ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Люблю тебя без шанса на взаимность И зная, что ответа не дождаться… Как часто, сохраняя анонимность, Слежу я за тобой, боясь признаться… Признаться, что давно в моем ты сердце, Одно твое «люблю» — предел мечтаний! Но не найти к душе твоей мне дверцу, Мне остается жить среди терзаний…

***

- Т\и... - в квартиру забежала Рюджин. - Она спит, сейчас Нам будет её будить так как пицца приехала уже. Так что, садись на диван и жди. - девушка лишь прошла молча и села на диван ожидая их. Юнги расставил все что нужно и сел возле девушки. Обнимая её и утыкаясь в её мягкие волосы которые пахли ванилью. - Мы пришли. - проговорил голос парня. - Рюджин... - та подбежала к девушке и обняла. - Малышка ты наша,  как ты? Все хорошо? - она начала её осматривать. - Может быть мне Намджун помог с ранами. - Что теперь будет с теми? - парень сел напротив Юнги, и похлопал рядом с собой по дивану чтобы девушка села рядом. - Их уволят и директор сделает так чтобы их больше никогда не взяли на работу как-то так. - беря первый кусок пиццы "пепперони". - Спасибо, вам. - девушка взяла тоже кусок пиццы но с грибами, а Рюджин ту же что и Юн. - Уже меньше чем за два месяца будут летние каникулы, давайте соберемся? Кто бы знал что лучше бы он об этом не говорил, и что потом так всё будет. - О, круто давайте, тем более будет более веселее чем сейчас во время школы. - посмотрел на вас Юн. - И да, начните уже тоже встречаться, а то уже достали говорить, что вы только друзья. - Рюджин с Юнги начали смеяться так как это было правдой. - Ее, мы же говорили. - проговорила т\и. - И тем, более зачем сейчас тратить время на это. *** " Прошлое, которое его терзает, для меня уже давно не существует. Разве не странно сожалеть о том, чего нет? " " Вы великолепны во всём, в том числе в создании неправильных выводов! " " Люди склонны замечать отсутствие больше, чем присутствие... " " Говорят, что самопожертвование ценится в этой жизни. На самом деле это не так. Страдая и жертвуя, ты лишь теряешь себя. При любых обстоятельствах, самым важным являешься ты сам. Никогда не забывай, что ты драгоценность, которая превыше всего. " " ...Отрываясь от давления и суеты жизни, забывая о своих делах, ты вдруг спрашиваешь себя, чем занят этот человек, и мысли об этом человеке затмевают всё остальное. Это и можно назвать любовью." Конечно, мне нужно знать, чем она занята по работе. Любовь? Детские сказочки. " - Я извиняюсь Госпожа Пак. - к девушке подошел секретарь. - Я говорила, чтобы вы меня так не называли, всё же я не так уж старша от тебя Мини. - Извините. - Что такое? - Сегодня пришло письмо что какой-то господин хочет купить наше здания, поискав в интернете. Я нашла что не только нашое зднание хотят купить. - Что за проект? - перевела взгляд на девушку. - Они хотят построить на этом месте аэропорт. - Кхм..что? Аэропорт? - Да. - А название компание какое? Что это за такая компания которая хочет купить до..кхм места. - IMP Entertainment. - Это не разве не зарубежная компания? - Да, но в нашей стране есть просто офис ихний, но развиваются они уже на протяжение последних 5-7 лет. - Если, так то придется продать здание им, но все же мы последние деньги вложили сюда. Какова сумма? - 920 тис.$ - Он что? Я купила это все за 1 млн.$ не считая затрат на все остальное. - девушка взялась за голову. - Что тогда делать? - Ответь им чтобы больше сумму дали, тем более нелегко найти хорошое здание. - Хорошо, Т\и. - секретарь ушла. *** - Намджун, почему не сказал что вернешься? - в кабинет зашел Юнги. - Хах..чтобы ты не пришел ко мне и не начал пиздеть много, а то и так много работы за такой короткий срок. - И что на этот раз отец приказал сделать? - сел на диванчик, смотря на парня который сидел в деловом костюме в большой комнате и рассматривал документы. - Убрать район Кури, Провинцию Кёнги, как тебе такое? Там он хочет побудувать аэропорт сука. - откинулся на спинку кресла. - Ого, ниче се. Если так то это означает что он имеет дело с президентом Муж Чже Ин? - его друг был явно в шоке. - Бинго, поумнел за это время. - Очень смешно. - Ну да, кстати как там твоя семья? - Хах..Рюджин вот сегодня дома и решила поехать с Мих Зо и Кихён к родителям своим. - Ого, это хорошо, вы с ней так и  от школы ещё и остались мыло. - А у тебя что, там? Есть девушка, или та которая понравилась, там же за рубежом тоже есть девушки которые красивые. - Сейчас бы была Рюджин здесь ударила тебя и запомнил. - Да, а что? Такими темпами я уже думаю что ты гей дружище. - Иди в жопу Юнги. - Ага, конечно я уже третьего ребенка не хочу. - Вот увидишь пх..без презервативов сексом с ней занимаешься и она тебе скоро скажет что жди третьего папаша. - парень начал смеяться. - Ну и? Главное чтобы от меня он, а все остальное не такое важное. - Кстати сколько уже прошло с времен школы? - 8 лет. - Ниче се так много. - Ну да, а что ты хотел мои детям уже по 4 и 3 годика. - Ех..время быстро летит, кстати это последний проект от папы которым я занимаюсь. После этого я уже буду и дальше руководить своей компанией которую создал 4 года назад. - Это круто бро... " Когда наступает нужное время, родственные души всегда найдут друг друга — даже если находятся в разных мирах." " Когда уходите на пять минут, не забывайте оставлять тепло в ладонях, в ладонях тех, которые вас ждут, в ладонях тех, которые вас помнят... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.