ID работы: 10729096

Мой друг - пёс

Гет
NC-17
Завершён
15
Lady_Magic бета
izolwa бета
Desenta бета
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плётка строгой реальности

Настройки текста
      Густав медленно начал терять сознание.       — Лив, неужели ты меня… — не успев договорить, парень упал на траву. Галюциногенная помада сработала на славу. Из шрамов предательницы вылезли даркнессы.       — Ты прекрасно справилась с поставленным заданием. И мы с огромной радостью освободим тебя от бремени существования, как и твоё племя.       — Стоп, что?! — Оливия почувствовала, как её тело поглотила тьма. Она заживо сгорела, не успев даже помолиться за упокой своей греховной души. Девушка-лиса не могла предположить, что такой жестокой и ужасной будет плата за её услугу. Но как говориться: «Кто яму ближнему копает, сам в неё и попадёт».       Даркнессы хищно окружили обездвиженное тело бедняги Густава.       — Наконец-то этот день пришёл. Да положим конец независимой расы игуидов-псов, ха-ха-ха! — и после этих страшных слов, заместитель Тёмного Лорда, Икка, схватил руку Густава и, достав магический «Синий кинжал», начертил ему «чёрную метку» на правой ладони. Игуид внезапно закричал пронзительным, не своим голосом и очнулся. Даркнессы не были этому удивлены, наоборот даже ожидали этого. Живые души всегда протестуют, когда их «отмечает» сам Тёмный Лорд, ведь это значит не что иное, как то, что они становятся рабами врага всего живого и сущего, причём навсегда. О почему, за что им такое проклятие?! Они же хотят жить! Знаешь ли ты, Густав, Сын Етрикса и Мезольды, что теперь будешь вечно рабом лежать в ногах Лорда Зла? От этой мысли слёзы потекли по его щекам, а зубы стиснулись до боли в висках. Он всё это осознавал, но ему было жаль не столько себя, сколько весь свой игуидский род, который по его вине «отмечен» теперь Злым Лордом. Почему всё именно так произошло? Почему его первая любовь стала горькой причиной сего ужасного события? Если бы он только знал, не стал бы даже влюбляться в огненную предательницу, но время не обратить вспять.       — Нет, не делайте этого, умоляю! — кричал Густав, чернея от отчаяния и злости. — Пощадите, прошу!       — Молчи, несчастный раб! Ты сделаешь всё, что мы тебе скажем, а иначе будешь вместе со своим плебейским родом гореть в геенне огненной!       — Нет! Нееет! — горю парня не было предела. Казалось, что все горы и моря, долины и небеса, реки и озера рыдали вместе с ним, разделяя его душевное страдание. Он попытался выдернуть руку и сбежать прочь, и это у него получилось. Спотыкаясь и падая, Густав бежал куда только глаза глядят. Даркнессы преследовали его измученную, растерзанную в клочья душу, ни на секунду не уменьшая шага, но и не спеша его поймать, будто забавляясь с ним, как кошка с мышкой. Через пять дней, когда парень окончательно выдохся, и даркнессам наскучило догонять его, Икка, снова достав из ножен «Синий кинжал», сломал его пополам. Вены Густава резко потемнели, дыхание оборвалось, сердце болезненно забилось и умолкло. Бездонное небо глубоко вздохнуло, сочувствуя игуиду.

***

      — Просыпайся, вечный раб, — плётка больно огрела плечи Густава, и тот резко, будто после ночного кошмара, проснулся. Его руки и ноги были связаны верёвками-змеями. Он ощутил пронзительный холод и только потом понял, что лежит в неизвестной ему камере заключения без рубашки, весь потный и грязный. Рядом стояло шесть даркнессов в чёрных мантиях. Они ждали Тёмного Лорда. А вот и он! Тёмный Лорд почти ничем не отличался от своих чёрных подчинённых, лишь только имел бархатный, окутанный фиолетово-перламутровым дымом жезл и существо с головою чёрной кобры и ворона, туловищем дракона, лапами медведя и хвостом скорпиона, которое сидело у него на плече. Густав ужаснулся.       — Целуй мой каблук, раб и помни: я твой хозяин.       Молодое сердце парня крепко сжалось от негодования, налилось свинцовой ненавистью, наполнилось честью, достоинством, и он воскликнул:       — Ты можешь сделать меня своим рабом физически, но ты никогда, слышишь, никогда не сделаешь меня рабом духовно! И даже если я сейчас умру, то умру не как раб, а как свободный сын своего племени!       Эти слова не на шутку возмутили Темного Лорда.       — Да как ты смеешь так разговаривать со мной, щенок?! Целуй!       — Я предпочитаю умереть, нежели поцеловать твои ничтожные пяты!       Лорд и Густав пересеклись злобными взглядами.       — Зачем мне тебя убивать, если можно заставить тебя страдать в стократ больше? Разве ты не знаешь, кто я, и на что я способен?       — Пока моё сердце бьется в моей груди, я не поколеблюсь в своём решении. Знай наших, никчёмный враг!       И Густав плюнул Тёмному Лорду в лицо. Тот зашипел от неземной злобы, ведь ещё так никто не унижал его, не страшился.              — Сэндберри!       Даркнессы расступились, и к Лорду-повелителю вышел главный чёрный палач.       — Усмири наглеца, да так хорошенько, чтоб его непоколебимый дух был сломлен и страдал от ужаса.

***

      Если бы игуидские женщины увидели ужасающее зрелище, которое творилось сутки напролёт в той одинокой камере, они бы, наверное, своими горькими, как деготь, слезами омыли кровоточащие раны своего верного соотечественника. Немыслимая физическая боль, которую пришлось пережить Густаву, отчётливо отпечаталась в его подсознании. «Змеиный кнут» беспощадно терзал его молодое тело, пытаясь смирить его гордость, сломать его стойкость и сделать рабом тёмных обстоятельств. Но как бы сильно больно не было, как бы громко и страдальчески юноша не кричал, не дёргался, всё равно его светлая душа не хотела подчиняться уделам истинного Зла. Это едва получалось, но заслуживало отдельного уважения. «Нет, я не должен сдаваться! Они пленили меня, моих родных и близких, но не пленят сильную душу в слабом и временном теле! Таковы наши моральные принципы, и я не должен нарушать их! Игуидский род будет прославлен вечно, и я отчаянно верю в это! Однажды солнце взойдёт над нами, — и вновь мы станем свободным народом, и вновь обретём утраченный «сказочный Эдем», в котором не будет горя и слёз, злобы и ненависти, смерти…смерти…смерти».       После почти трёх суток телесного истязания, Густав, казалось, угас навсегда. Умер. Если бы. Через несколько дней он очнулся и вновь почувствовал острый кровавый запах жизни. Неведомая сила держала его на плаву, и парень всё больше удивлялся этому. Но как? Как ему удалось выжить вновь? На самом деле, всему виною создание под названием…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.