ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ей тебе что особое предложение нужно? - ударил НамДжун своего друга по голове. - Бл..блин да что на тебя нашло! - он посмотрел на друга и открыв книгу оттуда выпала бумажка. - Опа...а ну - НамДжун увидел что у друга что-то выпало из книжки и быстро забрал - И что же это? - он начал читать что в ней пишется: "Жду тебя 12:30 на заднем дворе школы. НамДжуни." Когда он это прочёл его улыбка изчезла. - Что такое? - Джин хотел выхватить у парня бумажку, но не мог. - Учительница Ин, я выйду. - посмотрев на часы и не дождался ответа учительницы он вышел с класса и быстрым шагом направился туда. Когда он пришёл туда там никого не было и решив подождать несколько минут и потом уйти. Он сел на скамейку держа в руке ту бумажку и опустил голову смотрел в землю. - НамДжун что ты здесь делаешь? - услышал голос девушки парень. - Той же самый вопрос и к тебе. - поднёс голову смотря на девушку и рукой показывая чтобы она села возле него. - Я первая задала вопрос, так что ответь пожалуйста ты с начала. - девушка села возле парня. - Давай не играться, говори первая! - было видно что парень начинал злиться. - Букашка ты. Если кратко у меня с книги выпала бумажка на которой.. - девушка не успела договорить как парень её перебил. - Она с собой? - изогнул одну бровь и посмотрев на девушку сказал парень. - Вот. - она протянула руку с бумажкой. Парень быстро выхватил у неё из рук бумажку и начал читать: "Жду в 12:35 заде школы. Я тот кому ты нравишься." После чего он посмотрел на свою бумажку на них был тот же почерк. Парень встал со скамейки и не знал что делать, что ей ответить так как он не знал что чувствует к этой девушке. Да, он с нею дружил, но что-то с близиться мешало или это боязнь что он может быть отвергнут или же он просто ещё не готов к этому. - Это же не твой почерк я права? - девушка смотрела на парня. - Да, ты права. - он повернулся к девушке. - Знаешь почему я пришла не смотря на то что здесь когда-то меня избивали? - парню сдавалось что девушка смотрит ему прямиком в душу. - Почему? - он просто стоял и смотрел на неё боясь отвести взгляд от неё. - Мне просто интересно стало кто снова хотел издиватся над мной. Так как не возможно чтобы в меня кто-то влюбился и тем более с нашей школы. - девушка отвела взгляд от парня смотря в небо чтобы как-то остановить слёзы которые наступили от воспоминаний об этом месте. - Ей..мелкая. - парень подошёл к девушке и сел возле неё он обнял её от чего девушка начала ещё сильнее плакать. Парень впервые видел как девушка плачет при нём. Когда она даже проигрывала она не плакала она всегда хотела быть возле него сильной не показывать своей слабой стороны. - Вот ска...скажи за..че...зачем ком..кому-то э..это делать. - девушка старалась перестать плакать но остановиться было очень трудно. Так как она хотела кому-то наконец то полностью открыться и не имееть от кого-то секретов. Даже Рюджин девушка не до конца всё рассказывала, так как боялась что девушка перестанет с ней дружить. Она тот человек который помогает ей уже долго не впадать снова в депрессию и не закрываться. - Малыш перестань прошу. - парень остранился от неё и взяв её лицо в свои руки он начал вытерать большим пальцем слезы девушки. - Я не могу. - быстро проговорила девушка и она начала хватать ртом воздух так как у неё уже начиналась паника. - Ей тихо-тихонько не волнуйся я рядом. - также продолжал вытерать её слёзы - Я не хочу чтобы ты плакала через кого-то, я бы хотел видеть только твои слёзы радости. Перестань прошу. - парень приблизился к девушке ближе и поцеловал в лоб. После чего он обнял девушку и девушка обняла его тоже в ответ и начала успокаиваться. Когда девушка прислонилась к парню он слышал как быстро стучится её серце. Просидев так несколько минут парень понял что девушка уже успокоилась. Почему то им обоим было комфортно сидеть в обнимку. - Успокоилась? - девушка вырвалась из его хватки просто кивнула - Сейчас где-то уже должен урок закончиться так что предлагаю дождаться пока он до конца закончится, а потом пойти в класс. - Хорошо. - Не хочешь сегодня с парнями и Рюджин пойти гулять? - Можно, но я смогу только уже после тренеровки по танцам. - девушка посмотрела на парня. - Хорошо, тогда после встретимся. - Угу. - Хочешь я потом тебе куплю мороженое? - парень обнял девушку. - Какое? - А какое ты хочешь? - парень по смотрел девушке в глаза. - Мм... - девушка отвела взгляд думая какое же она хочет мороженое - Можно клубничное? - девушка посмотрела на парня. - Хорошо, клубничное так клубничное. - парень начал щекотать девушку после чего они оба начали смеяться. Они даже не сразу увидели что кто-то пришёл и смотрит на них пока голос не остановив их. - Вот вы где.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.