ID работы: 10729639

это любовь или война

Гет
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

я очень люблю тебя и я так боюсь тебя потерять

Настройки текста
Этим утром Гриша встал раньше меня, рядом его не было. Я прошла на кухню, Ляхов сидел и разговаривал по фейстайму с какой-то женщиной, как я поняла, это была его мама. Я быстро пробежала в ванную, Гриша заметил меня и крикнул: "Алинчик, доброе утро. Подойдёшь?" Я поняла, что он хочет познакомить меня со своей мамой, способ странный, но я крикнула, что сейчас подойду. Почистила зубы, умылась, расчесалась и вышла. Сразу же я подошла к Грише, сидящему на стуле. "Так, мам, это моя Алина. Мы встречаемся, вот"- проговорил Буда и посадил меня на свои колени. "Здравствуй, Алина, я мама Гриши.."- она представилась. "Приятно познакомиться я...."- проговорила я, но связь резко оборвалась. У Гриши выключился телефон. "Блять, ну чё за хуйня?"- выругался Ляхов. "Малыш, ну познакомлюсь я ещё с твоей мамой. Кстати, она милая женщина"- проговорила я и поцеловала парня в нос. "Ты тоже у меня милашка. Кстати, всё, давай собирайся потихоньку, переезжаешь. Даша с Артёмом утром приезжали, она уже забрала все вещи. Ключи заведовали пока что оставить у себя"- решительно сказал Гришка и приподнял меня. "Да блин, ты чего? Я даже не позавтракала"- жалобным голосом выдавила я. "В мак заедем. Собирайся давай"- ответил Гриша и пошел в комнату. Я поплелась в ванную за косметикой, почему то она стояла на самой высокой полке. Я потянулась за ней и сбила ее рукой, вся косметика полетела на пол. Я сразу же начала ее собирать, на шум пришел Гриша. Я поняла, что большую часть моей косметики не спасти: разбилась палетка, жидкий хайлайтер, консилер. "Ууу, малышка, ну ты даешь"- сказал парень и потянулся чтобы все это собрать. Я посмотрела на него и кинула в него тушью "Алина блять, ты дура? Сейчас заедем, ещё купим. Не бесись"- проговорил Гриша и поцеловал меня в макушку. "Да блин, Гриш, я у тебя на шее живу, мне неловко. Можешь мне занять эти деньги?"- ответила я. "Нет. Не могу. Я тебя так все куплю, сам. Пойми, родная, ты ничем мне не обязана. Пожалуйста, не говори о деньгах, я же знаю, что пока что у тебя не все нормально с ними"- сказал Гриша и приобнял меня. "Честно?"- спросила я. "Зай, ну конечно честно. Давай одевайся и поехали"- с улыбкой ответил Ляхов и поднял меня с холодного кафеля. Я пошла одеваться, а Гриша собирал остатки косметики. Мне все равно было стыдно, за то что я беру деньги у Гриши, но я общалась с Ромой и он предложил мне стать его менеджером. И возможно уже со следующей недели я приступлю к работе. Я быстро собралась, Ляхов уже сидел и ждал меня в прихожей. "Я все, поехали"- сказала я и посмотрела в зеркало. "Ну что? Давай хоть сфоткаемся на память? Как никак, может в последний раз ты тут, как и я"- проговорил Гриша и достал из кармана телефон. Мы подошли к зеркалу в прихожей, Гриша приобнял меня, а я поцеловала его в щеку, мы сфоткались несколько раз и пошли на улицу. Сразу же подошли к машине, Гриша закинул два чемодана с моими вещами в багажник и мы поехали. "Давай в тц тогда, за косметикой, в мак, ну и за шмотками забежим тогда"- сказал парень, не отвлекаясь от дороги. "Как скажешь"- смущённо ответила я. Пока мы ехали, Ляхов рассказывал о своих планах на этот день. Мы решили, что сначала мы заедем за косметикой, потом за шмотками, в мак и в продуктовый. Мы пришли в магазин, Гриша взял корзинку и закидывал всякие штучки, которые ему нравились, а я отбирала, что надо, а что нет, в магазине мы были около часа и вышли с целой корзиной. Потом мы пошли за шмотками, там все было быстро, Гриша предложил купить нам одинаковые худи и я согласилась, также, Ляхов выбрал новые кроссовки, мы расплатились и вышли из магазина, как мы вышли Гриша сказал: "слушай, малыш, можешь одна сходить? там сейчас детишек много, я не хочу задерживаться" "Ну хорошо, иди в машину, я сейчас выйду"- ответила я, чмокнула парня в щеку и пошла в сторону мака. Я быстро все купила, дождалась заказ и пошла на парковку. В машине сидел Гриша. "На, зай"- сказала я и протянула парню его пакет с едой. Мы решили покушать в машине и ехать в продуктовый. Мы пересели на задние сиденья и кушали, я достала телефон и захотела снять Гришу на видео, тот мило чавкал и залипал в телефоне. Я начала его снимать, и он это заметил: "А, я официально заявляю, что люблю Алину Ляхову"- сказал Гриша и улыбнулся. "Ляхову?"- смеясь спросила я. "Именно Ляхову"- ответил он и лег ко мне на колени. Я кормила его картошкой фри и как она закончилась я сказала Грише чтобы мы ехали дальше. Мы пересели на передние сиденья и поехали в магазин. Там так вообще все быстро, Гриша купил все что не приколочено и мы отправились к нему домой. Зайдя в квартиру, я осмотрела прихожую, а Гриша поставил пакеты. Мы сняли обувь и прошли в спальню. "Ну у тебя и хоромы, хочу вечно здесь жить"- сказала я и села на кровать. "Я не против кстати"- ответил Гриша и лег рядом. Я сидела и гладила его волосы, он смотрел на меня и улыбался. "Зай, вставай, я пойду в душ и буду готовить кушать"- сказала я и приподняла голову парня. "Ты как всегда, не полежишь с тобой"- пробубнил Ляхов и встал. "Гришуль, дай футболку какую-нибудь, мне лень чемодан разбирать"- проговорила я. Гриша достал из шкафа серую, длинную футболку. Я взяла ее и пошла в душ, под струями воды я провела достаточно долго времени, Гриша даже стучал два раза и спрашивал все ли со мной хорошо. Я вышла из ванной, сразу же пошла в комнату. "Малыш, извини, но я отъеду к Владу и Роберту. Обещаю вернуться к ужину"- сказал Гриша "Ладно, едь"- коротко ответила я и вышла из комнаты. Гриша пошел за мной со словами: "Алин, ты обиделась?" "Нет, ты чё? Едь куда тебе надо, я реально не обижаюсь"- сказала я и прижалась к Грише. "Я очень люблю тебя и я так боюсь тебя потерять"- шепотом сказал парень и поцеловал меня в лоб "И я тебя. Ты давай едь, я буду кушать готовить"- проговорила я и поцеловала Гришу в губы, он ответил на поцелуй и начал собираться, через десять минут я уже провожала его в коридоре. "Все, зай, я поехал, звони если что"- сказал Гриша и вышел. Я сразу же приступила к готовке ужина. Гриша попросил меня приготовить стейки с картошкой. Я приступила к готовке, сварила картошку, пожарила стейки, за готовкой прошло больше часа. Я пошла в комнату, чтобы полежать, у меня ужасно болела голова из-за жары и я заснула на какое-то время. Когда я проснулась было уже темно, а дверь кто-то стучался, я подошла к ней, посмотрела в глазок и поняла что это Гриша, он был в нетрезвом состоянии, что меня конечно расстроило, я сразу же открыла дверь. "И нахуя стучать? У тебя ключи есть"- спросила я у него "Ничего, не обломилась, пошли спать"- ответил Гриша, я заметила что он опускает глаза, чтобы я их не видела. Я подняла его голову и посмотрела в его глаза, мне все стало понятно, он курил траву..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.