ID работы: 10729639

это любовь или война

Гет
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Алин, вставай. Выезжаем через два часа, пора собираться потихоньку"- говорила моя подруга, от слов которой, я проснулась. Не охотно встав с кровати я побрела к ванной. Блин, почему мы не могли выезжать вечером? Уже сегодня мы выезжаем в Москву, боже, как же мне неспокойно, но уже поздно, да и самой мне надоело проживать день сурка в этом ужасном городе, в котором нет никаких возможностей. Я почистила зубы, умылась, заплелась и вышла из ванной. "Будешь завтракать то?"- спросила моя подруга-Даша. "Конечно буду"- ответила я, села на стул и зашла в инсту. Ничего интересного там не было, очередные вписки моих друзей, как не странно. Я отложила телефон и Даша поставила тарелку с едой на стол. Мы сели есть и разговаривали о планах на ближайшее время. Только я помыла тарелки как в дверь постучали, Даша открыла дверь. Это была моя мама, она приехала, чтобы довести нас до аэропорта. "Ну что, девчонки? Переживаете?"- спросила она у нас. "Разумеется"- ответила за нас обоих Даша. Мы стали одеваться: Даша одела зип худи и джинсы, а я футболку и брюки. Через минут двадцать мы вышли и направились к машине моей мамы. Пока мы ехали, она говорила о том как переживает, но уже что-то говорить было поздно. Спустя какое-то время мы подъехали к аэропорту. Я вышла из машины и открыла багажник чтобы достать наши с Дашей чемоданы и сумки. Вот через пятнадцать минут нам уже нужно вылетать, мама стояла, уже плакала и обнимала нас, я также еле держалась, но не дала волю эмоциям. Мы попрощались с моей мамой и уже через 5 минут сидели в самолёте, потом уже вылетаем, все происходило так быстро. Я очень нервничала, мне было страшно лететь и поэтому я выпила таблетку успокоительного и уснула. Я проснулась от слов Даши: "Просыпайся, мы почти долетели" Я немного пришла в себя и вот уже мы спускались по трапу. В первую очередь я написала маме что мы долетели, в это время мы вызвали такси до нашего нового дома. Теперь мы будем жить в квартире тети Даши, ибо та переезжает в другой город с своим мужем и квартира остаётся пустовать. Спустя минут двадцать к нам подъехало такси. Мы сели в машину и молча ехали до нашего дома, не удивительно, но мы попали в пробку, поэтому ехать нам пришлось долго, все это время мы залипали в тик токе. Через полчаса мы подъехали к нашему дому, около подъезда нас встретила тетя Даши. Мы поболтали с ней минут десять, она отдала нам ключи и уехала. Вот мы уже в нашей новой квартире, она была достаточно просторная. Мы оглядели нашу квартиру, она кстати было трёхкомнатная. "Я чур в комнате около ванной"- сказала я и села на кровать. "Ладно, ладно. Кстати, чё делать будем? Пошли мб прогуляемся сейчас?"- спросила Даша "Ну пошли, чё делать то?"- ответила я, мы собрались и вышли из квартиры. Прогуливаясь по Москве, мы решили сделать несколько фотографий. Одну из них я выложила в историю и мы гуляли дальше. "Пошли в мак?"- спросила у меня Даша. Я согласилась и мы отправились туда. Зайдя в мак, мы определились с заказами: я заказала себе макфлурри и биг мак, Даша же заказала двойной чизбургер картошку фри. Я зашла в инсту и увидела там сообщение от своего старого друга Влада. @soda_luv: ооо, алинка, приветик. Ты в Москву перебралась? Что вечером делаешь? @s_alina: привет, ну да, теперь крутышкина. Не знаю что вечером делать буду, я с подругой теперь живу, мб вечером фильм глянем, ну в общем, планов ноль. Я ответила Владу и убрала телефон. Мы сидели с Дашей и угарали над школьниками, которые сидели перед нами, они сидели, играли в телефонах и крыли матом друг друга каждые три минуты. Я снова зашла в инсту, там уже было сообщение от Влада @soda_luv: не хотите сегодня куда-нибудь сходить? Я бы щас пообщался с тобой с огромным удовольствием, мы так давно не виделись. сегодня тусовка у моего знакомого, зову вас. Придёте? @s_alina: ну, можно конечно. кидай адрес тогда "Даш, мы сегодня на тусовку едем. Мой друг старый мне написал, позвал. Ты как, в силе, да?"- спросила я подруги. Та согласилась и вот мы уже ехали домой собираться. Зайдя в квартиру я сразу села на диван и снова зашла в инст. @soda_luv: я подъеду сам, мы за город поедем, ахуеешь за такси платить. кидай адрес в общем. К восьми только будьте готовы. Хорошо? @s_alina: будем готовы, не переживай. на адрес *** Влад ответил почти сразу. @soda_luv: хорошо. обнял!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.