ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ты прекрасно знаешь, ответ на этот вопрос. - девушка опускает голову, кусая нижнюю губу. - И что здесь такого? - спрашивает парень смотря на девушку. - Можно не про это..? - Знаешь Т/и сердцу не прикажешь, оно само решает кого любить, а кого ненавидит. - Я хочу домой. - девушка решила перевести незаметно тему разговора так как только что призналась в чувствах. - У тебя сегодня репетитор? - смотрит на девушку. - Нет, сегодня нету так как на следующей неделе у нас каникулы, а обе контрольных мы уже написали. Девушка кроме танцев ходит на дополнительные уроки по алгебре и геометрии. Так, как учительница у них не очень хорошо объясняет. А оценок хороших, то хочется. - На завтра что-то серьезное задали? - Неа. Девушка поставила свою руку себе на живот так как он начал болеть. - Ну тогда придёшь сегодня ко мне? - парень сел ближе к девушке обнимая её за талию. - НамДжун.. - девушка хотела убрать руку парня. - Ответь на вопрос. Он поднимает её садя себе на колени, теперь он может одной рукой обнимать её за талию, а вторую положить на живот. - Давай в другой раз, я хочу немного подготовиться к соревнованиям. - Скинешь мне потом когда нужно быть там. Хорошо? - Угу. Так эти двое просидели целый урок и им было немного пофиг на то что их немного наругають за такое. После окончания урока они забрали рюкзаки с Юнги, Хосоком и Рюджин с Джином и пошли домой. Время к субботе тянулось долго девушка понимала что возможно она и не получит даже второго места. Так как она впервые идёт на соревнования с хип-хопом, до этого она только соревновалась с джас-фанком получив однажды третье место, дважды второе и один раз первое. Эти разновидности танцев немного иногда пугают самого себя так как их есть очень много и некоторых даже тяжело запомнить. А хип-хоп как фундамент танцев который появился один из первых в мире. Девушка узнала, что написала две контрольных работы на отлично с алгебры и геометрии две десятки что могла не радовать девушку. НамДжун её за такое даже похвалил что она очень хорошо постаралась и купил был мороженое как трофей за такое. Что до отношений между этими двумя так это то что НамДжун начал приходить к девушке в класс на каждой перемене забирая её от туда ведя к нему в класс. Где на них никто не обращали внимание, даже Соли она только говорила "Привет" и всё. Что до Юнги и Рюджин они теперь сидят вместе и НамДжун его проклинает так как он должен был сидеть вместе с ним. И теперь он сидит с Джином он не против но всё он завидует что эти двое могут вот так просто обниматься и даже могут поцеловаться. От чего НамДжун вспоминает как он поцеловал был Т/и и не один раз без её разрешение. Вот уже суббота девушка собирается на соревнования. Всё идёт как нужно она встречается с Соли на остановке после чего они садятся в такси и говорят адрес куда им нужно. Через пол часа девушки уже на месте и переодеваются чтобы быть готовым. - Соли, как думаешь какое будет место у тебя? - спрашивает девушка отвлекая себя от ненужных мыслей. - Мне хотя бы второе, не думаю что второй раз подряд у меня будет первое и тем более я на него сильно не надеюсь так как я не очень хорошо танцую. - отвечает та. - Ну да, я сейчас приду мне нужно встретить кое кого. - Хорошо, я буду здесь тебя ждать. Т/и одев последний элемент костюма кепку чёрную которая подчеркивала белую футболку, черные штаны спортивные и белые кросовки и хвостик. Выглядит просто, но очень круто она пошла на выход чтобы встретить НамДжуна. Увидев его она побежала к нему и пригнула на него при этом сильно обняв чтобы не упасть. - Привет, малыш. - он целует её в щеку. - Привет, Джун-и. Девушка после того как призналась ему в чувствах стало немного легче так как она ему призналась. - Ну всё слезай з меня. - парень опустил девушку и она слезла с него. - Пойдём к Соли сперва, а потом мы уже пойдём ближе к тому месту где нам нужно будет выходить. - Хорошо. Парень был бы рад взять её за руку но Соли этому вся помеха. Они быстро дошли к Соли, а потом пошли где к месту где нужно будет им выходить. - Так Т/и и Соли сейчас можете разминаться и повторять танец, так как скоро ваш выход. - к ним подошла тренер. - Хорошо. - вы оба с Соли ответили. - Я буду сзади судей так что удачи вам. Тренер ушла, а вы с Соли начали разминаться и повторять танец. НамДжун сел на кресло неподалеку от вас и смотрел как танцуют другие. Время. Вот твой выход ты выходишь. Музыка. Ты начинаешь танцевать, понимая что пол очень скользкий но не подаёшь виду и продолжаешь дальше. Эта минута прошла как по щелчку, ты сходишь переводя дыхание после второго захода ты снова идёшь на своё место и начинаешь танцевать. Минута. Вы закончили и сходишь к тебе подходит НамДжун, обнимая как он и делает каждый раз. - Ты молодец. - шепчет он тебе на ухо. Ты одстронилась от него чтобы посмотреть как танцует Соли и понимаешь что она точно не получит третье место. Соли уже тоже закончила и вы пошли на второй этаж где вас должны наградить. К вам подходит тренер говорит что вы очень круто справились. Что смотрели на жури которые оценивали, что импровизация очень хорошо вышла. НамДжун стоит возле тебя тоже ждёт пока тебя наградят чтобы забрать тебя отсюда. Завтра вы хотите собраться все в Юнги чтобы просто отдохнуть. Просто посидеть. Минута. Две. Три. Четыре. Пять. Шесть. И наконец то говорят чтобы все встали с одной стороны. Всё так зделали и начинают давать медали и грамоту. Каждая фамилия и имя отбивалась эхом всё очень сильно волновались. - Пак Т/и. Озвучивают имя девушки улыбка в миг исчезла с лица девушки но она быстро натянула её на своё лицо. Когда девушка подошла к ним они вручили ей медаль на которой не писало какое именно место и грамоту на которой как раз указано место. Подошёв обратно к тренеру и Соли с Намджуном, девушка посмотрела на парня. - Т/и всё хорошо? - спрашивает тренер. - Д-да. - выдавила она из себя. - Ты только никуда не уходи, нам ещё нужно зделать фотографию. - проговаривает тренер. - Хванса извините что не сказала раньше, но я могу сейчас уйти? Мне просто ещё нужно в одно место. - Ех..Т/и почему раньше не сказала. - тренер посмотрела на девушку - Ладно иди, только в понедельник жду тебя на тренеровке. - тренер перевела взгляд на тех кто озвучивал имена "Сейчас первое место" и тренер и Соли начинают радоваться. - Пошли. - девушка сказав это парню опустила голову и начала уходить от туда. - Ей Т/и. - парень догнал тебя когда ты уже спустилась по лестнице в низ. - Я быстро заберу свои вещи вернусь. Девушка оставила парня и быстрым шагом ушла к своим речам где быстро забрала из и вышла к парню. После чего парень забрал у девушки сумку и взяв за руку они вышли с здания на улицу. Девушка не выдержала и просто присела обвивая свои колени руками и начинает плакать. Так как ей больно видеть то что ей тренер говорит хорошо, а на соревнованиях оказывается что она плохо справилась. Соли она замечания делает каждый раз на тренеровке, а вот тебе не всегда. Парень не думал что ты начнёшь плакать, так как когда ты получала третье место впервые то ты даже не расстроилась. А тут вот такое. НамДжун быстро присел возле тебя и обнял и начал успокаивает, ты обняла его уткнувшись ему в шею. - Ну всё малыш, не плачь. - парень это говорит с надеждой что ты перестанишь плакать из-за такого пустяка. - Я..я не могу та..так больше. - девушка начинает вроде бы успокаиваться. - Поехали ко мне? Я тебя потом домой проведу. - парень помогает встать тебе и ловит такси помогая тебе туда сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.