ID работы: 10729635

Бомж Аид и Бомж Демастер

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная концовка

Настройки текста
Повернувшись, Аид увидел дема, который держал что-то в руке. -Ддем -Удивлено спросил аид. -Да это я, мой пупсик -Дем подходит все ближе, и ложит руку на плече Аид. -Дем, почему ты не спишь -Спросил Аид. -Ну знаешь, ты увидел мой секрет, малышь, и дяде Дему нужно тебя наказать. Поднимая руку с Анальной пропкой говорит Дем. -Что ты хочешь зделать Дем -Покраснел Аид. Дем не чего не сказал, грубо взял Аида за руку и повел в комнату. -Дем мне страшно -Дем начал сдавливать руку Аиду. Подойдя к кровати, дем кинул Аида и пошел в ваную. -У Аида встал его бобрик. У Аида был секрет. Он всегда ето скрывал, но уже прешло время сказать всю правду. -И тут выходит из ваной, голый Дем. -Аид готов к наказанию -Аид взглотнул слюну. -Дем яяя... -Дем перервал Аида и сказал. -Аид ты думал я такой глупый? -Раздевая Аида говорил Дем. -Я давно заметил как тебя тянет к моему маленькому Дилдаке -Аид тежело дышит, и махает головой (да) -Мне тяжело из за своего пуза(ПУДЖА), я не могу пофапать, но ты мой милый друг мне поможешь -Дем раздел Аида. -Дем -Аид стеснительно говорит своему нагебатору. -Еби меня полностью -Аид лег раком, а Дем пришвартовался ззади, и начял проникать. ААА ААААА ааАаА АААА СПЕРМА -Кричит Аид. Дем ускоряется. -Давай моя сучка стони -Аид начинает кричать -Сука я коньчаю Аид -Кричит Дем коньчая внутрижопна в Ада. Аид лежит весь в конче и, засыпает Дем пошел в ванную. НА УТРО -Аид проснулся весь в конче, лежа в обнимку с Демом. Дем был слишком жесток и порвал очко Аиду. Аид понял что ему нужно бежать. Встав с кровати Аид задел дема и тот проснулся Аид резко дернулся, и побежал к двери, но он не учел что Дем связал его. -Пупсик тебе не понравелось? тогда я буду жостким но не ризковым -Дем сказал с огромной злостю в глазах. -Ты не благодарный хотел убежать от меня, - Дем встает на кровать, и прыгает на Аида. Пока дем летел его бебрик дергался верх в низ. Дем крикнул. -ЕЕЕЛЬ ПРИМО -И упал своей жырно тушкой на Аида. -АААААА -Аид кричит. -Что ты зделал -Крикнул Аид. У Аида сломалась пару ребер, и палец на левой руке -Ты что тупой ? Крикнул Дем, беря в свою руку правую руку аида и ломает ее. -АаааАаааАа -Аид кричит от боли и падает на пол, в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.