ID работы: 10729649

Холодная как лёд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сломанный нос

Настройки текста
- Ты почему не в кровати?! / спросила меня мама/ - Прости мам..просто / начал говорить я/ - Просто так ничего не бывает / ответила твердо мама/ - Знаю. / сказала я, уде хотя лечь в постель / - Ты как с матерью общаешься?!? / сказала она толкнув меня на кровать/ Хах, не больно думаю, что это синяк номер 1.. Так странно, дети, в обычных семьях, если из так ударят, они думают, что им полная жопа и они умрут от боли, но мне реально нормально... Я легла в кровать и даже не заметила, как уснула... *7:14* И так, еще один день, я встала, оделась, расчесалась и собрала сумку, в последний момент захватив с собой книгу * Гарри Поттер* Я взяла ключи с брелком в виде банки чипсов и пошагала прямиком в ад.. И так...вот и они, истинное обличие ворот из ада.. Я вошла в низ и тут..сука...какой сюрприз...вот не могу я просто так прийти и не столкнуться с этим...Павликовский... - О ребята, психопатка пришла / сказал Павликовский/ Ну все, мне пизда... - Ты еще не сдохла от своих родителей? / ехидно спросил он/ - К твоему сожалению еще нет / ответила я/ а сейчас отойди в сторону, у меня контрольная по алгебре.. Я отошла от него, задев его плечо и быстрым шагом направилась в класс по алгебре...а то мало ли еще пойдёт за мной и изобъет после уроков или изнасилует..кто мать его знает.. Алгебра прошла вполне хорошо, как и остальные уроки.. Я получила пару отличных оценок, так как меня заставляли учиться, я была отличницей не по своей воле..хоть моя мама и немного обрадуется, но мне пофиг.. На последок, я решила зайти в самое спокойное место на этой планете...женский туалет.. Я зашла в белую комнату, а затем и в кабинку, сев на крышку унитаза и швырнув рюкзак на пол.. Я опракинула голову и закрыла глаза, наслаждаясь этой тишиной... * жёсткий стук в дверь* - Шлюха, мы знаем что ты там!/ сказал парень/ ОООО, а это значит, знакомьтесь, местная школьная банда, которая наверное только Бориса в нашей школе не трогает...они надо мной постоянно издеваются.. - Выходи сука/ сказал третий, ударив ногой по двери, тем самым выбив её/ Они взяли меня за подмышки и потощили к выходу со школы.. Затем они просто швырнули меня на пол, а сверху еще и рюкзак мой , на меня... - Скажи спасибо что не избили / сказал второй, смеясь/ - Да уж..спасибо/ сказала я, вставая с пола оттпряхивая свое платье/ - Что ты сказала !? / спросил тот, и после этого сразу же ударив меня в нос, с которого моментально полилась струя тёмно-бардовой крови, похожая на чёрную.. и после этого, я снова упала на пол...дам, это было больно.. За всей этой сценой наблюдал Павликовский, странно, что он не побошел к ним и не начал надо мной издеваться.. Я встала с пола и заметила, что кровь начала капать пятнами на мое тонкое, светло-бежевые платье.. Я достала с рюкзака сухую салфетку и оторвала маленький кусочек, вставив его себе в нос .. Я пришла домой, сделала уроки и сразу пошла в Секонд, так как накопила деньги на новое платье.. Я вышла дома и о божеееч ну сегодня на меня настали проклятие, опять Павликовский.. - ЭЙ, психованная / послышалось мне/ Я прибавила темп своей ходьбы и вскоре он сделал тоже самое, я приняла бежать.. Я бежала...бежала...бежала.. И фух, у наконец побежала до улице на которой был мой Секонд.. Я забежала в магазин и побежала между рядами... Фух..вряд ли он будет меня искать именно здесь... Я начала ходить между рядами и в третьем ряду нашла то самое платье, которое в этот непременный уголочек спрятала именно я... Я схватила платье и понесла его на кассу, оплатила и почапала домой ... Приходя в дом, я съела томатный суп из консервной банки, переоделись и лягла спать, анализируя, что произошло за этот день.. И так, прошло сегодня вроде все хорошо, ну по крайней мере если бы был отчим, было бы все намного хуже, он сейчас в командировке...и это очень хорошо... Из минусов, сегодня мне сломали нос Из плюсов, я наконец купила себе новое платье .. Наверное, лучше всего было бы, чтобы завтрашний день прошёл также практически нейтрально ... Подумала я, не осознавая, какой пиздец завтра будет проходить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.