ID работы: 10729081

Кроноволк

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Зачастую, разные слои общества имеют распри друг с другом, так и тут, разные виды могут неуважительно относиться друг к другу. Я, рождённый кроноволком, считаюсь самым опасным существом на земле. Много веков кроноволки защищали людей, были их покровителями. Всё изменилось с приходом других существ. Отныне каждый с самого детства слышит истории о том, какие кроноволки кровожадные, что они едят детей, убивают беременных женщин, достают плод из их живота и с великим удовольствием едят его.       Это ложь.       Испокон веков мы были травоядны, варили отвары из разных трав, ели орехи, ягоды, плоды деревьев.       К чему все эти оправдания. Увы и ах, никого не убедишь этой правдой, каждый видит то, что хочет видеть.       Нас почти всех истребили. Запретили нам работать. Мой отец чтоб прокормить семью, продал себя в зоопарк редких и опасных видов. При желании и деньгах, можно было убить любое из представленных существ. Так и случилось с моим отцом. Мать же не смогла стерпеть горя и тяжести бытия, и медленно, и мучительно угасала на моих глазах.       Мне 20 лет, я кроноволк, но я всё ещё жив. Если раньше был приказ сжигать детей кроноволка заживо, на глазах у родителей, то сейчас нам даже можно ходить в школу.       Всё благодаря Эшли Паркер. Она 30 лет отстаивала наши права, написала много книг, таких как "Жизнь Кроноволка, "Детская плоть", "Века на убыль". Недавно она была найдена убитой в своей квартире. Уверен, этим промышляет культ крови, або же их следы отличить много ума не надо.       Вампиры. Такая гадость. Их самовлюблённостью веет на километр, если не более. Они так гордятся своей кровью, в особенности, наверное, когда спят в канаве.       И всё же самое смешное остаётся за другими видами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.