ID работы: 10729831

"Та не гей я!..."

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

"......"

Настройки текста
Примечания:
На 7 день. Утро, все валялись на кровати. Антон проснулся первым и решил сделать завтрок для себя и своего парнья друга. И тем же временем Проснулся Женя.

***

Прошло несколько часов Женя и Антон Решились наконец прочитать Фанфик по их Крепкую Мужскую дружбу. Они начали пародировать их реплики в фанфике. От лица Антона. Мне стало какой жарко после того как мы закончили читать постельную часть. Я был очень возбуждён. Так как каждое наше движение в фанфике Было описано очень грамотно и реалистично. В комнате Была чишена Но первым кто разрушил чишену был Женя: -Это Антон может Пойдем По спим что ли а то уже 20:00 и мне хочется спать- *зевнул Женя* (Женя очень сильно любит спать по раньше в 20:00 и просыпаться в 8:00-9:30) *Антон не смог сдержать и мигом прицепился в губы своего лучшего друга..* От лица Жени. Что это сейчас случилось?.. Антон... Зачем.. но ты же по желаешь об этом!... Мысли в голове говорили только об одном ответить на поцелуй... Я не мог понять что мне делать я потерял контроль над своим телом и при открыл рот что бы он зашол в рот.. Это было очень странным ощущением, Какой-то не знакомое мне язык начел проверять каждый уголок моего рта. Но этот язык был языком моего самого лучшего друга которым я дружу уже как долго времени... От лица.Автора Антон был первым кто остановил этот страстный поцелуй. И он начел делать дорожку поцелуев от шей до одного местечко. Добравшись до этого место Антон снал штаны своего друга и начел брать кхм своего друга и через несколько минут он начал сосать член друга) Женя сам же кайфовал от удовольствия, издовая тихие стоны. Прошло 5 минут Женя не смог сдержаться и кончил прям в рот друга. Была тишина. И только вдохи и выдохи этой парочки было слышно очень хорошо. -Ммм, как вкусно~- сказал Антон сглотнув природную сперму друга. Женя был в полном шоке от своего друга и через несколько секунд они продолжали свои делишки в спальне. Щур снял всю одежду друга, себя и начел вставлять багровые засосы и постепенно прикусывая. После этого он начел ласково гладить пресс своего друга или парня ( ͡°ᴥ ͡° ). А с другой рукой он решил сделать что то другое.. вставил свой пальцы в рот партнёра что бы он это облизал. Женя знал к чему это приводит так как он тоже парень. И после этого Милс аккуратно начел вставлять пальцы в анал Волка. Женя же начел шипеть. -Арггг, Больно! Антон по аккуратнее!... -Расслабься и не будет больно~ Он начел продолжать растягивать своего друга. Женя стал материться под нос и крикнул -Расслабься говоришь??!! *Вдох выдох* -Тц потерпи, потом будет хорошо~ Антон убрал свой пальцы от анала друга и к этому он получил недовольный взгляд на это. И тем же временем он вошёл в него мигом. Женя Издал полу-стон, полу-крик от Боли. И Антон начел двигателя не так уж сильно чтобы Волк чувствовал удовольствие вместо боли. Через минут 5-10 он начел двигателя быстрее. Комната была вся раскрашенна стонами удовольствие и страсти. У них была самая бурная ночь за все это время. Первым кончил Милс, а за тем Женя. -Жень, я тебя люблю~<3 -И я тебя тоже) Прода следует~~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.