ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Другая часть дня прошла довольно спокойно. Никто никого не трогал, учителя даже не докапывались к ученикам. В тот же день, когда Намджун вернулся домой они снова поссорились с отцом. В этот раз настолько, что от злости последнего, парень влетал в стену с неимоверной силой, теряя сознание. Остаток недели пришлось провести дома. Про то, что случилось, знал только Юнги. Он дал обещание никому про это не рассказывать. Оставшиеся дни парень с девушкой не пересекались.

***

Вот и наступили долгожданные осенние каникулы, которые ученики ждали с нетерпением.

***

Вторник. Будильник не звучит по привычному в самую рань, можно свободно вставать в любое удобное для себя время. Сегодня девушка проснулась очень рано, не смотря на то, что она любительница постать. На часах шесть утра, а Т\и уже не может уснуть, сон как рукой сняло. Поэтому она решила пойти немного прогуляться в парк, по тех местах, где бывала с Намом. Насунув джинсы и худи чёрного цвета, которое ей одолжил парень, затем и куртку, так как утром становилось всё хлоднее и холоднее. Ноябрь, как-никак. Она направилась на улицу. Прибыв на поляну, где однажды они проводили вместе досуг, она села на землю. — Это место очень изменилось, с того времени, когда мы были тут в последний раз дружно. - Девушка опустила голову вниз, и что-то ей подсказало напечатать Намджуну, "А вдруг, он ответит?". Где-то в голове пробежали эти мысли: Т/и: Наму, привет. Т/и: Как ты? Т/и: Я вот сейчас в парке прогуливаюсь. Написав это, девушка подняла голову вверх посмотреть на небо, ибо на телефон упала капля дождя. — Ну вот за что мне всё вот это?! Т\и даже не думала вставать с земли, чтобы спрятаться от этого дурацкого дождя. Она поняла, что нормальные люди в такое время ещё спят, а не так как она - бродит где-то по паркам. Одна капля, вторая... третья... Дождь усилился, девушка спрятала телефон в карман куртки, и попросту подняла голову вверх. По щекам начали скатываться капли дождя, которые медленно перемешивались вместе со слезами. Говорят, лучше плакать, когда идёт дождь, он отлично скрывет под собой слёзы. Сама Т/и не понимала, почему она начала плакать, может, из-за того, что её попросту некоторые вещи начали подбешивать, или из-за чего? Или же из-за Намджуна? — Ещё долго собираешься тут сидеть? - Раздался мужской голос, который звучал для девушки как родной. Глаза открыла с легкостью, ведь, теперь, дождь не лил на неё как из ведра. Парень поднёс над ней зонтик. — Намджун?! Девушка не могла до конца поверить, что парень сейчас стоит перед ней. — Вставай, а то простудишься или же ещё хуже. — юноша взял Т\и за локоть и помог ей встать. — Как ты тут оказался? — Для начала пошли ко мне домой, а потом уже вопросы, но, сперва я задам их тебе.

***

Девушка ничего не ответила, прижалась к парню, так они и направлялись к его дому. Целую дорогу они шли молча. Зайдя в квартиру, первое, что увидела девушка - это отца парня.

— Здравствуйте. — девушка поклонилась. — Здравствуй. Намджун, можно тебя на минуту? — отец посмотрел на тебя, затем перевёл взгляд на парня. — Хочешь ударить или же поссориться? Это мы успеем сделать, когда в доме не будет Т\и. Не хочу, чтобы она это видела. Можешь смело идти, а то мама, наверняка, уже заждалась тебя в машине. — парень оставил свой зонтик в прихожей, после чего направился в свою комнату вместе с гостьей. Зайдя в комнату, Намджун закрыл за ними дверь и скинул куртку. — Снимай куртку и моё худи, я тебе дам другое, немного подольше. Я бы мог предложить свои штаны или же шорты, но они будут тебе велики, а у матери брать не стану. — парень подошёл к шкафу, открыв его начал искать футболку или же какую-нибудь кофту. — Не нужно, одежда уже высохла по дороге. — девушка стояла по середине комнаты. Намджун наблюдал, как и из её одежды капала вода. — А-а... Я вижу. — Намджун, я не... - неуспела договорить, как её перебили — Молчи, я всё равно дам тебе одежду, чтобы ты переоделась, пусть твоя высохет. Или хочешь идти домой полностью мокрая? Не думаю, что родители это одобрят. О, нашёл. — Джун вытащил тёмно-синию толстовку и протянул девушке в руки. — Куда идти? Т\и поняла, что уже ничего не сделает. — В ванную комнату. — указал на дверь. — А одежда? — Повесь её на сушилку, полотенце лежит на стиральной машинке. — парень сел на кресло и включил компьютер, а девушка пошла в ванную. Где-то через 15 минут Т\и вышла из ванной. — Я всё. — тихо и скромно произнесла девушка. — Хорошо. — парень развернулся к девушке и немного приофигел. Его толстовка слишком хорошо сидела на Т\и, он был готов отдать ей все свои вещи, ради того, чтобы она ходила при нём только так. — Что такое? — девушка начала смотреть на себя. — Да.. так, ничего. Теперь теплее? — парень встал с кресла и подошёл к девушке. — Немного прохладно. — Тогда, я могу тебя согреть. — парень взял её руки, которые были ещё холодные, поднял свою футболку и прижал к своему форминому прессу. — Чт..что ты делаешь? — девушка хотела забрать руки, но парень не дал это сделать. Она покраснела. — Я просто теплый, плюс... пользуюсь моментом. — парень обнял девушку, тем самым прижимая её сильнее к себе. — Почему мне хорошо только с тобой? — Может, потому что… — парня что-то остановило продолжить реплику, поэтому сказал: — Я тот человек, в котором ты нуждалась? — Мм-м-м, наверное. — девушка закрыла глаза и просто наслаждалась. Так они стояли, пока у девушки не согрелись руки, после они присели на кровать. — Кушать не хочешь? — Нет, спасибо. Не голодна. — Что ты там делала в такую рань? — Я.. я не могла уснуть, поэтому пошла прогуляться. — А почему не ушла когда начался дождь? — Не знаю, мне было больно, и всё... — Почему не позвонила? — Боялась разбудить. — Почему не писала? — Родители ссорились и я пораньше ложилась спать, чтобы поскорее все забыть. — А ты? Почему в школе не было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.