ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Вот вы где. - сказал Юнги держа в левой руке рюкзак Намджуна, парень с девушкой перестали смеяться и встав стояли и слушали что говорят ихние друзья. - Мы уже целую школу обыскали в поисках вас. - Рюджин стояла возле Юнги и у неё в руках был рюкзак Т/и. - Мы думали что уже что-то случилось. - начал Хосок. - Ты даже не сказал куда идёшь. - говорит Джин. - А вы тут смеётесь оба. - говорить Юнги смотря на парня с девушкой. - Это всё? - начал НамДжун - А теперь я скажу во-первых, я не должен отчитываться вам куда я иду. Во-вторых, вы не должны мной командовать. Ещё... - его перебил Юнги. - Мы понимаем тебя, а теперь держи рюкзак Т/и. - Юнги забрал в Рюджин рюкзак и кинул НамДжуну и тот поймал отдавая девушке - И свой. - кинул ещё рюкзак друга и тот поймал - А теперь пошли по домам. - Вот же ш... - сказал НамДжун и вы все направились к выходу со школы. Когда вы вышли из-за территории школы попрощались и договорились собраться немного позже. Девушка пошла домой переодеться и тогда пойти на тренеровку по танцам. На тренеровке настроение упало так как у девушки не выходило показать то что от неё хочет тренер но сдаваться она не переставала. Когда она пришла домой быстро переоделась и пошла в парк гулять с друзьями. Девушка уже под ходила к месту где они должны собраться и увидела что уже все есть кроме неё и ещё одного человека. - Ребят я уже здесь. - сказала девушка обнимая Рюджин и улыбаясь говорила девушка. - Ты как раз вовремя пришла Т/и. - сказал Юнги. - А где НамДжун? - ты села на скамейку возле Юнги с Джином, а место уступил Хосок понимая что ты устала. - Он должен был идти со мной сюда, но когда я вышел з дома и по звонил к нему, его телефон был выключен. - сказал Юнги. - Это через. - хотела что-то сказать Т/и но передумала. - Что? - спросил Хосок девушку. - Да, так ничего. - девушка опустила голову. - Кто хочет мороженое? - спросил Юнги смотря на всех. - Если ты платишь тогда с удовольствием. - улыбнулась Рюджин смотря на парня. - Тогда пошли. - вы встали с скамейки и направились к ларьку которое продаёт мороженое. Парни с Рюджин про что-то разговаривали но девушка их не слышала. Почему-то ей было тревожно на душе что что-то происходит где-то но вот что? Она не понимала и настроения тем более тоже было не из лучших и девушка ещё больше злилась на себя. Вот очередной раз Хосок пробует поговорить с тобой. - Т/и как долго ты уже занимаешься танцами? - говорит Хосок садясь возле тебя на траву, пока другие бегают и смеются. - Уже достаточно долгое время. - отвечает девушка. - Ты после девятого класса идёшь со школы или же идёшь до одиннадцатого? - продолжая дальше говорить парень. - Ещё до конца не решила, многие говорят что иди до одиннадцатого класса но я не хочу идти через учителей и одноклассников. Ладно ещё одноклассники пол беды но учителя... - остановилась, но сразу продолжила - Учителя такие люди которые думают про себя. Я не говорю за всех но большинство из них. - А что тебе больше всего нравится? - Много чего. С профессией больше всего тяжело выбрать. Так как у нас выбор мал чтобы учиться, а куда-то в другой город ехать учиться не хочу. И тем более денег нету. - Ну да в нас очень мало вариантов где можно учиться. Ммм... понятно. - Я возможно уже пойду домой. Мне ещё нужно домашку делать. - хотела вставать но ей не дал Хосок и она села обратно. - Сегодня пятница, и ты никогда не учила домашние задания в пятницу. - ответил он. - Я не много устала вот и всё и хочу отдохнуть. - на этот раз девушка уже встала на ноги и парень поднялся за ней. - Ну не иди ты ещё. Пожалуйста! - парень начал корчить милое личико. - Неа...у меня всё тело болит. - как только девушка хотела развернуться она почувствовала как её сзади кто-то обнял и в шею поцеловали. - Мелкая, а если я пришёл, побудеш ещё? - НамДжун. - девушка хотела вырваться с хватки но парень не дал ей сделать этого. - Ты не ответила на вопрос. - они продолжали так стоять и на них смотрел Хосок. - Да, а теперь отпусти меня. - девушка наконец вырвалась с хватки парня и развернулась к нему лицом. Хотела дать пощёчину но вмиг передумала и её рука остановилась в нескольких сантиметров от его лица. - Кто это сделал? - быстро проговорила девушка. - Отец. - кратко ответил парень. - Сильно болит? - девушка положила свою руку на его щеку и большим пальцем дотронулась к свежой ране на губа парня которая разбита и из неё текла кровь но парень её вытер. - Есть немного. - парень убрал руку девушки при том поцеловал и отпустив её руку. - За что он на этот раз? - сказал Хосок. - Как всегда, пошли к тем. - они направились к другим. - О, НамДжун! - увидел Джин и под бежал. - Ну как видишь. - ответил парень. - Снова он? - спросил Юнги. - Да. - улыбнулся парень. - Мы тут подумали и решили пойти в кафе на пиццу, все согласны? - спросила Рюджин, на что все согласились. И все вместе они пошли в кафе и так вышло что с одной стороны сидел НамДжун с Т/и напротив них Юнги с Рюджин и по бокам Джин и Хосок. Они заказали четыре больших размеров пицц и по два сока. Чтобы это всё с есть им понабилось где-то полтора часа, пока они ждали счёт и разговаривали. Намджун поставил сверху руки Т/и свою руку от чего девушка сначала дёргнулась. - Что такое? - спросила девушка. - У тебя же через неделю должны быть соревнования по танцам? - ответил НамДжун. - Да, но скорее всего у меня будет 3 место. Даже о первом не говори, я не так круто танцую как Соли. - Я всё же скажу что ты лучше неё. Она позже от тебя туда пришла и ты больше стараешься. - Да, это факт что она позже пришла, но она уже заняла первое место не то что я. Так что она лучше меня. - ответила ты и перевела свой взгляд на официанта который подошёл к столику. - Как вы будете оплачивать? - спросила официантка ставя чек на стол. - Кто-то один или же каждый за себя? - сказал Джин. - Давайте каждый за себя, так как прошлый раз платил Джин. - сказала Рюджин. - Хорошо. - ответил Юнги, и каждый вытащил деньги но НамДжун отодвинул твою руку и положил деньги. - НамДжун. - ты посмотрела на парня злым взглядом. - Я за тебя уже заплатил так что спрячь деньги обратно. - он просто тебе улыбнулся и встав из-за столика вышел из кафе. - Козёл. - сказала ты ему в след и тебе не оставалось другого выхода как просто спрятать деньги. Ребята уже привыкли к такому НамДжуну так как он уже не впервые так делает, а девушка продолжает на него злится за такое. Заплатив вы вышли с кафе и подошли к НамДжуну который курил. - Спрячь. - сказала ты, на что парень просто посмотрел и спрятал в карман джинсов. - Теперь куда? - сказал Юнги. - Давайте уже по домам? - сказала Рюджин. - Ещё рано. - про нил Хосок. - Я не против, мы и так уже устали. - сказала Т/и. - Я тож не против. - проговорил НамДжун. - Ну тогда, хорошо встретимся завтра. - Джин попрощался и ушёл так как в тот момент к нему кто-то позвонил. - Ех..хорошо, я тогда тоже уже пойду. - сказал Хосок пожав руку парням и одарив девушек улыбкой ушёл. - Я провожу Рюджин тогда, а ты Т/и. - сказал Юнги смотря на девушек. - Тогда, окей я к тебе как всегда зайду. - парни пожав один одному руки разошлись в разные стороны, а девушки обняв один одного пошли с парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.