ID работы: 10729639

это любовь или война

Гет
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взаимная помощь

Настройки текста
Влад уже сидел не один, с ним была Даша и Тёма. "Нарисовались, голубки"- сказал Гриша и куда-то ушел. "Ну привет получается"- сказала я ребятам. Тёма и Даша поздоровались со мной, мы разговорились и тут вернулся Гриша, он сел на диван и молча сидел с недовольным ебалом. "Мы записывать пойдём?"- спросил Ляхов через какое-то время, Тёма и Влад дали добро и ребята ушли что-то записывать. "Ну так чё было то?"- сразу же спросила я у Даши. "Ну в общем, я сильно набухалась и мне стало хуево. Я подошла к Тёме, ибо он был единственным знакомым человеком, которого я нашла тогда. И мы уехали к нему, но я спать сразу легла"- рассказала мне Даша. "А почему ты ко мне то не подошла?"- спросила я. "Ну не знаю, Артем как-то торопил, я пьяная была"- ответила Даша. Мы сидели с ней ещё минут тридцать, тут уже вернулись мальчики. "В общем, мы в принципе закончили. Щас посидим ещё часик и поедем по домам. Вы останетесь?"- сказал Влад. "Ну, наверное останемся"- ответила Даша за нас двоих. Мы сидели и общались и вдруг Гриша спросил: "кто курить пойдет?" "Я пойду"- ответила я и мы пошли в ванную курить. "Гриш, чё ты какой хмурый?"- спросила я у него прикуривая сигарету. "Не важно"- ответил он и взял из моих рук зажигалку. "Все понятно"- сказала я чтобы разбавить молчание. "Чё понятно то?"- грубо спросил Ляхов и поднял голову на меня. Я потушила сигарету и вышла из ванной, сразу же я пошла к ребятам. "Алин, ты чё какая?"- спросила Даша. "Заебал этот даун биполярный уже. Научите его не выебываться"- крикнула я и села на диван. "Алин, он щас с наркоты слезает. Гриша на синтетике сидел плотно. Именно по этому он всякие гадости говорит"- сказал Влад и приобнял меня. "Я пойду схожу к нему тогда"- ответила я и пошла обратно в ванную. Буда сидел на полу, а когда я зашла он закрыл лицо руками. "Бля, Алин, выйди пожалуйста"- сказал Ляхов. "Гриш, все хорошо?"- проговорила я и села на корточки. "Да, все ок, мне просто стыдно пиздец. Я не могу справиться с своими эмоциями. Ты прости пожалуйста, я реально не хочу огрызаться"- ответил Гриша и приобнял меня. "Пойдем, пожалуйста"- сказала я ему и привстала. "Да, прям пять минут. Я сам выйду"- ответил Гриша и я вышла из ванной. "Алин, он норм там?"- спросил Тёма. "Вроде бы да, все в порядке. Но груженный он у вас пиздец"- ответила я. "Не поспоришь"- сказал Влад и в тот момент вышел Гриша. "Ребят, кароче, я домой щас поеду отсыпаться. Завтра созвонимся"- сказал Гриша и стал собираться. "Как скажешь, братик. Я тебе наберу вечером"- сказал Влад и обнял Гришу, также сделал и Тёма. Ляхов подошёл к Даше и обнял ее. Класс, я ещё и левая осталась, ну пиздец. "Алинк, отойдем ещё раз. Ок?"- проговорил Гриша и протянул руку. Я встала и мы пошли в небольшую сторону, на последок я посмотрела на Дашу, она сидела и улыбалась с охуевшими глазами. Мы с Гришей зашли в маленькую комнату и он начал разговор: "Спасибо, что простила там, и все такое. Мне Влад рассказал что ты работу щас ищешь, попросил помочь тебе. Можешь мне с мерчагой помочь, ты отлично рисуешь, это я знаю" "Оууу, спасибо, Гриш. Ты меня рил выручаешь"- сказала я и обняла Гришу. "Ну ладно, я домой погнал. Может, кофе как-нибудь попьём?"- спросил Буда. "Сходим конечно. Ну ладно, давай"- ответила я и поцеловала парня в щеку. Гриша ушел, а я стояла в комнате и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.