ID работы: 10729362

Инцест

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылка дешёвого виски

Настройки текста
* Драко был довольно настырен и продолжал целовать юную девушку. В комнате творился бардак. На полу валялись подушки в клетку, пару книг лежали прямо открытыми, гитара ... На ней хочу остановиться, она была подарена девушке около 2 часов назад чисто черная, глянцевая. С несколькими метками пожирателей смерти и вырезанными цитатами из какого-то журнала. Шторы в комнату, а именно темно-бордовые плотно задвинуты, именно они придают красное свечение во всей комнате. Бутылка дешевого виски от которой не было сделано ни глотка стояло посередине этого помещение. - Не хватает шприцов и кальяна — подумал Драко и отошел от Гермионы ближе к центру комнаты. Его территория была не такая, да тёмная и довольно унылая, но всегда чистая и открытыми шторами. Сегодня 20 августа что это значило ? Да отъезда в Хогвартс оставалось чуть меньше 2 недель, а Драко хотел ещё поразвлекаться можно сказать с приёмной сестрой. Стук в дверь, Гермиона издаёт протяжный стон, но все таки открывает * - Гермиона, что у тебя постоянно в комнате творится ? Ладно сейчас не об этом — Заметив Драко Цисса не много удивилась, но не предала этому особого значения.- О и ты тут, Драко ... Что я собственно хотела... Нас отправляет лорд с твоим отцом — Она посмотрела на Драко — Можно сказать в командировку, поэтому ведите себя прилично и не разгромите мэнор. Если что домовики нам обо всём расскажут ... - Ну да, пфффф конечно домовики им всё расскажут... - Драко улыбнулся своим мыслям и вышел из комнаты вслед за Нарциссой *** * Прошло около 2 часов Гермиона переберала струны и все таки выпила около полу бутылки виски. Ох... Люциус бы не назвал это зелье Виски, но что казалось Гермионы ей было все равно ... Пьянит ? Пьянит ... Она просидела бы ещё так долго если бы не очередной стук в дверь * - Пффффф, а вот нельзя входить ? Драко послушает и уйдет — Она говорила это с полной уверенной в голосе, ну а как она поняла что это Драко ? Ну, а кто ещё ? Ведь Нарцисса уехала. * Гриффиндорка игнорировала посторонние звуки и всё сильнее, быстрее играла мелодию. Через пару минут прерывного стука в комнату зашла Паркинстон ее волосы казались чернее чем были, а на губах была помада под их цвет * - Ты оглохла Грейнджер ? - Её голос её показался каким-то странным, он был чуть мягче обычного, и не хотел убить магглорождёную. Пенси прошла прямо к ней и село рядом её худые, острые колени смотрели в потолок, а в руке оказалась та самая бутылка виски. Отпив от неё залпом несколько глотков она впихнула бутылку Гермионе. - Что за муть ты пьёшь ? (Кхм... ) Голос Паркинстон был леденящим и эхом раздавался по небольшой комнате. Гермиона не слушала её она думала о своём ... её мыслям не чего ни мешала пока её губы не сопрекаснулись с губами брюнетки, этот поцелуй был нежен и по своему завораживающий, так продолжалась ещё несколько мгновений пока она не продолжила говорить — Просто хотела проверить ... С Драко ты же не стала целоваться, а со мной ? Хочешь прямо на этой кровати переспим — Брюнетке было это по кайфу, да и посмотреть куда зайдёт стереотипная заучка ей тоже было интересно. Она взяла её руку и засунула к себе под блузку, придержав её на лифе. Нежно, как могла слизеринка, она потянула её за собой на кровать. Силы с двух сторон были равны, вот правда Грейнджер решила подаваться более опытной девушки. С языка Грейнджер слетел глупый вопрос - Я что сейчас могу забеременеть ? - Если не знаешь что сказать подходящего то будь любезна промолчать — За этим неприметным диалогом девушке полностью оголились. - Ты как-нибудь удовлетворяешь себя сама ? Там в душе или пальчиками ... - Сказав она скользнула пальцем внутрь её мягкого лона в котором было тепло и влажно. Пенси проникла на пол фаланги внутрь, на что Гермиона закинула голову в щель между кроватью и стеной и тихо постанывала от каждого действия. Каждое действие было явно отработано не один раз. И вот она начинает вводить палец глубже от чего Гермионе стало больно... Не сильно, но для непривыкшего девственного влагалище это было уже слишком *** - Айййййй, прекрати мне больно ... - Если тебе больно заткни рот рукой, я с тобой не пазл собирать решила Возможно рыжеволоска за пару секунд пожалела о том что согласилась 100 раз... 100 раз Мерлин ! Но вскоре ощущение стали более приятными. Когда та закончила с мастурбацией, оказалось что самая интересная часть ещё впереди, приблизившись лицом к клитору покорно лежащей девушки, она начала умело с ним играть покусывая, когда надо посасывая его. - О Годрик ... - Сказала Гермиона тихо ели переводя дыхание. Пенси закончив вылезала всё досуха это было действительно приятные ощущение... Нагнувшись к лицу Гермионы она заговорила в пол голоса — Ты же запомнила ? Вот и молодец ... Завтра сделаешь приятное мамочке, а сейчас мне пора, если ты конечно не хочешь что бы нас застукал твой брат. И она и в правду ушла, оставив Гермиону один на один с гитарой и пустой бутылкой виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.