ID работы: 10729635

Бомж Аид и Бомж Демастер

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожыданая встречя

Настройки текста
-Аид заварил дошык, сел за стол, и начал жадно уплетать дошык. Когда он доел, он лег на кровать и быстро уснул. Через 5 часов, аид проснулся, от звонка в дверь. Он встал, и подошел к двери, посмотрев в глазок, он увидел Тамару Далбаебову, вахтерша этой общаги, открыв дверь, Аид сказал. -Здравствуйте, Тамара Далбаебов. что-то хотели? - Сонный спросил Аид. -Ты КОГДА ЗА ПРОЖИВАНИЕ ЗАПЛАТИШЬ. -Крикнула она мерзким голосом. Аид вспомнил что конец месяца. -Щас, подождите пару минут. Сказал аид и прикрыл дверь, подойдя к матрасу, Аид поднял его, и достал из пакета "Пятерочка" пару купюр. Подойдя к двери, Аид протянул 1500 рублей. -Вот возьмите. -Сказал он. -ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ НЕ ЗАПЛАТИШЬ ВОВРЕМЯ, Я ТЕБЯ ВЫГОНЮ. -Крикнула она, и пошла вниз, в свою каморку. Аид сказал в след. -Сука. -Закрыв дверь, аид решил прибраться. Прошло часа два. -Фух как же я устал. -Сев на диван, сказал аид. -Надо пойти сдать бутылки, и купить еды. -Сказал Аид, вставая с дивана, Аид подошел к двери, и тут звонит звонок. Что этой твари еще нужно, в мыслях подумал Аид, открывая дверь, он увидел жирную тушу Дема. -Дем? что ты здесь делаешь ? -C большим удивлением спросил Аид -Сюрприз -Крикнул радостно Дем, подойдя к Аид, лезя чтобы обнять. -Так неожиданно. -С удивлением сказал Аид, закрывая дверь. -Хорошие хоромы Аид -Сказал Дем, ставя два чемодана, и покет, на пол. -Я тут хотел сходить в магазин, а то еды нету. -Со стыдом сказал Аид. Но Дем остановил его. -Та не надо, я закупился, вон пакет разбирай. -Сказал с улыбкой на лице Дем. --Посмотря в пакет, он увидел мясо, которое он не ел уже год 10. Аид поставил на стол пакет, и начал доставать. -Откуда у тебя столько деликатесов ? -Та вот подкопил чуток, и закупился. -Сказал Дем. Аид расставил продукты, и начал готовить. Через пару часов, Аид приготовил мясо и они начали уплетать его. -Боже как вкусно, Дем ты бог -Сказал Аид. А Дем смутился, и покраснел. Они доели, Аид постелил на диване Дему, и сам лег спать. Через час Аид проснулся, и пошел на кухню попить воды. Когда он допил он увидел чуть приоткрытый чемодан Дема, и с него что то торчало, подойдя к чемодану, он увидел целый чемодан дилдаков, вибраторов, анальных помп. Аид вскрикнул от удивления. -АААА -Но тут аид услышал шаги сзади. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.