ID работы: 10729668

Стертые границы.

Слэш
NC-17
В процессе
337
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 157 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все собрались вокруг раненного в плечо Блица, который тут же начал свой эмоциональный рассказ: — Само собой мне не было никакого интереса смотреть, как похотливая сова на сцене метёт бисер перед свиньями, но работа - есть работа. И тут вижу издали какого-то ублюдка в плаще с винтовкой. Прячется, паскуда, целится. Но, я конечно сразу сориентировался... Секунды! - Блиц взмахнул для пущего эффекта одной рукой, — И я столкнул Столоса со сцены, а эта сволота попала мне в плечо! Начался такоооой пиздец! - Перестрелка, паника, сорванное мероприятие - все помогло сбежать незамеченным в гудящей толпе, — Это точно пуля из крафтовой винтовки. За него конкретно взялись.. - рассуждал он, пока Милли и Мокси обрабатывали ему плечо. — Шш.. ай! Да блять, Мокси! — Терпите, сер, иначе у вас будет заражение! - сказал наемник, успокаивая инфантильного босса, пока рукастая жена уже начала его бинтовать. — Черт, ладно! Ты себе-то помочь не хочешь или в зеркало не смотрелся? Что с лицом? — А.. это... - Мокси издал нервный смешок, но даже не встречаясь взглядом с Милли чувствовал на себе ее беспокойный взгляд. — Мокси тоже дал жару сегодня, беру слова назад, он настоящий мужик. - сказал, спустившийся со второго этажа Страйкер, и Блиц от такого заявления открыто прыснул, покуда родители Милли ограничились снисходительной улыбкой, — Правда! Увидел он, как двое верзил домогались до какой-то девчушки и сразу пошёл защищать. Даже пару раз врезал им. Но сами понимаете, двое на одного... ему досталось конкретно. - под удивленные и восхищённые взгляды родителей и коллег в сторону побитого героя, Страйкер продолжал рассказывать, — Но зато та несчастная смогла убежать, да и эти ушли тоже. Мне жаль, что я сразу с тобой не пошёл, не сориентировался, так бы подсобил, конечно.. - сказал Страйкер, похлопав, дёрнувшегося от одного его только касания, Мокси по плечу. — О, Мокси, почему же ты молчал! - с искренним восхищением и облегчением взвизгнула Милли, и со всей нежностью зацеловала своего мужа в каждую ссадинку на лице. Взгляды полные одобрения были устремлены на него. На Мокси. Беса, на фоне которого можно было самоутвердиться, но никак не восхититься им. Чертов Страйкер продумал все до мелочей.. это просто немыслимо. — Я не хотел, чтобы ты волновалась, прости. - ответил Мокси, чувствуя неоправданную гордость за себя. Но лишь на секунду, пока реальность не напомнила о себе мерзким привкусом во рту. Он играл по правилам Страйкера, этого ухмыляющегося ублюдка, хозяина положения и теперь уже может даже самого Мокси. А был другой ли выбор? Сказать, что он лжёт? Сказать, что он и есть тот самый несостоявшийся убийца Столоса, а потом прослыть жалким минетчиком и потерять всех своих друзей и близких?! Быть полностью раздавленным и остаться после всего совсем одному.. разве это справедливо? Мокси тихо вздохнул. Что-ж, теперь у Страйкера алиби и работа в ИМП. У каждого дня Мокси всегда пытался найти какую-то мораль или подвести итог, но все, что он понял, собираясь домой — дальше будет только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.