ID работы: 10729166

Жизнь сшитая гнилыми нитями

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В глубине души он ненавидит себя.       Ненавидит своё поведение.       Ненавидит своё тело.       Ненавидит запах алкоголя и сигарет исходящий от него.       Он ненавидит чужие руки и губы прижимающиеся к его болезненно-бледной коже.       В его голове всегда есть место для мысли, что всё пора менять, нужно стать лучше и отбросить прошлое.       Но… он постоянно обманывает сам себя, ночью выбираясь из квартиры, в которой сейчас происходит соитие его соседа по комнате с каким-то мудаком с сайта знакомств.       Ему не важно как он выглядит, потому что знает, как бы тело не выглядело, если оно доступно — им обязательно воспользуются.       Он давно уже привык, что приходя в ночной клуб, заведёт знакомство с каким-нибудь серым воротничком, который заплатит за его выпивку и всё закончится быстрым перепихоном в туалете — если, конечно, мужичок сможет поднять своего воина в боевое состояние. А потом, «любовничек» довольный собой свалит к своей жене и детям.       Клуб как всегда, встречает его оглушающей музыкой, яркими вспышками света и чуть кисловатым запахом рвоты смешанной с алкоголем и потом. Хочется сунуть два пальца в рот знатно проблевавшись свалить из этого места.       Но ноги сами несут его в сторону барной стойки, где цепкий взгляд сразу определяет скучающий кошелёк на ножках.       Самое главное, не спугнуть его своей настойчивостью, а еще лучше, просто привлечь его внимание и дать зелёный свет на то, что бы он сам подкатил к нему яйца.       Десять минут переглядок и приторно сладких улыбочек, и вот, серый воротничок с пивным пузиком, залысиной скрытой парой тройкой волосиков уже строит из себя самца способного на много. А Суна видит, как тот судрожно, в уме, подсчитывает стоимость и количество коктейлей, за которые он будет платить. Жена ведь по головке не погладит если он пол семейного бюджета спустит на пикап молодого паренька.       А Ринтаро только смеётся над его «удачными» шутками и строит глазки подхватывая губами трубочку, от чего мужичок кажется словил не хилый стояк. Об этом говорит и его следующее поведение…       Шуточки стали более плоскими и с уклоном в интим, сбитое дыхание и обильное потоотделение. Ох, а как же его поросячие глазки засверкали, когда Суна не скинул его потную ладошку со своего бедра обтянутого чёрными джинсами.       Ринтаро медленно тянет второй коктейль, желая побыть в зале чуть дольше. Вообще-то, не особо хочется оставаться с ним наедине, тем более дядечка уже подвыпил и почти вешается на Ринтаро, в открытую стараясь засосать.       Но коктейль неизбежно заканчивается и вот он шагает в обнимку с мужичком к туалету, пока его бессовестно лапают за зад, мурлыкая противным голосом на ухо пошлости, при этом обдавая таким амбре, что начинают слизиться глаза.       Они протискиваются в первую попавшуюся кабинку и Ринтаро прижатый к дверце упорно сдерживает рвоту вызванную слишком слюнявыми поцелуями. Этот мужичок буквально всю шею и плечо залил ему своей слюной, похоже Суне придётся расстаться со своей любимой чёрной толстовкой, так как слюны на ней немеренно.       Он отворачивается, морща нос, пока мужичок суетливо стягивает с себя и Ринтаро штаны.       Повернуться лицом к стене, чуть присесть, чтобы мужичок не прыгал как чихуахуа на овчарку, прогнуться в спине и всучить презерватив.       Он чувствует на своей пояснице горячую и ужасно потную ладонь и мысленно простанывает от негодования.       Он упирается лбом в стенку и призывно качает бёдрами, желая чтобы всё закончилось как можно скорее. А мужичёк за его спиной что-то пыхтит и вздыхает.       Ринтаро кидает взгляд через плечо и видит как этот лысеющий трудяга упорно надрачивает себе, пытаясь разбудить увядшего воина. А ведь алкоголь не самый лучший союзник в делах постельных, особенно в возрасте мужичка.       Он вновь упирается лбом в стенку и сдерживает смешок. А после ощущает как к его бёдрам прижимается полуживой орган.       Мужичок наваливается сверху, пытается протолкнуться, но мажет, ещё попытка и вновь в молоко, а его дружок, кажется вновь теряет интерес к жизни.       Тогда то мужичок сводит ноги Ринтаро вместе и толкается между них, вялое оружие с трудом, но пытается протиснуться в щель, а Ринтаро сдерживает вздох, как же ему сейчас хочется толи расплакаться, толи рассмеяться.       Он просто стоит и ждёт пока всё это закончится.       Вдруг, его абсолютно не возбуждённый член обхватывают ладонью, начиная надрачивать и Ринтаро понимает, что зыбыл по стонать для повышения самооценки мужичка, а потому начитает повторять все самые пошлые стоны из порно, замечая как вялый воин вдруг воспрял духом.       Почему-то движения мужичка напоминают ему движение собачки на случке и Ринтаро против воли хихикает, тут же скрывая всё это стоном.       И вот мужичок хрипит или скорее скрипит и изливается в презерватив. Тут же натягивает свои штаны и вылетает из уборной, наверняка стыдясь своих сексуальных возможностей.       А Ринтаро остаётся один, со спущенными штанами, вставшим членом, от стараний ручной работы мужичка и кошельком с валяющимся у его ног.       Быстро вздрочнул себе и излившись на стенку кабинки он поднимает кошелёк и тихо посмеивается. Внутри не больше тысячи йен и фотография двух девочек лет десяти.       Деньги не пахнут решает он, и вынимает купюры, перекладывая их в свой карман.       Он покидает клуб когда на часах только полночь. Почему-то от выпитого дешевого коктейля его клонило в сон, хотелось попасть домой и завалившись в свою комнату заснуть под стоны друга из соседней комнаты.       Он достает из кармана толстовки пачку и подкуривает сигарету, пуская струю дыма. Хочется горького кофе, плед и пару сигарет. Сидеть на балконе под грустную музыку и смотреть на звёзды.       А ещё хочется есть… Возможно он не ел уже пару дней, а может всего сутки…       Суна не помнит.       Его окликают и просят огоньку прикурить, вот он уже передаёт зажигалку паре парней и теперь они стоят посреди улицы и дымят втроём.       — А ты знал что курить вредно? — Интересуется парень у Суны, возвращая зажигалку       Тот лишь делая удивлённое лицо спрашивая: «Да, ну?».       Он разворачивается и вновь собирается идти, когда его хватают за волосы и затягивают в очень удачно расположенный переулок, где прикладывают головой о стену, от чего в глазах темнеет.       Он плохо понимает что происходит и просто пытается отбиться, отпинывая от себя парней до тех пор пока один не заходит со спины и не заламыает ему руки вновь прикладывая головой о стену и кажется отрывает рукав толстовки, опуская Ринтаро на колени.       Ринтаро пытается кричать и продолжает брыкаться, пока парень с силой надавливает на его челюсти заставляя открыть рот.       — Я тебе, сука, под корень откушу… — Тихо, с злобным шипением, обещает Ринтаро за что получает не хилую пощёчину.       — Попробуй. — И они вдвоём начинают гоготать.       На самом деле он плохо понимает что происходит, но он определённо старается вникнуть куда пропал парень что пытался выебать его рот и почему его руки больше не заламываю, и он, кажется, лежит в какой-то луже, очень надеясь что она после дождя, а не кто-то тут недавно помочился.       Его поднимают за плечи и садят на землю, щёлкая пальцами у лица, заставляя сфокусировать взгляд, который нещадно плывёт.       А после и вовсе темнеет.

***

      Суна просыпается от сильной головной боли, тут же обхватывая её руками и постанывая, садится, свесив ноги на пол.       Вокруг темно и тихо, а из-за пульсирующей боли в голове, ещё и плывет всё перед глазами. Он чувствует как подступает рвота и зажав рукой рот, на ощупь пытается определить, где, черт возьми, дверь из его комнаты в каридор.       Пространство совсем незнакомое, он кажется что-то сшибает по пути, пока его вдруг не подхватывает за талию сосед по квартире и не отводит в туалет, позволив спокойно опуститься на колени рядом с унитазом, заботливо придерживая чуть отросшие волосы, пока он отблёвывается желчью.       Только проблевавшись он наконец, понимает, что держит его совсем не сосед и не в их общем туалете. Но сейчас ему не до выяснения отношений, у него раскалывается голова, во рту насрали кошки и кажется его желудок сейчас начнёт поедать сам себя.       — Дай воды, пожалуйста. — Щуря свои и так узкие глаза, Суна поднимает взгляд на парня который в шортах и растянутой футболке с сонными глазами и шухиром на голове, уходит, по всей видимости на кухню, а Суна продолжает обниматься с унитазом.       Лишь, только прополоскав рот и попив воды, Ринтаро наконец позволяет отвести себя на кухню, где получает таблетку обезболивающего и кружку горячего чая.       На часах четыре утра, его как оказалось, спаситель по имени Осаму Мия находится в состоянии полусна за кухонным столом, а Ринтаро допивает третью кружку чая заедая просто охуенно вкусным омлетом, приготовленным хозяином квартиры.       И радуется двум внушительным шишкам на голове и фингалом под левым глазом с лопнувшим капилляром на склере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.