ID работы: 10729596

ты слишком наивна.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли всегда интересовала девушка по имени Нин Гуан, он даже не понимал что испытывал к ней небольшую симпатию уже очень долго. Одним вечером гуляя Нин Гуан встретила Чжуна они немного поболтали и решили зайти в любимый ресторан мужчины, они даже не заметили насколько быстро прошли эти три часа. Чжун Ли решил провести девушку и они вместе болтая пошли к ней, дошли они достаточно быстро, даже оглянутся не успели как стемнело. Нин гуан пригласила его на чашку чая, конечно Чжун ли согласился, ведь как можно отказаться от такого предложения девушки которая тебе нравится. Они зашли в дом и Нин Гуан пошла переодеваться, Ли уже ничего не могло сдержать и он решил пойти за ней, сделал он это незаметно, и начал тихо поглядывать, и вот Нин Гуан начинает переодеваться и все доходит до лифчика. Она начинает его снимать и единственное что хоть чу чуть прикрывает её грудь это дверцы шкафа которые Чжун уже мысленно проклинал. Она начала одевать кружевной халатик который тоже вызывал у Ли возбуждение не меньше чем её грудь, он прекрасно понимал что сейчас неправильно поступает но сдержатся он никак не мог, ещё б чу чуть и у него уже б встал. И вот он увидел как девушка уже собирается выйти из комнаты как он быстро начинает бежать в гостиную, после того как она пришла в своём халате Чжун Ли чуть в обморок не упал, он настолько её хотел что уже не мог сдержатся, он пошёл в туалет. Чжун заходит в туалет и стоя перед зеркалом только думать про Нин Гуан и может, он прекрасно понимал что может натворить глупостей и никогда не хотел сделать Нин Гуан больно и неприятно, вот только он ещё много о ней не знал, он встал и быстро пошёл на кухню к девушке. Нин уже успела сделать чай и достать тортик. Они спокойно ели до того момента как Нин Гуан сказала что хочет серьёзно поговорить с Ли, он был очень напрежен и даже немного напуган, это чувство можно описать бабочками в животе при страхе. Ли..я тебя люблю..-сказала Нин Гуан в то время как её щеки покрыл румянец и она пыталась спрятать лицо то волосами от рукой, она была очень напугала ведь понимала что у такого мужчины как Чжун Ли наверно были варианты и получше чем она сама, она себя очень недооценивала) Чжун Ли сидел в ступоре и просто не знал что говорить и как объяснить то что это взаимно в то время как Нин Гуан поняла что зря сказала это и только опозорилась она начала убегать но Ли быстро встал с кресла и схватил её руку пытаясь остановить девушку. Я тебя тоже люблю.. очень давно..- сказал Чжун Ли с улыбкой и радостью внутри что его чувства взаимны. Нин Гуан падает в объятия Чжуна, парень обхатывает руками хрупкое и нежное лицо девушки и начинает целовать. Парень берет ногу девушки нежно обхватывая её и прижимая к стенке и все ещё продолжает целовать. Нин Гуан понимает что сейчас она самая счастливая ведь её любит мужчина в которого она влюблена, она никогда даже представить не могла что все дойдёт до такого. Чжун Ли начинает снимать халат с плеч и вот же момент обхватывает и вторую ногу и несёт к кровати, кидая довольную и радостную Нин Гуан на кровать он начинает помогать снять ей халат полностью и доходит до белья. Ли аккуратно начинает расстегивать лифчик и страстно целовать её в шею оставляя много засосов, парень начинает снимать свою одежду до того момента пока на нем не остались одни лишь трусы, он помогает Нин Гуан раздется полностью и начинает снова её целовать. Он начал лизать ей киску, и иногда маструбируя руками все больше доводил её до оргазма, через несколько минут она уже кончила и он все слизал, снимая свои трусы он поставил Нин Гуан раком, не долго думая вошёл в неё и стал постепенно двигаться с каждым разом все быстрее и быстрее. Ты такая ааагх.. узкая это приятно..ммфф...- сказал Ли. Ты же хочешь..ммм... чтобы я кончил в тебя?..)- с ухмылкой промолвил парень. Да.. ты прав..мммфф..ааагх~- сказала Нин Гуан смотря на то как длинный член Ли входит в неё. Он начинает очень быстро двигатся и кончает в нее. Чжун ли начал сосать соски Нин гуан, от чего она очень возбудилась и кончила. После этого Ли будто приказал сделать ему минет но девушка была и не против, она открыла рот и уверенно начала сосать головку и иногда подрачивая ему она быстрее довела его до того состояния когда он уже мог кончить, он кончил ей прямо на грудь и начала лапать её, вскоре они уже уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.