ID работы: 10729051

Реальный вымысел

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
pwinstol бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Т/и они не хотят делать больше цену. В кабинет вбежала секретарь, которая была явно стревожена. На часах показывало, уже шесть часов вечера что обозначало что через час будет конец рабочего дня. Подняв тяжёлые веки, девушка посмотрела на секретаря. - Что у тебя? - Они отказываются, и пишут если мы не продадим то наше здание снесут всеодно, как бы это не было, и они оставили номер телефона. - Ладно, можешь идти, через несколько минут позову тебя. Секретарь ушёл из кабинета, а девушка открыла почту где был написан номер телефона, взяв в руки телефон она набрала девять цифр и гудки в телефоне начали идти что обозначало, что она соединиться с директором через секретаря. долгие гудки прервались и на той линии ответил милый голос девушки, который вежливо по поздоровался, а после дал слово девушке наконец-то. - Здравствуйте, я Пак Т/и, директор тур фирмы "Life goes on.." сегодня мой секретарь писал с связи с зданием. - говорит девушка, трёт тем временем переносицу, прикрывая тяжёлые веки. - А..да, что вас интересует? - Сума. Почему я не могу попросить больше? - С связи с тем, что нам сказали дать вам столько то мы и выполняем. - Можно, мне с директором поговорить? - Подождите, я спрошу. - было слышно что от телефона отошли, и где-то в далеке был слышен голос какой-то, но понять не возможно было, через несколько минут секретарь вернулась. - Сейчас, вас свяжу с директором. - девушка выдохнула, так как у неё хоть какой-то шанс появился получить больше денег. - Да, слушаю мисс Пак? - по ту сторону телефона девушка услышала, голос парня, который был очень отчётливо слышно и знаком но она сказала себе что она просто устала. - Здравствуйте, я бы хотела получить больше денег за своё здание. - Это не возможно. - Мы можем встретиться? - У меня нет, времени. - услышав очередной отказ от парня, девушка начиналась злиться и решила пойти на обход. - Полчаса встречаемся возле ресторана "День и ночь" и вы оплачиваете. Девушка сбросила звонок, после чего вызвав такси она собралась и вышла из кабинета, оповестив секретаря Мини об своём уходе, ушла. На улице её ждало уже такси сев в него и сказав адрес куда ехать, она откинулась на спинку авто.

***

- Что такое Намджун? - Чекнутая какая-то.. Бросил телефон на стол, откинулся на спинку дивана. - Будешь молчать? - Это какая то девушка, которая руководит компанией "Life goes on.." если не ошибаюсь, она за своё здание хочет больше чем отец сказал. - Хах..и что она сказала? - Чтобы через полчаса с ней встретились в возле ресторана "День и ночь". - Тогда пошли, я с тобой пойду а то возможно какая-то фанатка твоя ещё ебнет тебя, а если понравится и решишь воспользоваться скажешь и я уйду. Старший начал смеяться, так как знал что у того последний половой акт был минимум года пять назад может и больше, так как через работу нету было времени тратить деньги на какую-то подстилку. - Ладно. Парень взял телег и оба парня вышли из кабинета, и сказав что те уходят они спустились на нулевой этаж разговаривая на давно уже забытые им темы. Так как Юнги приехал был на такси, те поехали на машине Намджуна, иногда отвлекаясь на парня который разводил руками. Они довольно быстро доехали и в приятной обстановке, припарковал машину рядом с зданием, парни вышли из машины осматриваясь. - Приехали. - У меня главный вопрос, а как она выглядит хотя бы? - А хуй его знает, я что должен об этом волноваться? Возле входа в ресторан, остановилось такси откуда вышла девушка и что-то ищет в телефоне, набирает кого-то осматриваясь. - Может она? - указывает Юнги на девушку. - Не знаю. - телефон за вибрировал и на экране показался номер телефона, по которому он разговаривал полчаса назад, приняв вызов. - Слушаю. - Вы где? - Я не вижу никакой девушки возле кафе, можете поднять руку и попригать? Юнги за этим всем наблюдает, а НамДжун смотрит на ту девушку, которая поднесла руку, и прыгает. Не удержался и начал смеяться, сбросил звонок, направился к девушке, а парень за ним. - Мисс Пак, не могли вы так попрыгать на мне бы? - скинул очки и посмотрев на девушку, замер, так же как и девушка. - Т/и? - Намджун? - Пиздец.. "Вот так вот может в один прекрасный день, человек вернутсы из твоей прошлой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.