ID работы: 10729639

это любовь или война

Гет
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я убрала телефон в сторону и пошла в комнату Даши, та спала. Ладно, пойду хоть вещи разберу. Вот уже через час я разложила всю свою одежду по шкафам, и выбрала в чем пойду сегодня на вечеринку. Отложив все дела, я сидела и залипала в телефоне. Я решила глянуть что-то на ютубе, в рекомендациях мне попался подкаст с Владом, я начала смотреть его. Через некоторое время я заметила что уже пол шестого. "Блять"- сказала я и пошла будить Дашу, та встала достаточно быстро и мы начали собираться. "Дашулька, накрась меня как ты умеешь"- сказала я подруге и села на стул, она же неохотно согласилась и накрасила меня. "Ну пиздец, красотка"- сказала Даша и отодвинулась от меня. "Реально красотка, спс"- проговорила я и чмокнула подругу в щеку. Вот мы уже собрались и я зашла в инсту, чтобы проверить сообщения. @soda_luv: подъезжаю уже Сразу же я поторопила Дашу и вот через пять минут мы уже вышли из подъезда, рядом с подъездом стояла машина, а рядом с машиной Влад. "ААА, ВЛАДИИИК"-закричала я и подбежала к нему. Он обнял меня и так мы стояли около двух минут. "Ну что, девочки, едем?"- сказал Влад и открыл дверь машины. Мы сразу же сели и поехали. "Алин, с подругой то познакомишь?"- спросил у меня Влад. "Даша"- сказала подруга. "Приятно познакомиться, Влад"- ответил тот и улыбнулся. "Взаимно"- проговорила подруга. Мы ехали уже около полу часу и я болтала с Владом. Он рассказывал о том как живёт, также интересовался моей жизнью. Вот спустя час мы доехали, выйдя из машины к нам подошло несколько человек. "Таааак, ну это Тёма, это Роберт, это Гришаня, это Кристалл. Пацаны, а это Даша и Алинка"- говорил Влад и показывал то на ребят, то на нас. "Приятно познакомится"- сказал Роберт. "Да, да, приятно, внутрь идём?"- сказал Гриша добрым голосом. Все мы прошли внутрь, людей было много, большая часть, являлась какими-то торчками."Девчонки, будьте аккуратнее, ебланов здесь много, но нормальные чуваки тоже есть"- сказал Роберт. Вот мы зашли в одну из комнат, в ней было два дивана, на которые мы сразу сели и начали болтать. В разговоре участвовали только Роберт, Тёма и Влад, ну и Даша тоже. Кристалл и Гриша сидели и курили косяк. Я взглянула на Гришу, наши взгляды встретились, тот сразу отвернулся. "Я пойду покурю"- сказала Даша и вышла, за ней пошёл Тёма и Влад. Мы сидели молча, вдруг у кого-то зазвонил телефон, я подняла глаза и Роберт сразу же начал говорить: "Щас вернусь, чуваки. Не скучайте" Кристалл тоже куда-то слился и мы с Гришей остались вдвоем в комнате. Тот сначала молчал, но потом начал говорить: "Откуда ты?" "Я из Пятигорска, город ноу нэйм, знаю"- ответила я Грише. "Всё ясно, ты как вообще с Владом подружилась?"- снова спросил он у меня. "Мы несколько лет назад познакомились, около года общались, потом Влад переехал"- ответила я. "Ясно, ясно. Не удивлюсь если ты его очередная хоу. Ну мне кажется, ты и сама это понимаешь."- сказал Гриша и улыбнулся. "С чего бы такие выводы? Следи за языком, Гриш"- проговорила я и посмотрела на Гришу. "Я говорю как есть"- ответил Гриша. "Пошел ты нахуй, Гриш"- сказала я и вышла из комнаты. Сразу же я отправилась искать Влада и Дашу. Влада найти было не так сложно, он стоял на улице, но был один. "А где Даша и Тёма?"- спросила я у Влада и повисла на его плече. "В доме, а ты чего вышла?"- сказал мне Влад. "Я домой хочу показать. Скажи Даше чтобы если что сама ехала. Окей?"- ответила я Владу. "Че случилось то? Ты себя плохо чувствуешь"- спросил Влад и прижал меня к себе. "Скорее, дружок твой себя плохо чувствует."- ответила я Владу. " В смысле? Ты про кого?"- снова спросил Влад. "Гриша твой ебаный. Сказал, мол я тупо с тобой поебаться хочу"- с недовольством сказала я. "Пиздец даун, я так понимаю, что он уже бухой. Прости его, он по итогу извиняться будет"- ответил мне Влад и взял за руку, "Пойдем в дом, кис. Все нормально будет."- снова сказал Влад. "Нет, я домой поеду, вызови мне такси."- ответила я Владу "Пиздец. Малышка, не обижайся, пошли обратно. Если что, заткну этого еблана. Все окей будет"- проговорил Влад и обнял меня. Я согласилась пойти в дом и мы вернулись в комнату, в которой были до этого. Когда мы зашли в комнату, там уже сидели Роберт и Кристалл. "Где Даша и Тёма?"- спросил Влад. "Хз, ушли куда-то вместе"- ответил Роберт. "Видимо, Алина тоже скоро уйдет"- съязвил Гриша и улыбнулся. "Братик, сюда выйди пожалуйста"- сказал Влад и посмотрел на Гришу. Ребята вышли, а я осталась с Робертом и Кристаллом. "Алин, ты какая-то грустная? Что-то случилось?"- спросил Кристалл. "Нет, нормально всё."- коротко ответила я. "Выпьем может, за знакомство"- сказал Роберт. Я согласилась и вот уже Роберт разливал виски на троих. "За знакомство"- сказала я и мы чокнулись стаканами. Когда мы выпили и немного пообщались, вернулись Гриша и Влад. Всё уже было нормально, Ляхов перестал открывать свой рот в мою сторону. "Так, надо хоть Артёму позвонить. Он с Дашей чёт пропал прям"- сказал Роберт и удалился из комнаты. Вернувшись, он сообщил что девушка у Артёма и сегодня не придет. Я вновь посмотрела на Гришу, он сидел и улыбался, видимо слова Роберта его как-то рассмешили. Мы посидели ещё часик, посмеялись, пообщались, выпили. И я решила ехать домой. Влад вызвал мне такси и заплатил за него, когда машина подъехала я попрощалась со всеми ребятами, кроме Гриши и уехала домой. Спустя час я доехала до дома и сразу же легла спать На утро я зашла в инст и увидела несколько уведомлений *lilkrystalll подписался на ваши обновления* *platina300 подписался на ваши обновления* *_mayot_ подписался на ваши обновления* *budaog подписался на ваши обновления* также, мне пришло два сообщения @budaog: алин, приветик @budaog: извини пожалуйста за вчерашнее. можем встретится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.