ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Т\и успела немного вздремнуть на плече у парня по дороге домой. Довольно быстро они прибыли на место.

***

— Проходи прямо по коридору, последняя дверь справа — моя комната, а я сейчас принесу тебе чай. — Если можно, то чай со льдом. — ответила девушка парню, от чего он положительно кивнул и ушёл на кухню. Т\и решила зайти в комнату юноши. Войдя внутрь, она была поражена идеальной чистотой помещения, только непослушная кофта лежала на стуле. Комната была выполнена в тёмно-пастельных тонах, кровать полностью чёрная, про которую девушка могла только мечтать. У неё был некий фетиш на такое. Компьютерный стол распологался в углу спальни, возле которого размещалась дверь с выходом на балкон. Шкаф, который проходил вдоль стены, был выполнет в тёмно-фиолетовом цвете. Девушка боялась пошевелиться, после того как вошла в комнату. Она даже подумать не могла, что комната её мечты может быть у кого-то из её друзей. Т\и не заметила прихода Намджуна в комнату. — Почему не садишься? — Немного засмотрелась на твою комнату. — Тебе нравится? — протягивает девушке кружку с чаем. — Угу. Даже очень. — девушка принимает угощение друга. — Садись на кровать. Может, давай посмотрим какой-нибудь фильм? — парень усадился на стул. — А..а твои родители где? — девушке было неловко такое спрашивать, так как понимала, что из-за неё у Намджуна могут быть пробемы. — Они уехали отдыхать на неделю, после завтра должны вернуться, так-что не волнуйся. — девушка слушала парня и пила чай. — Может, давай просто поговорим? — сказала девушка, сидя на кровати и смотрела на парня, который в тот момент залипал в экран монитора. — Как хочешь, можем и поговорить. — Почему ты пошёл в 10 и 11 клас? — Мой отец решил всё за меня, мне даже думать не пришлось. А после того как окончу школу пойду в юридический или же меня ждёт что-то связанное с полицией. Тут он дал мне право выбора куда я захочу пойти. Но я не в восторге от этих профессий. Я увлекаюсь другим. — пророняя это, он приближался к девушке. — И что же? — Я бы хотел пойти на продюсера или же в хирургию. Да, я понимаю, что это разное, но мне это больше по душе. — Ну, я как понимаю, что даже на это его не удасться уговорить. — Ага. — Может, позже они поймут, что сделали большую ошибку, контролируя тебя. — Возможно, а что до тебя, ты до какого класса? — Я ещё не определилась, хотела идти на учителя по истории — это, если к 11 классу останусь. А если после 9 — то на агента с организации туризма, администратор. — В чём проблема? Родители? — Нет, родители сами дали мне право выбора. Есть одна загвоздка, про которую они не знают. Я бы хотела посетить одну страну, про которую мечтаю уже долгое время. — Франция? США? Китай? — смотрит на девушку. — Франция уже не актуально, хочу побывать в США, не спорю, в Китае тоже. — Что тебе мешает это сделать после 11 класса? — Моя возможность встретить своего кумира за границей будет только к 2027 году. Учиться я закончу аж в 2028 году — это, если пойду на учителя. А так, проучусь до 2024. Как раз будет больше вероятность, что я заработаю нужную сумму до того времени. Парень слушал девушку и понимал, что она подошла к этому с разных боков и настроена серьёзно. Как со стороны мести, и как со стороны денег, которые она хочет заработать. И это ему ещё больше нравилось в девушке, что она не идёт на кого там попало, а думает логически. — Мне нравится твой подход к своей мечте и профессии. Так как ты не выбираешь учиться на кого попало, а думаешь за будущее. — Даже не знаю, что ответить. — девушка встала с кровати, чтобы поставить кружку на стол, потом вернулась к разговору. — Надеюсь, у тебя всё выйдет. — Это не всё, я жертвую своим хобби — танцами. Ради мечты. — Давай пообещаем друг-другу. Даже если наши пути разойдутся, мы обязательно встретимся как продюсер и танцор. — после, протягивает девушке мизинец. — Ты думаешь, у нас выйдет это сделать? — девушка опустила голову, так как слова парня разочаровали. — Ну… ну, даже если пути разойдутся, давай продождим наше общение? — парень понимал, что девушка разочаровалась в его словах, но вот пообещать, что общение продолжиться, он не может. — Хорошо, пусть что там будет, мы должны это сделать. — девушка протягивает свой мизинец и они закрепляют обещания. — Молодец. — Намджун заключает девушку в объятия. — Какое время? — Уже пол десятого. — Мне нужно идти, родители будут ругаться. — Хорошо, тогда пошли, я тебя провожу до дома, а то уже довольно темно, и тем более холодно. Они оба встали с кровати, одели куртки, парень взял сумку девушки и они вышли с квартиры. Сейчас идут и обсуждают свои планы на следующую неделю, смеються, дурачаться. Девушка уже забыла про инцидент, произошедший два часа назад. Подошёв к дому Т\и, Намджун обнял и поцеловал девушку в лоб, пожелал спокойной ночи, не забыв отдать сумку. На этом, они разошлись. Когда парень вернулся домой, ему пришла смс от отца: «Мы приедем в понедельник утром.» Настроение Намджуна не поменялось после сообщения. Он прошел в ванную комнату, принял душ и уложился в кровать, включив музыку, чтобы поскорее уснуть. По приходу домой, девушка решила принять душ, после чего покушала и села за уроки. Затем пошла спать. Воскресенье пролетело очень быстро для всех.

***

Понедельник. Утро. Будильник. — Т/и, просыпайся, ты в школу опоздаешь. — девушку начала будить мама. — Ну, ещё немножечко… — сонно уронила Т\и. — Ты что, издеваешься? Быстро встала и пошла одеваться. После такого пробуждения, девушка была обязана проснуться окончательно, так как понимала, что первый урок — информатика, а потом это уже биология, на котором будет завуч. Быстро поднявшись с кровати, девушка поела, сделала утренние процедуры, оделась и пошла в школу. Зайдя внутрь, оставалось пять минут до урока, что её не радовало, т.к. она чуть ли не опоздала. До звонка время пролетело быстро.

***

— Трисс, пошли, а то все места займут. — девушка окликнула свою соседку по парте и взяв необходимые вещи они пошли в класс информатики. Тем временем Намджун, сел за свою парту. В класс зашёл классный руководитель, и сказала, что у них совместный урок с на год младшим классом от них. — О, Джин, ты что так поздно сегодня? — парень протянул руку. — Забей. — пожал руку. — А где Хосок? — проговорил Юнги. — Я тут уже. Просто ходил на улицу. — Ты сядешь с Т/и или мне? — к ним подошла Рюджин. — Я не буду за неё решать, сама выберет. — ответил парень. — А-а, ну просто тогда я Юнги себе забираю. — Девушка подмигнула Намджуну. Взяла за руку Юнги и они зашли в кабинет информатики. Намджун посмотрел на Джина с Хосоком, они просто развернулись и проследовали за Юнги с Рюджин. — Вот почему я, блять, один всегда? А вдруг она с подругой хочет сесть? — Я могу сесть с тобой. — проговорил голос ссади. — Джису, если ты думаешь, что я тебя потом трахну, то ты глубоко ошибаешься. Лучше иди к Чхве Рону, он по тебе с ума сходит. Не понимаю, что он в тебе такого нашёл… — Намджун решил свалить от неё, она его подбешивает. Зайдя в класс, парень увидел, что место рядом с Т\и уже занято. Поэтому он сел за свободный компьютер, за которым её отлично будет видно. — Так, дети, сегодня, к сожалению, урок пройдёт у обоих классах вместе. Учительницы английского языка сегодня не будет и вам подтянули один урок. — всё одобрительно кивнули — Попрошу только сесть вас парень — девушка. Некоторые попросту ничего не делают, когда сидят вместе со своими друзьями. Парень увидел, что Т/и встала со своего места и пошла в его сторону. — Намджун, можно с тобой сесть? — подошла к нему девушка. — Да, конечно, садись. — Т\и села рядом с парнем. — Теперь хорошо. Так будет лучше для вас, вы сможете подружиться с другими людьми. То что вы должны будете сделать, уже на доске, там есть ошибка и вы должны её найти. Та парта, которая найдет её первой, я поставлю обоим по максимальном балле. — сказала учительница Тан. Все начали работать. Парень решил диктовать девушке код, чтобы она печатала, при этом, сам будет искать ошибку. Он даже не ожидал, что девушка умеет так это делать. За несколько минут, они уже набрали полностью код и начали искать ошибку. — А ну, попробуй убрать вот тут «font». Девушка сделала как сказал парень, но ничего не вышло, они стали пробовать дальше. Вдруг, кто-то проговорил, что уже всё сделал, но там оказалась ошибка, поэтому учительница вернулась на своё место. Намджун увидел, что девушка начала грустить, так как подумала, что кто-то справился быстрее. Вдруг, эти двое вскрикнули: — А что, если…! — проговорили они, указав в одну и ту же точку на экране. — Говори. — А что, если забрать отсюда этот рядок с цветом и переставить сюда. По алгоритму, который давала учительница, это должно быть правильно. — парень ничего не ответив, лишь положительно кивнул. Старт. И вот код начал выполнять свою функцию. На экране кот рисовал круг, квадрат и треугольник. — Мы всё. — проговорил парень. Учительница встала со своего места и подошла к ним. — Хорошо, вы оба справились. Как и обещала, вам по максимальной оценке. Можете отдыхать. Они дали друг-другу пять. Посмотрев на часы, оставалось лишь десять минут к концу урока, поэтому они уже попросились в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.