ID работы: 10729649

Холодная как лёд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Венди как ванючка

Настройки текста
И так, Воскресенье... Я собрала сумку взяла с собой плеер, телефон, пару платьев, лёгкие штаны и шорты, футболки, носки, кеды и купальник... Я вышла с дома, попрощавшвсь с мамой.. Идя по улице, мне не терпелось приехать в Сиэтл, там так красиво... Хоть и Ванкувер тоже не промах, но я никогда не была за его пределами.. Я уже на правильной улице.. Пришла я последняя, хотя нет, Павликовского еще нет, значит я пришла вовремя Я вошла в автобус.. - Здравствуй, Венди, ты как раз вовремя / сказала миссис Смит, подходя ко мне.. - Здравствуйте, миссис Смит / сказала я / - Ты сегодня в хорошем настроении) - Ну да...наверное../ ответила я, направляясь в конец автобуса/ Я села на послелнее место, одна и включила песню * Home* и начала вглядываться в окно.. * за песней..* - Извините, опоздал / сказал Павликовский/ - Ничего, но следующий раз мы поедем без тебя / ответила миссис Смит/ - Простите, я тоже опоздал / сказала парень/ Венди, не осознавая кто этот парень просто дальше смотрела в окно.. Я это парень, между прочим,состоит в банде тирнства всей школы.. - Борис, садись на второй ряд, а ты Генри...садись к Венди / сказала миссис Смит, сев на свое сидение/ *От лица Бориса ...* Ахахха, ему, к Кости!? Не ну ей пиздец полный, сейчас она мирно читает Гарри Поттера, а через несколько минут с ней что-то случится, и это я гарантирую.. Так, почему я тут должен за ЭТО волноваться, пусть издевается над ней, мне все равно... * от лица Венди* Я сидела и читала Гарри Поттера, мирно слушая грустные песни, размышляя на темы и случаи, которые со мной произошли за все это время... - Хай / сказал парень/ Я ничего не услышала и дальше читала книгу... - Глухая чтоль?..! / спросил тот/ ну ничего... Мы мирно ехали уже 4 минуты от отбытия Ванкувера..я впервые побываю за его границами.. Я почувствовала что-то руку на моем колене..она поднималась все выше и выше.. * мысли..* Сука, что ты делаешь!? Чаболаха по ебалу хочешь?! Я резко встала и заорала на весь автобус.. - ТЫ НЕ АХРИНЕЛ!? НИКТО НЕ СМЕЕТ КО МНЕ ПРИКОСАТСЯ!!! НИКТО, СЛЫШИШЬ?!? Я встала с кресла и врезалась ему в глаз своей рукой.. Весь автобус уставился на меня.. И впервые их взгляды были..нормальные, сочувсвенные.. По всему автобусу к нам прибежала миссис Смит - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?? / спросила она, крича на Генри/ боже...так, Венди, пересядь к Павликовскому, а этот, будет сидеть со мной.. БЛЯТЬ СУКА, ЕЩЁ ЛУЧШЕ К ЭТОЙ РУССКОЙ ТУПОЙ ФИЗИОНМИИ СЕСТЬ, ЗА ЧТО, ЗА ЧТОООО?!? - А...эм...может я могу посидеть тут сама? / спросила с надеждой я/ - Прости, солнце, но водитель сказал, что лучше сидеть только по парам / отвтиела мне мисс, возвращаясь на свое место/ Ну, мне делать нечего, я пошла к Павликовскому, он сидел на втором ряду, 8 кресло по счету.. Я села к Павликовскому и сразу же услышала.. - О, Кости / сказала ехидно Борис/ - У меня есть имя / сказала я, сев на кресло рядом/ - Да, конечно.. Венди от слова ванючка/ опять сказал он, покосив на меня свои карие глаза/ - Блять, тебя не переубедить / сказала я, закатив глаза/ все русские такие? - Ну да / ответил Борис, дрстовая из рюкзака еду/ - Ужас, как вы там живёте / сказала я/ - Я не знаю, но жто точно не твое дело / оветил он, откусывая кусочек печеньки/ - Больно надо / ответила я, втыкнув в свое ухо наушник/ Через 13 минут прослушивания песни Билли *Your Power* я уснула, мне правда хотелось поспать, так как я не спасла сегодня ночью, а смотрела гайды по выживанию среди насильников .шучу.. * У Бориса...* Я сидел и доедал свою еду, и услышал какие-то странные звуки, ну что-то типа сопения человека, а это ванючка заснула.. Странно, в жизни она не общительная и холодна как лёд, а когда спит, такого про нее не скажешь * У Венди...* Господи..чего-то не хватает..подушка.. Я просто опракинула голову в правую сторону..что-то мягкое, вроде думаю на этом можно полежать.. Было похоже на что-то руку..но мне настолько посрать чья это рука, я просто лягла и обняла её... * У Бориса* Я сидел и смотрел в окно..ничего не происходило, и вдруг что-то голова оказалась на моем плече...Кости.. Ну пусть лежит, над ней наверное там родители издеваются... Так стоп, с чего мне это жалеть?! Но ладно пусть спит уже блин.. Господи, она ещё и мою руку обвила...на плющ похоже.. ТАК ФУ, ЭТО ОЧЕНЬ МЕРЗКО,НО ЛАДНО ПУСТЬ УЖЕ СПИТ, ИДИОТКА... И так первая остановка, до Сиэтла примерно 2,5 часа, прошёл примерно только 1 час и мы остановились на заправке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.