ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- В школе не был так как, тогда в понедельник поругался сильно с отцом, и он меня ударил я после чего я отрубился и проспал где-то день. А потом ждал пока рана заживёт, на лице, не писал так как не хотел чтобы ты волновалась за меня. Парень поднял свой взгляд на девушку посмотрел сначала в глаза, потом медленно его взгляд упал на губы девушки. - Ты же мог попросту уйти от них на некоторое время к Юнги. Тогда зачем ты ещё всё здесь? - девушка смотрит на парня. - Я тут так как если уйду отец может навредить моим друзьям и тебе в том числе. Ему плевать что, где и когда. Руки парня расположились у девушки на талии и легонько приподняв её он усадил себя на колени. - Когда мои вещи станут сухими я уйду. Девушка хотела встать но руки парня не дали ей этого сделать. Лицо парня начало приближаться ближе к девушке и их лица теперь настолько близко что дыхание парня опаляет губы девушки от чего она облизаал их, так как они стали сухими. Парень решил долго не думать и заключил девушку в поцелуй, девушка закрыла глаза, так как не ожидала такого. Поцелуй продолжался до того времени пока девушка не сжала легонько руку парня от того, что воздуха в её лёгких не хватало. Разорвать поцелуй медленно вышло не особо и в комнате было слышно как оба подростка хотят нормовать своё дыхание. Девушка положила свою голову парню на плечо при этом обняв его, а парень в то время обной рукой обнял девушку а второй гладил по спине. Когда дыхание уже почти было нормальным парень решил заговорить первым так как ему эта тишина уже надоела, так как и девушке но она не решалась заговорить первой. - Давай перейдём уже эту грёбаную чёрту между нами? - Я не знаю, что тебе ответить. - Я могу подождать и задать этот вопрос через некоторое время. Хорошо? - Угу. - Время к маю пройдёт очень быстро малыш. Парень чёлкает пальцами. *** - Юнги, где он? - девушка подходит к нему. - Что случилось Рюджин? - Девятиклассники тоже решили станцевать на последнем звонке. И ко мне прелетела пташка которая сказала, что Т/и без пары осталась так как парни не захотели с ней танцевать. - То пусть не танцует она же вроде остаётся. - проговаривает Джин. - Как раз нет Джин. - отвечает ему Хосок. - А с паралельного класса что тоже никто не хочет с ней танцевать? - Да, там осталось где-то четверо или же шестеро парней но они отказались танцевать, так как не хотят. - Привет, ребят. - в клас заходит Намджун. - О, ты как раз мне и нужен. - подходит к нему Рюджин. - В смысле у тебя есть Юнги! - кладёт сумку на парту. - Да, блин Джун, ты бы хотел станцевать с Т/и на последний звонок? - Они же не выпускной класс. - Оба девятых класса захотели станцевать и там вышел небольшой конфуз. - Какой? - спрашивает парень у девушки. - У Т/и нету пары так как парни не хотят с ней танцевать, а четверо или же шестеро парней отказались танцевать вопше. - говорит Юнги, чтобы не тянуть долго. - Когда у них репетиция? - выпаливает быстро парень. - На этом уроке. - говорит девушка. Звонок. Парень выбыгает из класса и бежит к девушке в класс так как понимает что она даже не будет на репетиции. Стук в дверь. Навсякий случай. - Входите. - послышался голос за дверью. - Здравствуйте, можно Т/и забрать на репетицию? - говорит он директорке. - Т/и ты танцуешь тоже? Ребята говорили что ты не будешь танцевать. - обращается учитель к девушке. - Да, это правда. - отвечает девушка. - Т/и не глупи и пошли на репетицию у тебя есть пара, с кем ты будешь танцевать так-что пошли. - парень подошёл к девушке. - Намджун, что ты делаешь? В класс заходит Минги. - Намджун, Т/и вас ещё долго ждать? - Мы идём. - парень берёт девушку за руку и они под взгляд директора выходят трое из класса. - Спасибо, что зашёл. - говорит Намджун парню. - Если бы я не сказал это Рюджин, она бы фиг тебе предложила. - девушка ничего не ответила шла за парнями. Вот они уже зашли в зал где будут учить танец которые должны танцевать. На удивление всех девушек парни даже не стонали что они устали. Поэтому репетиция первая прошла успешно и без ссор какой-то пары. Первый урок прошёл и им пришлось уже перестать репетировать так как нужно идти на уроки и добиться хорошего окончания этого семестра. Вторым уроком у Т/и и Намджуна должна быть физкультура поэтому парень взяв девушку за руку повёл на задний двор школы и усадил её на скамейку. - Почему не сказала мелкая? - Я думала, что ты не согласишься. - девушка опустила голову. - А ну так, подняла голову и не смей грустить. - садиться возле неё на скамейку и садит себе на колени, приобнимая за талию кусает за мочку уха. - Что ты делаешь? - девушка одстраняется немного от парня. - Ничего против закона. - он улыбается. - Ты так всегда говоришь когда... - девушка не может договорить до конца так как она понимает что уже вся красная от этого. - Хых..ты такая милашная. Малыш. - парень гладит девушку по голове, а потом переводит взгляд в сторону где слышны шаги в ихниюю сторону. - Вот вы где. - к ним пришли Юнги с Рюджин. - Вы нас искали? - проговаривает Т/и и хочет встать с колен парня, но руки Намджуна не дают этого зделать. - Да. - говорит Юнги и садиться на скамейку. - А позвонить не могли? - говорит Намджун, ставя свою голову на плечо девушки. - И как долго вы встречаетесь? - Рюджин садиться Юнги на колени. - Мы не встречаемся. - отвечает одновременно парень и девушка. - Тогда что это? - Юнги взглядом указывает на девушку которая сидит у него на коленях вся красная. - Это просто дружба которая позволяет нам делать нечто больше. Да, малыш? - Да, оппа. - ответила девушка. Девушка впервые за ихниюю дружбу на парня сказала оппа, от чего парень был немного в шоке. - Вы и так встречаетесь так-что нас не надо вместе сводить. - проговорила девушка. Юнги с Рюджин начали встречаться сразу на новый год, когда куранты часов пробили полночь парень спросил девушки или она не хочет быть его девушкой. Как говорится как проведешь новый год так он и пройдёт. Они очень рады что начали встречаться, как потом оказалось они в один одного влюбились ещё в садике, но признаться кто-то из них не решался. После признания они начали проводить очень много времени и девушка иногда даже оставалась у парня на ночёвке что не могло радовать их обоих. За всё время Т/и и Намджун не перешли той границы между друзьями и не позволяли себе лишнего если не считать что парень иногда или же почти каждый день целовал девушку, то в губы, в щеку, шея, лоб. Девушке это очень нравилось но всё же она боялась что если они начнут встречаться это долго не продлиться, поэтому никак не решалась. Вот хорошо она сделала или нет? - Ребатки вы будете тут? - Намджун посмотрел на Юна з Рюджин. - Да. - ответил Юн. - Тогда, ок, мы пошли с Т/и поиграем в бан бинтон или же что-то другое. - девушка наконец-то смогла в стать. - Нас не будет, на уроке. - проговорила Рюджин. - Только детей не заводите ещё. - проговорила Т/и. - Ради вас заведем. - с язвил Юн но потом получил сразу по башке от Нама. - Если я старше то не забывай что я не могу тебя ударить. - парень встал и они оба с девушкой ушли от туда. Сейчас девушка сидит просто на траве и смотрит как парень играет а футбол с остальными. Это немножко залипательно. Звонок. И последний гол забывает Намджун который даёт им шанс выиграть от вашего класа. Парень подбегает к тебе и обнимает. - Мы выиграли солнышко. - целует быстро в шею и одстраняется. - Молодцы. - Т/и в класс быстро. - проговорила учительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.