ID работы: 10729166

Жизнь сшитая гнилыми нитями

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — И ты даже не спросишь меня что я делал на улице в это время? — Ринтаро вот уже несколько часов пытался добиться от своего «спасителя» хоть какой-нибудь реакции.       Но Мии было будто всё равно, он разрешил дождаться времени, когда начнут ходить автобусы, дал обезболивающее, приготовил самый охуенный в жизни Ринтаро омлет и позволил воспользоваться душем.       Да, Суна признаёт, сейчас он выглядит как побитая собака с рёбрами наружу, но это же не повод его игнорить.       — Слушай… — Парень вновь делает попытку привлечь внимание к себе, Мия же просто переводит усталый взгляд на него. — Моя толстовка порвана и мне бы не хотелось ехать в ней на автобусе… одолжи мне свою одежду, а я как-нибудь верну. — Суна понимает что с фингалом под глазом его подмигивание выглядит скорее комично, чем игриво, но он не может с собой ничего поделать, так уж получается.       — Нет, я не намерен делиться с тобой вещами, я даже тебя не знаю…       — А почему тогда к себе притащил? — Суна вытягивает руки на столе, и кладёт голову на прохладную столешницу, продолжая откровенно рассматривать, безусловно, очень привлекательного парня.        Он бы наверное и сам его коктельчиком угостил…       — Ты вообще-то отрубился там! Я даже сначала подумал что ты, умер! Испугался и притащил домой.       — Хее, пугливый мальчик…       — Прекращай…       — Я всё равно одолжу у тебя одежду, даже если мне придётся вытащить ее из корзины с грязным бельём… — Губы Ринтаро расползаются в слащавой улыбочке, а он мысленно представляет на сколько размеров толстовка парня будет ему велика. Всё же, с таким питанием как у него, достаточно трудно весить больше пятидесяти пяти килограмм.       — А может, пока у тебя есть время, заштопаешь свою толстовку?       — Я не умею шить, вот совсем…       Мия прищурился с подозрением смотря на парня развалившегося на столе.       — Ответь мне честно… зачем тебе моя одежда?       — Как повод встретиться снова?       — Я подарю тебе свою старую толстовку, её не нужно возвращать… — Мия, казалось не обратил внимания на недовольный цок Ринтаро, поднявшись скрылся в соседней и единственной комнате в квартире, которая по всей видимости, служила гостиной и спальной одновременно.       Вот проснувшись Ринтаро и свернул что-то с кофейного столика, пока от дивана, на котором спал искал путь до туалета.       Сам же хозяин квартиры по всей видимости спал на одном из двух кресел.       Мия вернулся через минуты три и отдал в руки Ринтаро чуть застиранную фиолетовую толстовку, без каких либо нашивок или рисунков. Ринтаро не торопился её одевать, просто сгрёб в свои руки и попытался вновь разговорить Мию. Но тот, видимо, действительно не был доволен компанией Суны.       Хотя самого Ринтаро это ни капли не трогало, многие люди не хотели иметь с ним дело, просто потому что он гребаный педик и это, каким-то невероятным образом задевало их нежные чувства.       До своего дома он добирается на первом же автобусе, хотя, ему кажется немного странным большое количество людей в такую рань.       Квартира, что он снимает вместе со старым знакомым, встречает Ринтаро громким храпом из комнаты соседа, который, вовсе не может принадлежать молодому парню, так что Суна делает вывод, что этот мужик с сайта знакомств до сих пор у них.       Дома пахнет дешёвыми сигаретами и алкоголем, и всё это примешано к ужасному запаху аромосвеч, которые находились в этой квартире с самого их заселения.       Он заваливается в свою комнату, даже не стягивая обувь и просто валится на кровать, прикрывая глаза.

***

      Будит его в этот раз рингтон на телефоне, а Суна даже не открывая глаз просто скидывает звонок, поднимаясь с кровати.       Солнце за окном уже высоко, с кухни доносится тихая музыка и кажется запах кофе, именно он и заставляет Суну отказаться от идеи поспать ещё немного.       А также желание помочиться, всё-таки у своего спасителя он выпил не одну чашку чая.       И вот, пока он стоит, чуть покачиваясь, голову от чего-то до сих пор немного ведёт, дверь туалета раскрывается и звучит голос его соседа.       — Хреново выглядишь…       — Вообще-то стучать нужно. — Стряхнув и подтянув штаны, Суна наконец разворачивается лицом к Тендо.       — Ооо — Его хватают за подбородок длинные пальцы и рассматривают со всех сторон. — Красавец, кто косметикой поделился?       Откинув чужую руку и протаранив парня плечом, Суна широко зевая покидает туалет направляясь в кухню.       — Ну? — Эти отвратительно тянущиеся гласные, на манер издёвки у Тендо всегда выходят на высшем уровне, Суна даже завидует.       — В подворотне зажать попытались… у нас молоко кончилось? — Бросить взгляд на привалившегося плечом к дверному косяку парня и повернуться в сторону, куда он указывает, отыскать заветную пачку с молоком. — Но меня спас принц без коня, который явно был не доволен трофеем…       — И у него ты провёл ночь? А он еще остался недоволен?       — Мы с ним пол ночи гоняли чаи…       — Пхаха, не верю.       — А твой чего до утра у нас тусовался? Ты же обычно сразу со шмотками за дверь? — Суна наконец садиться за стол делая первый глоток кофе и тут же кривиться. — У тебя как всегда ужасный кофе.       — Вообще-то, у нас с Вакатоши-куном всё серьёзно — А какую довольную морду Тендо строит, закуривая сигарету.       — Ага, твой Семи-Семи тоже был очень серьёзным увлечением, на два дня…       — Заебал! — Довольная морда тут же кривится. Маленькая пакость, а как легко на душе. — Тебя отчисляют…       — Похуй…       — Если тебя отчислят, тебе не видать пособия, ты же помнишь?       — Пойду работать.       — Куда? На панель? Только туда тебя и возьмут…       Фак был ответом Тендо.

***

      В последние время на улице становится всё теплее, что говорит о том, что лето ближе чем кажется.       А Ринтаро стоит с пачкой документов на пороге университета.       На самом деле, это отчисление никак не огорчило парня, он знал что так оно и будет.       Он целый год не посещал занятия, и не сдавал зачёты, так что Ринтаро только удивлялся стальным нервам куратора, который до последнего пытался вернуть Суну на учёбу.       Но возвращаться в коллектив где тебе не рады, себе дороже.       А всё из-за одного одногруппника, который увидел как Суна зажимался с кем-то в клубе.       Жизнь идёт по пизде, а Ринтаро лишь машет ей белым платочком в след.       Похлопав по карманам, вытягивает пачку и закуривает, пуская дым вверх, замечает краем глаза камеру у входа и показывает фак, мечтая чтобы охранник чаем подавился.       Ринтаро действительно удивлялся тому факту, что уже как две недели Тендо почти не появляется дома. Только ночует и то очень редко.       Это удивительно только потому, что на свидания он бегает именно к Вакатоши, мужику с сайта знакомств. И если проследить весь опыт его отношений, то это действительно самый долгий его роман.       Сейчас Ринтаро тревожит только то, что ему действительно следует найти работу, а то он с голодухи помрёт, а Тендо даже хлебушком не поделиться.       Взгляд сам зацепляется за объявление на автобусной остановке, где требуется уборщица в небольшой ресторанчик.       А Суна, срывая объявление, думает о том, что он может не только уборщиком поработать, но если сильно прижмёт он и костюм горничной напялит.       Осталось только добраться до дома и позвонить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.