ID работы: 10729349

переломный момент

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

удушающее наслаждение

Настройки текста
Рустам был веселым и обаятельным, с ним было классно, и Мария незаметно для себя уступала и соглашалась сначала с одним, потом с другим, потом еще и еще, пока однажды не обнаружила, что она — это уже не она. Мария — это та личность, которую он хотел бы видеть рядом с собой. И она думает: как хорошо было бы никогда его не встречать, не чувствовать его рядом. И единственным выходом для неё становится бежать. Правда и данное действие к сожалению, является недоступным ей скиллом. Парень долго и морально добивал её, что в конечном итоге она снова захотела «дышать», вырываясь из оков, снимая розовые очки. Она начала понимать это неправильно, и не в какие рамки не годится. Пусть это и есть дичайшая привычка, но ресурс терпения не вечен. Желание завершения. Да, больно и неприятно, но куда хуже оставаться там, где лучше уже не станет. Надежда на его исправление скребёт её изнутри, и каждый раз разбивает ей сердце. Людям покажется смешным, и многие не понимают в чём проблема просто уйти, ведь они не сталкивались с этим. Представьте, что один человек контролирует ваш кислород, измеряя его. Вам кажется, что кислорода ничтожно мало, и этот прекрасный человек делится с вами своими запасами, и вы начинаете обожествлять его. Вы готовы на всё ради него, лишь бы он был рядом, лишь бы не бросил вас одну. Вы находитесь в океане боли и неопределенности, вокруг только темнота, зло, страдания, и этот человек. Каждый глоток этого воздуха отмеряется твоими действиями в его пользу. И когда ты замечаешь что уровень воздуха предельно низок, ты начинаешь задыхаться, ведь ты не соответствуешь его требованиям, и тебе кажется что именно по этой причине он отмеряет тебе воздуха меньше. Этот замкнутый круг продолжится до тех пор, пока он не выжмет из тебя всё, буквально всё. И тогда ты останешься одна в этом кругу, никому ненужная и полностью опустошенная. Его рядом нет. Ты встаешь на ноги и осознаешь что всё это время была в луже, и только по этой причине тебе не хватало воздуха. Начинаешь замечать вокруг множество людей которые с радостью помогут тебе, и ты понимаешь что это он держал тебя в изоляции. И наконец-таки ты чувствуешь что сможешь справиться с этим сама, но, боль и тоска внутри тебя поспособствует сбить с этого пути. Потеря чувства собственного достоинства, депрессия, занижение самооценки, неуверенность в своих помыслах и действиях, ощущение беспомощности — эти ощущения могут буквально кричать о том, что вы подвержены атаке абьюзера, и чем быстрее вы это осознаете, тем лучше обернется это для вас. Абьюзивным человеком может оказаться любой, и предусмотреть это ты не в силах. К сожалению, отношения Марии и Рустама оказались таковыми. Лишь в данной ситуации виноваты оба. Девушка чувствует что у неё нет собственной жизни, и она буквально зависит от Саидахмедова. А тот лишь отмахивается от неё, обесценивая все её проблемы. Рустам эмоционально давит на неё, запрещает ей многое. За годы в отношениях она порвала связь со всеми друзьями и даже выходить в свет не в её возможностях. Он слишком привязан к ней, и его собственническое отношение может погубить обоих. — Ты ведь знаешь насколько я тебя ненавижу? — произносит хриплым голосом девушка, держа голову на его груди. Мария осознаёт насколько всё это неправильно, но не может выйти из этого омута, который кажется чем-то родным. — Знаю, — грубый голос вспыхает словно хлыст. Парень одной рукой проводит по блондинистым волосам, пальцами запутываясь в них, — Ты ведь понимаешь что любить тебя как я никто уже не будет, — эмоциональный насильник уверяет свою жертву в том, что никто не будет любить ее так, как он. Он вновь делает это, манипулирует ею так как ему хочется, при этом замечая как на её шее завязываются невидимые узлы. — Ты абьюзер, — утверждает она самой себе, — и всегда делаешь мне больно, — её глаза абсолютно пусты, а блеска во взгляде давно нет. — Знаю, — Рустам вновь подтверждает, — А ты душишь меня, душишь своей ревностью ко мне. Ты психопатка, возомнившая из себя вселенную для меня. И чёрт, — парень глубоко вздыхает, — Я ведусь на это, ведусь как дурачок. Каждый раз при этом понимая что всё будет так же плохо, — её аромат жасмина пьянит его, оставляя после себя горькое послевкусие. Эти оба слишком увлеклись игрой, и головой поникли в неё. Выбраться буквально невозможно, ведь тягучая масса тянет всё глубже. И доходя до точки кипения можно умереть, от осознания чего становится плохо. — Так нельзя, — утверждение и отрицание факта она констатирует на каждом шагу, но всё равно не перестает делать что-либо для этого. Она понимает что без него возможно будет хуже, но быть вместе с ним равносильно самоубийству. Он слишком уверен в себе, и абсолютно уверен в том что она не уйдёт. Просто не сможет, — наши отношения не самое правильное из того что мы можем, — очередное давление на жалость. — И всё равно ты сейчас в моих объятиях, — усмешка заставляет подняться уголки его губ вверх, исказиться в лёгкой улыбке. Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним, наблюдающим со стороны. — Я когда-нибудь уйду от тебя, — Мария ждет поезда. Поезда, который увезет её далеко. Она знает, куда хотела бы поехать, но, куда увезет поезд, не знает. Но ей все равно, потому что рядом есть Рустам. — Только попробуй, — Рустам крепко сжимает её в своих огромных руках, словно птицу в клетке. И он останется при своих словах, ведь не позволит уйти ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.