ID работы: 10729668

Стертые границы.

Слэш
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 157 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Страйкер.. - бес привстал на локте, утирая рот другой рукой, — Зачем.. блять за что ты так?! - демон приподнял одну бровь, будто его правда удивил этот вопрос. — Будь проще, малой, мы же в аду. И рот за замке держи, иначе после нашего домашнего видео тебе придётся сменить работу. - без тени жалости к задыхающемуся в тихих рыданиях Мокси, сказал его насильник, и взял кейс — Но если что... я буду первым твоим клиентом. - максимально опошляя последнюю фразу, Страйкер напоследок согнулся в три погибели, чтобы шлепнуть демоненка по ляшке. Тот затрясся ещё сильнее и закрыл лицо руками. Даже когда он остался совсем один в комнате, лучше не стало. Истерика душила не хуже крепкой хватки Страйкера. Каждый вдох резал горло, а выдох почему-то вызывал желание проблеваться. Он точно слышал, что Страйкер ушёл, громко хлопнув входной дверью. Дал время, чтобы прийти в себя? Мокси определенно его не хватило. Минут десять, может больше он неподвижно лежал на полу. Все кончалось, но силуэт озверевшего Страйкера навязчиво мелькал перед глазами. Мокси не выдержал. Вкус Страйкера, будто въелся в язык и распространялся по глотке. Его вывернуло наизнанку прямо пол у кровати. Из комнаты доносились истошные рвотные звуки, которые по итогу переросли в ещё большую истерику. Его колотило, как на холоде босиком. Чуть ли не до икоты плачущий бесёнок не сразу услышал звук открывающейся двери, и спохватившись закрыл рот рукой. — Молодняк, мы дома! Не скучали? - послышалось где-то снизу. Очевидно, родители Милли. — Блять Боже.. - тихо всхлипнул Мокси, и кривясь от каждого своего движения, снял с себя платье. Это было меньшее из зол. С отвращением отбросив его в сторону, наёмник начал натягивать на себя повседневную одежду. Ткань, будто наждачная доска раздражала кожу, и казалось, что резала. Тяжело дыша и хрипя с горем пополам удалось выполнить такое простейшее действие, как надеть штаны. Сейчас сильно не хватало любимой жены, которая обнимет, успокоит и поможет одеться. Искренне хотелось прижаться к ее груди и ощутить, как нежно она гладит его волосы, как шепчет что-то утешающее и целует в макушку, но... Нет. Он ничего не скажет. Не заикнётся даже. Захотелось разрыдаться с новой силой от понимания, что это придётся пережить одному. Этот позор.. даже вслух не произнести. Если же она увидит и его таким.. со Страйкером. В своём платье.. нет, нет, нет! Дрожащими пальцами он застегивал пуговицы на помятой рубашке с пола — Нагибаться за ней было сущим адом — Только взгляд упал на след от ботинка Страйкера, Мокси передернуло. Пытаясь восстановить дыхание, он быстро надел поверх неё жилетку. Завязать бант времени не было. Секунды и вся семья начнёт подниматься наверх. Запихнув бант в карман, Мокси как можно скорее проковылял в свою комнату. Лишь украдкой увидев себя в зеркало, он ужаснулся от того, насколько плох сейчас. Утерев слёзы, бес подошёл к окну и подставил лицо под прохладный ветерок. Приятный контраст горящего огнём от побоев вместе с недавней истерикой лица и холодного воздуха помог нормально вздохнуть. Глубокий вдох... выдох. Все уже кончалось, верно? Он не посмеет приблизиться вновь, точно не посмеет... при свидетелях. И все. Все.. только вот... может уволиться к чертям? - стоило только представить, что придётся работать со страйкером, Мокси забыл, как дышать, и липкий страх прилегал к каждой частичке тела. Почему я сразу не согласился получить пулю в лоб? В горле вновь образовался горький комок. Нет, нет, нет. Стоп. Нет. Нельзя думать об этом. Заткнись нахер, Мокси, просто заткнись. — Ужин будет через 20 минут! - крикнула Миссис Лин. Милли уже истосковавшись по любимому мужу даже не предложила матери помощи, и поспешила на второй этаж. Лин вздохнула и обратилась к мужу: — Дорогой, поможешь? — Не мужское это дело! - возмутился Джон и получил полотенцем в морду. — Не мужское дело - это любимой женщине отказывать, а ну пшел! Мелкая перепалка родителей Милли где-то внизу вернула Мокси в реальность. Положа руку на сердце, бесенок дал себе внутреннюю установку быть сильным и уже с натянутой улыбкой встретил вошедшую в комнату жену. — Моксии! - с щенячьим восторгом она зацеловала любимого мужа, а тот в свою очередь крепко ее обнял, утыкаясь в шею. Молча, не выпуская Милли из объятий, он пытался забыться в ее сладком запахе и шелковых волосах, которые смешно щекочут нос. — Милый, все в порядке? - чуть отстранившись спросила Милли, когда наконец разглядела лицо своего мужа, — Да ты весь побитый! А дрожь откуда? — Я.. я.. да! Прости... Те соревнования, ооох, такая это все нервотрёпка.. Г-говорю же, зря вызвался. - начал оправдываться Мокси. В глазах Милли читалось полное недоверие. Она смутно помнила, что Мокси вышел оттуда весьма помятым, но ведь точно не настолько... Милли прищурилась, будто пытаясь прочитать по глазам то, о чем молчит его плотно сомкнутый рот. — Раны свежие, Мокси... - Он нервно сглотнул, когда жена только закрепляя свою правоту, легко коснулась к его лбу, — Вот же... кровь идёт. - Нижняя губа Милли задрожала да и она сама уже вот вот была готова расплакаться: полное непонимание и страх за любимого разрывали ее беспокойную душу, — Почему ты что-то скрываешь, Мокси? Что случилось? - она нежно коснулась рукой его щеки, не давая прервать зрительный контакт. — П-прости. Я просто не хотел тебя расстроить.. — Скажи мне правду. - Она не моргая смотрела на мужа, прикусив губу. Это все не похоже на ее Мокси, который впервые о чем-то не жалуется, а наоборот умалчивает и вьётся, как уж на сковородке. Боится? Но почему? Милли не понимала, даже не догадывалась, — Пожалуйста... Мокси вжал голову в плечи, пытаясь подавить детское желание спрятаться, прижаться, попросить сбежать с ним навсегда, сжигая все мосты. Страх разочаровать бил по вискам, но тихо вздохнув, Мокси неуверенно заговорил: — Милли, я правда не знаю, как сказать, просто... — Пиздец! - крикнул на весь дом только что зашедший Блиц и утер пот со лба, — Какой-то отморозок чуть не убил Столоса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.