ID работы: 10729109

Служебно-боевой роман

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
122 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 175 Отзывы 199 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Даже сама Гермиона Грейнджер не могла объяснить — спустя четыре с половиной года после войны — как случилось, что её порыв внезапного творчества вылился в успешное, очень прибыльное дело? Она заняла своё место в магловском мире дизайнеров одежды.       Её называли «волшебницей», за необычный, но в то же время довольно практичный подход к моделированию. Уже первый маленький показ в Лондоне произвёл впечатление на публику, и даже некоторые известные британские актёры обратили внимание на творчество Гермионы Джин Грейнджер. А когда её, пока ещё небольшой, магазин посетил сам Колин Фёрт и приобрёл для себя домашнюю махровую мантию, уверенность молодой и амбициозной волшебницы возросла в разы.       Гермиона всегда была настроена только на успех. Конечно, было непросто сладить с желанием творить магию везде, где возможно, но слишком уж ей хотелось оставаться «волшебницей» именно здесь — в мире маглов, которых она так любила. Её имя было на слуху в среде британской актёрской элиты. Гермиону сразу узнавали на любом приёме, припоминая чудные вещи «от Грейнджер», виденные то на Хью Гранте, то на Киллиане Мёрфи, то на Роберте Паттинсоне.       Непросто было объяснять журналистам, что ужин с Рэйфом Файнсом был деловой встречей и не более того. Гермиона имела репутацию неприступной, уважаемой и, в то же время, весьма привлекательной особы. Во всех смыслах. Несмотря на несколько её встреч с молодым актёром Томом Хиддлстоном, никто так и не подтвердил завязывающегося романа.       Работа — это то, что она любила больше всего. Каждая новая коллекция мужской одежды была превосходна. Но пять лет успешного творчества было просто необходимо отметить. Так считали многие, в том числе друзья. И Гермиона начала готовиться.       Спустя пару месяцев она поняла, что ей необходим живой манекен — в прямом смысле!       — Я не могу полагаться на интуицию, — уверенно говорила Гермиона, обсуждая свою проблему, сидя в удобном кресле известного модельного агентства. — Мне просто необходимо видеть пластику, игру ткани в движении! Ведь мужчина — это красота! Это дерзость, уверенность! Знаю, не каждый манекенщик это выдержит, находиться под контролем целыми днями… Но вы поймите, мистер Крисп, Муза ведь бывает внезапной, а может улетучиться в одночасье.       — Я отлично вас понимаю, мисс Грейнджер! — подобострастно улыбался директор модельного агентства. — Для нас такая честь работать с вами! Уверен, у нас найдётся несколько подходящих кандидатур…       — Но учтите, сэр! — назидательно подняла указательный палец вверх Гермиона. — Никаких ног колесом! Не выношу кривые ноги.       — Разумеется! — улыбнулся директор.       — И уши торчком тоже отменяются, — совершенно серьёзно говорила она. — Мне нужен самый красивый экземпляр, какой у вас есть, я не шучу! Он должен… вдохновлять, понимаете?       — Не волнуйтесь, мисс Грейнджер, я уверен, мы найдём достойного кандидата!       — Я готова оплачивать сверхурочные, премии, что угодно! Но мне, фактически, нужен домашний эльф! Вы уверены, что найдёте такого? — с сомнением поинтересовалась молодая женщина.       — Кто, простите? — усмехнулся директор. — Домашний эльф?       Гермиона на секунду замерла, но моментально взяла себя в руки.       — О! Это просто шутка! — засмеялась она. — Я хотела сказать… — и её лицо снова стало очень серьёзным, — что мне нужен раб на несколько месяцев. Не каждый мужчина, даже нуждающийся в средствах, на это пойдёт. Понимаете?       — Вы останетесь довольны! — уверенно приподнял гладко выбритый подбородок мистер Крисп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.