? — в диалог вмешалась Соль. — А вам какая разница? И откуда ты знаешь что мы с ним общаемся? Ты читала мои переписки? — девушка смотрела на улыбающуюся Соль, которая поняла, что девушке он нравится. — Ты думала, что я с такой как ты буду дружить или общаться? Я тебя как дуру обвела вокруг пальца и теперь все это будут знать. — И что же я тебе такого сделала, что ты так со мной поступаешь?Будет смешно, потом увидеть вас обоих вместе, но с такой как ты — он будет только как со шлюхой, а не девушкой. — эти слова чем-то затронули Т/и, и у неё по щеке стекла одинокая слёза, которую она быстро вытерла. — Соль, сперва на себя посмотри, а потом уже говори что-то другому. Знаешь, жизнь — это бумеранг, который вернётся тебе. — Минґи, заткнись лучше. — Соль не выдержила к себе такого поведения. — Не забывай, что я парень и сильнее тебя. Я буду надеяться, что ты уйдёшь отсюда, уже у всех в печёнках сидиш. А потом ты удивляешься почему с тобой никто не хочет дружить, особенно с девушек. Ты просто сейчас ведёшь себя — как самая натуральная стерва, а через несколько лет будешь вести себя как дешёвая шлюха… — Дебила кусок. — развернувшись, Соль ушла с класса, а одноклассники, которые наблюдали за всем происходящим, развернулись и продолжили выполнение своих неинтересных дел. Т/и было всё равно, как-то не по себе, этой противной девчушке она ничего не сделала, а её просто втоптали в грязь, и уже не в первый раз. Когда вернулась домой, она начала плакать. Родители это заметили и у девушки не было другого решения кроме как всё рассказать. Она надеялась на понимание со стороны родных, которые бы её в этой ситуации поддержали, но вместо этого её наругали. После того как Т\и отчитали, у неё забрали телефон на некоторое время. Девушка не хотела в этот момент ходить в школу, просто хотелось куда-то исчезнуть, чтобы никто её не нашёл. В тот момент, в её голове впервые пришла мысль покончить с собой. Как бы она этого не хотела, она не могла так поступить. Так как поняла, что так унизиться перед теми кто издивается над ней. Следующая неделя прошла без происшествий. Одноклассники даже не упоминали про тот случай, но всё же Соль не так проста. Она продолжала издеваться, даже учителя ей делали замечания, но это не сильно как-то повлияло на неё. В тот день, спимпатия к Намджуну исчезла… Год вперёд.С маленькой лжи растёт большая, она может никогда не закончится, так что скажи кто это сделал. — по парню было видно, что он сильно волнуется за неё. — Оставь меня, прошу, я не хочу об этом говорить. — девушка отошла от парня. — Почему ты не можешь сказать мне кто это сделал? Это родители? — Нет. — Соль? — парень смотрел на реакцию девушки. — Н-нет. — голос девушки дёрнул. — Айщ… — парень не знал куда себя деть, чтобы не убить её прямиком в классе при всех. Его мысли прервал звонок, который оповещал об начатии урока. — Хорошо, иди на урок. — Джун в последний раз посмотрел на девушку и направился в класс.

***

— Что это было? — обратился Юн к другу, когда они уже были в классе. — Уши есть, вроде, слышал сам. — они уместились за парты, после чего учитель сказал открыть тетради на месте домашнего задания, что и сделал Намджун. Из неё вывалилась записка, которой, до этого времени там не должно было быть. — Что это? — краем глаза заметил Джин, что у друга что-то выпало из тетради. — Глаза есть? — парень открыл бумажку и начал её читать. — Да есть у меня глаза, что ты пристал? Это кто-то из наших девушек? — Что за чушь? — Что такое? — Джин смотрит на друга с непонимающим взглядом. — Всё же на английском языке мы остаёмся, ну уж точно я. — Ей, ты чего? — Юнги услышал друга, который отменяет их совместные планы. — Вот прочти и не болтай. — Сейчас отдам. — Юнги прочёл записку, в которой было указано, чтобы на шестом уроке он направился на задний двор школы, там и будет поджидать его сюрприз. — Ты чё, пойдёшь? — учитель ничего не сказав, просто ушёл с класса, а парни не боясь, что одноклассники их слушают разговаривали дальше. — Хули мне туда идти. — отвечает Намджун другу. — А сколько сегодня у Т/и уроков? — внезапно говорит Хосок. — Вроде шесть или пять, точно не знаю, а что такое? — Спроси у Рюджин, нужно точное число. — Да, блять. — поворачивается к Рюджин, которая уже смотрит на него — Ты будто слушала наш разговор от начала до конца. — А ты не будь таким. — Каким таким? — смотрит на девушку. — У Т/и сегодня 5 уроков, ещё что-то? — Ты что-то знаешь о ушибов на теле Т/и? — продолжает смотреть на девушку. — Ну допустим, что да, а ты почему интересуешься? — Просто интересно стало, это же не только Соль, верно? — Не только. — настроение девушки сразу испортилось. — Кто ещё? — парень не понимает почему у него такая реакция на Рюджин. — Почему ты злишься? — девушка с непонимающим взглядом смотрит на Намджуна, но догадывается почему у него такая реакция. — Кто ещё? В последний раз спрашиваю. — Ещё какие-то девчонки с той Соль и родители дома, доволен? — Почему ты ей не поможешь? — с ноткой злости говорит парень. — А что я могу сделать? Если я предлагала помощь, но это безсмыслено, она отказывается. Говорит, что просто упала или ещё что-то в этом роде. Я уже не впервые останавливала их, когда они издевались над ней. — Это почерк точно не наших одноклассниц? Посмотри ты ещё. — Хосок отдал записку Рюджин. — Нет, это почерк точно не из нашего класса.

***

Остальное время этого урока парень сидел как на иголках, он не мог ничего понять. Ему нужно разобраться с собой чтобы действовать, а не сначала действовать, а потом думать. Вот уже перемена перед шестым уроком закончилась и парень отпросившись в туалет, пошёл на задний двор школы. То, что он точно не ожидал увидеть — это Т/и, которая лежала на земле, а возле неё стояла Соль с её подругами. — О, ты пришёл! — девушка увидела парня. — Зачем я здесь? — парень был зол на Соль, она уже слишком много себе позволяет. — Мы как бы начали не с той нотки знакомства. Меня зовут Соль. — девушка протягивает руку. — Не люблю наивных людей, которые не могут понять что они не цари этой земли. — он отодвигает девушку и подходит к Т/и, которая лежала без сознания. — И чем она лучше меня? Она просто опытная шлюха, которая, возможно, умеет хорошо отсосать, но я могу больше, в добавок, я ещё и красивее неё. — девушка смотрит парню в спину. — Ты вот сейчас серьёзно? — парень поворачиваеться к Соль. — Да, а что плохо, слышать меня начал? — Если хочешь чтобы тебя кто-то взял, то это тебе не ко мне. Могу устроить тебе такой опыт сразу с несколькими, что даже потом не вспомнишь как тебя зовут. — Все парни могут дать слово, но лишь единицы могут его сдержать.— она приблизилась к парню. Как только положила свою руку ему на плечо, сразу же пожалела об этом. — Значит так? — парень легонько ударил её в живот, чтобы та знала своё место. — Блять, ты что творишь? — держась за живот говорила Соль. — Знай своё место. Я тебе говорил, что непотерплю когда люди хотя бы думают, что они цари этой жизни. Чтобы в следующем семестре учёбы тебя не было в этой школе, а то слово сдержу. — парень мило улыбнулся и развернулся к девушке, которая лежала на земле. Подняв её на руки, он ушёл от туда. Оставив Соль с другими девушками стоять в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.