ID работы: 10729362

Инцест

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный подарок

Настройки текста
С чего же началась эта история ? ...       Темные были времена, безвольных людей прямо на улице переманивали на свою сторону или же и вовсе... Заканчивали их жизни, стирали с лица планеты города и посёлки. Странно что ни кто не задавался вопросом, а что творилось в мире магглов ? Войны, жестоко расстреливали людей и даже не смотрели кто это был ! Ребёнок, старик или женщина. Посыльные смерти. И вот очередной раз аппарировав в мир магглов Нарцсса с Мужем и компашкой пожирателей проходили по костям. В воздухе летал аромат гнилья и крови догорающие деревянный домики и магазины. Черные мантии скрывали их лица. Зайдя в очередной дом в поиски одной маггловской книги Цисса краем глаза заметила маленького ребенка. На тот момент Драко было уже 2 года, и женщина решила забрать девчонку в мэнор.       - Цисса ты совсем спятила ! ЗАБИРАТЬ ИЗ МАГГЛОВСКОГО МИРА РЕБЕНКА ! - Противостоял действиям супруги Люциус, но прекрасно знал если она что-то решило это не изменить. К слову таких ситуаций практически и не было. Но почему-то все подозревали это...       И вот уже Нарцисса командует молодыми эльфами в какой цвет красить комнату в детской. Комнат в мэноре было предостаточно, но это как-то непривычно выделялась из всех. Светло-серые стены с рисунками, детская колыбелька и небольшой диван. Что казалось " Малявке " так Малфой старший называла Гермиону, она была красива, темно карие глаза и маловатая улыбка. Но всё же она была не их дочерью ... Фамилию девчонке сменили, но имя решили оставить ...       - Цисс ты точно спятила ... - Говорил Люциус каждый раз когда видел Гермиону, она его раздражала просто из-за того что это РЕБЁНОК ! К Малфою он не чувствовал такого, хотя нельзя не отметить что к Драко он тоже был холоден и жутко недоверчив *** И вот определенно жаркий, летний день Гермионе исполнилось 14... Да у девушки был день рождения, конечно устраивать вечеринку и дарить море подарков ей ни кто не собирался. Но ни смотря на то что она росла в жёстких условиях к существованию, девушка была умна и всё благодаря своей любознательности и любви к чтению. И вот юная леди идет в свою комнату развлекаться в свой день рождения как может... Играть на подаренной вчера гитаре. Наложив чары на дверь она тихо перебрала струнами начав напевать что-то под нос — Пела она неумело, но очень тихо и это скрашивало ситуацию. Но наивно полагала что все подарки закончены, ближе к часам 10 в дверь постучали. Не доверчиво сказав " Войдите " она полагала что это Нарцисса хочет пожелать спокойной ночи, но версия оказалась ложной. *** На пороге стоял Малфой младший с которым отношения были не очень хороши. Не как между братом и сестрой, но не были врагами, ибо условия не могли позволить такой роскоши ... В руках он держал фолиант в синей обложке. Гермиона растерялась, далеко не каждый день она видела такого щедрого Драко.       - Пьешь ? - Обратился он к ней из-за стоявшего посередине комнаты дешёвого виски. - Я тут тебе том о зельях принес, как ты все таки хотела - Девушка подошла к нему, якобы забрать том, на самом деле в руке ее был бокал этой дряни которую она пила. От парня доносился явный запах табака и яблок. - Что ты готова сделать ради этого фолианта ? - Подняв книгу в верх прошептал он смотря ей в глаза — Поиграем по моим правилам — Подумала девушка и выхватила у него ее из рук - Ц ... Какая ты скучная... - Драко посмотрел прямо ей в глаза и развернул к стене. Он прижимал её, запугав девушку, та прижала фолиант сильнее к себе. - Что я хочу этим сказать ? Что ты моя слабость Гермиона — Рыжеволосая не верила своим ушам, в последнее время Малфой младший и в правду как-то косо и жутко странно смотрел в ее сторону. - Твоя что ... - Не успев она договорить, как он заткнул ее своими губами. От нее пахло персиком и ванилью, а ее губы были его отрадой. Её тело ни могло не извиваться под его руками. Которые поглаживали талию. Гермиона прервала поцелуй — Малфой ! Что это черт возьми было ! - Он только прикрыл её губы своим пальцем и страстно поцеловал в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.