ID работы: 10729649

Холодная как лёд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крики жизни

Настройки текста
Я проснулась.. все тело очень сильно болело и жгло.. как будто я умерла.. Я открыла глаза и разочаровалась...нет, я не сдохла, а жаль Лежа на диване и не шевелясь я увидела силуэт парня в чёрной одежде..стоп что?!?! Павликовский!??! Я подовалась с дивана.. - Эй, ты дура так резко подрыватся!? / сказал Павликовский/ - Иди в задницу / ответила я, вставая с дивана/ - Что ты сказала!? / спросил он, резко взяв меня рукой за запястье/ - Ты глухой?! Дай пойти домой..у меня завтра контрольная по истории / ответила я, пытаясь вынуть свое запястье из его руки/ - Тебя искалечили, а тебе важна контрольная / сказал тот/ - Мне все равно, мне не больно/ отвииела я, наконец вырвав руку/ тебе вообще какая разница!? - Да я тупо шёл мимо а директриса сказала, Борис донести ее до кабинета/ отвтиел он/ я вообще не хотел тебя куда то нести - Отлично, хули ты тогда тут сидишь еще / спросила я, поднимая сумку с пола/ - ДА Я ЖЕ СКАЗАЛ / ответил он, повышая тон/ американцам надо по сто раз все повторять чтоль - Наверное, я не знаю / отвиела я, выходя из кабинета/ - Хоть спасибо бы сказала / сказал он, крикнул мне/ - Пожалуйста/ ответила я, вышовши с кабинета, напрвившись к выходу.. / - Шлюха../ послышалось мне, когда я выходила с кабинета/ С без различными глазами и взбитым телом, я пошла к выходу... И вот я дома, лучше бы тут не была.. - Ты где была!? / спросила меня мама, как только я зашла/ - В школе / отвтила я/ вот мои оценки за сегодня Я протянула ей немного помятный дневник - Молодец/сказала мама и похлопала по голове рукой/ - Ага...я пойду делать домашнее/ сказала я, забрав дневник и напрвившиь на чердак, к своей комнате/ Я сделала его спустя 2 часа, половина времени я готовилась к контрольной по истории.. Я выла ка крышу и по старинке села рисовать..с перебинтованныи запятьем и коленями.. Я нарисовала свой портер, а затем со злости зачеркнула глаза и написала там * шлюха* Я отбросила блокнот в сторону и начала плакать, согнув свои колени.. - АААААААААА Я начала кричать...не понятно почему.. Мое моральное состояние было ужасно, необъяснимо и мне было больно... Я считала, что я тоже заслуживаю быть любимой..и на что я надеялась!? Меня опять чуть не избили до смерти и еще и эту русскую уёбскую рожу видела..день ужасен.. Я пошла в свою комнату и лягла спать.... 3:56.. Я не могу заснуть..тело..оно болит жжёт.. Наверное Павликовский был прав..я просто бездушные кости.. Все де около четырёх утра я заснула с мыслью, что я поеду в эту чёртову поездку и меня там убьют, дам...раде этого стоит поехать, уху.. Маме похер где я буду находится, поэтому она уже согласилась и я 100 % еду туда..ей лишь бы я не была рядом.. 7:03.. Сегодня, на удивление, я встала очень легко, обычно когда я не сплю ночью, утром мне легко встать и это странно.. Я встала и одела новую одежду Я взяла свой велик, который я купила на барахолке, телефон и надела наушники, в которых играла песня *Are You Bored Yet?* Я ехала по улицам, погода была солнечная, солнце щекотала мне лицо, осветляя веснушки на нем.. Хоть солнце мне не нравилось, но его лучи обнимались меня и иногда с ним я чувствовала себя не такой одинокой что ли... Итак, ежедневная рубрика мое расписание на сегодня ... 1. История Канады 2. Всемирная история 3 Английский 4. Физкультура 5. Физика 6. Алгебра 7. Классный час И так, 7-мой урок у нас отменили, миссис Смит должна сказать информацию, ну во всяком случаи,это лучше чем география.. По канадской истории у нас сегодня была контрольная...ужас Я конечно подготовилась и напишу все хорошо..но опять же таки мне пофиг, нормально я напишу или на А+.. Я зашла в клас последняя с все ещё забинтованными коленями и запятьем на правой руке.. - О, Кости пришла / сказал парень/ наша груша для избивания - Хах, да мы ей жару дали вчера конечно../ сказала еще один/ Я поставила портфель и села за парту.. Кстати, я особо не интересовалась нашим классом м даже не знала как зовут моих одноклассников, кроме Павликовского, естественно блин, хотя лучше бы я его не знала.. И так, я с контрольной и она прошла успешно, я все написала Второй урок у нас была Всемирка.. Я сидела на перемене и ко мне подошла какая то девка, не знаю кто она, но она мне нравится.. - Ты Ван-Пелт? / спросила она и подошла ко мне/ Её силуэт можно было запомнить легко, навязчивая улыбка, короткая шубка, топик и все подобрано ужасно, нет никакого вкуса.. Моя голова с растрепанными блонд волосами повернулась в её сторону.. - Да / коротко отвтила я/ - А, тогда это тебе / сказала девочка, вынув жвачку со рта и приклеив её мне на затылок.. Весь клас залился смехом, а я просто закрыла глаза.. Я подошла к столу учителя и взяла ножницы..послышался только хруст отрезавшихся волос с жвачкой.. Я подошла к этой тупорылой долбоёбке и накопила ей жвачку с моим клачком волос в ней.. Я ничего не сказала и просто пошла на следующий урок.. Бесят люди, они такие злые все..ненавижу людей.. Последующие уроки, в принципе, прошли нормально, а уде хотела идти на классный час, и лаже по дороге меня никто не ударил.. Этот дебил Павликовский назвал меня именем Кости, еще и на русском, все меня так называют..как будто имя Венди слишком сложно для них, а Кости на русском сказать - легко.. Я зашла в клас и меня остановила миссис Смит.. - Ты как, солнышко..? / спросила она/ - Нормально, лучше / сказала я/ - Отлично, не волнуйся, когда мы поедем в поездку, я лично буду тебя охранять) / она мне подмигнула и приобняла/ Я пошла как обычно, на последнюю парту ряда у окна.. - Дети, Здравствуйте! После завтра мы отбываем на автобусе в первый пункт назначения, городод Сиэтл! Прошу не опаздывать на автобус и взять с собой минимум вещей..бла ..бла.. бла Она еще 30 минут стояла, и рассказывала, как и что и где.. Что сперва мы едем в Сиэтл, потом в Портленд, затем прервалась и сказала что не будет ВСЕ говорить наперёд.. Я вышла с класса, поставив себе песню *redesign*.. Выходя со школы, я думала о том, как проведу эту поездку и что меня ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.