ID работы: 10729649

Холодная как лёд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь к чертям

Настройки текста
Хай, меня зовут Венди, Венди Ван-Пелт и я чертовски устала от жизни.. Так, начну сначала... Мне 15 лет у меня нет друзей и я очень большой реалист, в моей жизни оптимизмом будто и не пахло.. Настоящий папа у меня спился и сдох, появился отчим, он очень строг и суров... После него моя мама стала женщиной из ада и бабушка тоже....они меня морально подавляют...избивают и бьют Моя внешность...в принципе мне с ней нормально, у меня достаточно длинные волосы.. кажется эта причёска называется "Клеопатра", но об этом я узнала потом, после того, как сама это постигла, ЧЕРТ МЕНЯ ДАЖЕ К ПОРИКХМАХЕРУ НЕ МОГУТ ПОВЕСТИ...но это потом..я очень худая и мне тупо нечего жрать дома, холодильник пуст, мама и отчим едят в ресторане, пока я голодают дома, вау, супер... У меня худое тело и тощее лицо, которое обычно выражает то безразличие и без эмоциональность, то грусть.. Пухлые губы и средние глаза, множество веснушек на лице и тонких руках..блондинестые волосы и карие глаза с фиолетовым отливом.. Ок, к сожалению, я хожу в школу...там где меня травят одноклассники и ужасный, мерзкий, русский долбоёб Борис, Борис Павликовский, чтоб он сдох.. Сейчас я сижу за пианино и играю мелодию для мамы, а если я не дай бог, ошиблюсь..мама била меня линейкой с лезвием по кисте рук, так за одно занятие у меня с рук сочится кровь, и после урока с мамой я обычно шла в туалет и обрабатывала, забинтововала руки.. Отчим меня бьёт, один раз даже пытался изнасиловать, но сука попробуй меня обидеть, кароче не изнасиловал он меня, и это очень хорошо... Каждый день, я живу с опаской для жизни...то подроботка, то этот ёбаный русский, который преследует меня по всей школе и остальные идиоты, которые могут меня избить или убить на каждой перемене..мама у меня строгая, меня постоянно морально и физически унижает, избивает, ранит, бьёт... В данный момент, я нахожусь в ванной и уже принялась обрабатывать иногда глубокие царапины на руках.. Все мое анароксичное тело в синяках...и да у меня даже есть своя шкала синяков... * Представляю вам шкалу синяков* Номер 1. Синяк красный. Остается после рук человека, обычно на запястье или горле. Оставляет: отчим, бабушка, одноклассники, Павликовский Шкала: ну терпимо Номер 2. Синяк синеватый. Остаётся после избивания руками, не твёрдыми предметами или тупым лезвием. Оставляет: мама, отчим, одноклассники, Павликовский Шкала: ну ...больно Номер три. Синий синяк. Остается после нормальными ударами твёрдыми предметами, кулаками, ногами, от кидания предметов в тело или сильное швыряет на пол Оставляют: мама, отчим, одноклассники, Павликовский ( дам, не особо меняется) Шкала: больно, но можно и больнее Номер четыре. Фиолетовый с отливом синего. Остаеися после ударами кулаков, ног, ударами тяжёлыми предметами Оставляют: отчим, одноклассники, Павликовский Шкала: больно Номер пять. Фиолетово-желтый синяк с тяточками. Остается после, ног, кулаков, сильными ударами твёрдыми и тяжёлыми предметами Оставляют: отчим, Павликовский Шкала: сука, очень больно Вот и все, больше всего у меня номер четыре и наверное пять, если остальные..то блин, я везунчик, что скажешь... Наконец, я обработала раны и забинтовал руки, сейчас уже под 00:00 ночи и мне не хочется спать, а когда мне не хочется спать, я иду на крышу нашего дома...там очень тихо.. Я вышла на крышу, взяв с собой свой телефон, блокнот и карандаш с ластиком..просто обожаю рисовать... Я села на крышу и включила свои самые любимые песни...музыка, самое прекрасное что есть на этом свете, только она может пробудить во мне эмоции.. Я начала рисовать пейзаж.. Так как материалов у меня было мало, потому что я тратила на себя исключительно свои деньги..так же как на одежду, еду, тетради и так далее... Одеваюсь я в Секонде, а еду покупаю в магазине * Все по доллару*, а материалы в обычном канцелярские магазине, в данный момент, коплю на платье из Секонда и краски, кстати, почти покорила уже.. Я никому не показывала свои рисунки, хоть мне кажется что я достаточно хорошо рисую, могу передать все эмоции внутри меня на лист бумаги.. Подул ветер ..он начал легко колыхать мои волосы ..это было очень приятное - ВЕНДИ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СПИШЬ?!? / послышался мне крик мамы/ - ИДУ МА / ответила я, быстро собирая блокнот и карандаш и засовывать их себе в штаны..мама запрещает мне рисовать.. Хорошо, что хоть не отчим позвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.