ID работы: 10729639

это любовь или война

Гет
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Меня как-то тянет к тебе

Настройки текста
Я вернулась к ребятам и сразу же спросила у Даши: "Мы домой поедем?" "Блин, Алин, едь одна. Я сейчас с Тёмой гулять поеду, потом вернусь"- ответила она мне. "Ну как хочешь. Я тогда сейчас поеду"- сказала я и начала собираться. "Алин, тебя подвести?"- спросил Влад, я конечно согласилась. "Ну ладно, Алиш, пока. Завтра встретимся может ещё"- сказал Тёма и обнял меня. "Подруг, приеду попозже. Не теряй"- тоже сказала Даша и поцеловала меня в щеку. "Алин, поехали"- крикнул Влад. Я сразу же вышла к Владу и мы поехали домой. "Кстати, Алин, чё у вас там с Гришей? Вы сегодня не отлипали друг от друга"- спросил Влад. "Ничего, просто пообщались"- ответила я. "Ну не знаю. Ты ему возможно понравилась"- сказал Влад. "Отлично"- проговорила я. "Кстати, ты с этим ебланом все ещё в отношениях?"- спросил Влад. Он говорил про моего бывшего, который доставил мне много боли, как моральной, так и физической. "Нет конечно, я рассталась с ним после твоего переезда"- ответила я. "Ну и умничка, ты достойна лучшего"- сказал Влад и улыбнулся. "Гриши?"- по приколу сказала я и посмеялась. "А вот все возможно"- проговорил Влад. Мы подъехали к дому. "Ну, ладно, спасибо что подвёз. Пока"- сказала я и поцеловала Влада в щеку. "Ну пока, зай, увидимся завтра?"- ответил Влад. "Да, конечно"- проговорила я и выбежала из машины. Уже дома, я решила посмотреть что-то на ютубе. Взяв роллы, оставшиеся от нас с Гришей и ноутбук, я пошла в комнату. Я решила посмотреть реакт Юлика на четыре свадьбы. Пока я сидела и кушала роллы у меня зазвонил телефон, номер был неизвестный. "Да?"- сказала я. "Алооо, а ты где?"- по голосу это вроде бы был Гриша, но я не была в этом уверенна. "Эм, с кем я разговариваю вообще?"- спросила я. "Это Гриша"- сказал парень, тем самым развеяв мои сомнения. Блин, нахуя он мне звонит? Мы виделись три часа назад и почему именно я? "Я дома сижу"- ответила я. "Можно мне приехать? я... там... про мерч"- хриплым, трясущимся голосом сказал парень "Ну, хорошо, едь"- ответила я. Сразу же я решила написать Владу в телеге. Алина: блин, Влад, ты знаешь чё с Гришей? Он мне щас позвонил, спросил можно ли приехать. Но у него голос прям пиздец странный был. Влад ответил практически сразу Владик Содочка: Не знаю, мы с ним созванивались час назад, все было окей. Ты позвони пожалуйста, если что-то случится, я на телефоне. Алина: Хорошо Прошло около тридцати минут, я уже подумала, что Гриша не придет и хотела идти в душ перед сном, но раздался звонок в дверь, открыв ее в квартиру ввалился пьяный Гриша, а может быть и обкуренный. "Алиноооочка, давай над мерчагой работать"- говорил Гриша, пока снимал обувь. "Пиздец, Ляхов, какая тебе мерчага, иди спи нахуй, а лучше, едь домой. Даша приедет"- строго сказала я. "Бля, Алииин, ну че такое? Можно я у тебя останусь?"- спросил Гриша. "Иди спи короче, утром разберёмся"- ответила я и отправила Буду в свою комнату. "Постели мне что-нибудь пожалуйста"- попросил Гриша, но я не поняла его слов. "Зачем? На кровати уж спи. Полы холодные"- сказала я. "Со мной ляжешь?"- спросил Гриша. "Да, если Даша не приедет, уйду в ее комнату."- ответила я и пошла на кухню. За мной пошел Гриша. "Алина, я есть хочу"- сказал Ляхов. "А я чем помогу? я только завтра буду готовить"- ответила я. "Закажи мне поесть, пожалуйста"- сказал Гриша и посмотрел на меня. Я вышла из кухни и отправилась в комнату за остатками роллов. "Кушай, тебе хватит"- сказала я, вернувшись в кухню и протянув Грише коробку с роллами. "Спасибо"- ответил Гриша. "Не за что. Приятного аппетита. Кстати, почему ты именно ко мне то приехал"- проговорила я и взяла в руку телефон, чтобы зайти и проверить телегу. "Блин, я не знаю, меня как-то тянет к тебе"- ответил Гриша. "Все до того момента, пока ты не попытаешься выебать меня, Гриш"- с улыбкой сказала я. "Меня не тянет к девочкам, с которыми я хочу переспать. Я просто списываюсь с ними, а через часа два уже ебемся"- говорил Буда. Я ничего не ответила, потому что даже не знала что сказать. В телеге у меня была два сообщения: от Влада и от Даши. Дашка: Алин, не приеду, сорри, ну завтра прям обещаю быть дома Алина: Окей. Спокойной ночи) Владик Содочка: Малышка, ну чё там? Он приехал? Алина: Да, все окей. Он останется у меня. Я ответила ребятам и убрала телефон. Гриша не мог нормально даже поесть, боже, это же надо быть таким пьяным, пиздец. "Гриш, ну это же пиздец. Мне тебя ещё накормить что-ли?"- сказала я и подвинулась поближе к парню. Он просто поржал. Я встала и взяла в руки вилку, на которую наколола роллы и начала кормить Гришу, как бы это странно не звучало. Он был слишком пьян, а сидеть и ждать четыре часа пока он пока поест мне не хотелось. Через двадцать минут я уже укладывала Гришу спать. "Даша не приедет, поэтому я в ее комнату"- сказала я Грише и накрыла парня одеялом. "Может со мной ляжешь? Пожалуйста"- жалобным голосом выдавил Гриша. Я молча легла на кровать и укрылась пледом, Гриша же откинул плед и накрыл меня одеялом, под которым лежал сам. "Спокойной ночи"- сказала я и закрыла глаза. "Сладких снов"- ответил Ляхов и приобнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.