ID работы: 10729969

Пять последних желаний

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Плохое самочувствие

Настройки текста
Примечания:
Обычное весеннее утро. Яркие лучи солнца проникают из окна на лицо Лии, которая заснула за прочтением любимой книги про принцесс. Девушка нехотя открывает глаза и встаёт с кровати. — Как же мне не хочется идти в школу, — сказала девушка, рассматривая себя в зеркале. Тёмные волосы, мраморная кожа, большие чёрные глаза, одним словом — красавица. — Кажется, я опять похудела, — сказала она, трогая свои щёки, — кому-то сегодня влетит от ледяного принца, — усмехнулась девушка и пошла собираться в школу. Надев школьную форму, Лия пошла завтракать. Как обычно на кухне пахло любимым чёрным кофе, который сварила заботливая мама девушки и вкусными блинчиками со сгущёнкой. — Мамочка, как же вкусно пахнет, спасибо за вкусный завтрак, — обняла со спины и чмокнула в щёчку свою родительницу. Позавтракав, девушка отправилась в школу. На автобусной остановке, как по расписанию ждал её лучший друг — Сонхун. — Лия, ну ты как обычно, ещё чуть-чуть и мы бы опоздали на автобус, — начал ворчать друг, взяв портфель девушки. — Сонхуни, ну не ворчи. Я же не специально, — обняла друга, — к тому-же я раньше, чем обычно. — Стоп… Я не видел тебя всего два дня, а ты так похудела. Ты вообще ешь что-нибудь? — спросил недовольно друг. — Я правда ем. Я сама не понимаю, как похудела. Мы с семьёй вчера жарили шашлыки и по идее должна набрать в весе, но что-то пошло не так. Сонхун, потом договорим, наш автобус приехал, — сказала Лия и пошла в автобус. Парень нечего не сказал и пошёл в автобус за подругой. В автобусе они не разговаривали, так как Лия сказала, что хочет немного вздремнуть перед занятиями. *Мысли Сонхуна* С Лией что-то не так. Она слишком резко начала терять вес и быстро уставать. Мне это не нравится, надо попросить сходить её к врачам. Боже, она такая милая, когда спит. Надеюсь, что это просто из-за стресса перед экзаменами и она не болеет. Я должен усерднее за ней следить, чтобы она не болела. *Конец мыслей* Приехав в школу, Сонхун разбудил Лию, и они отправились учиться. Первым уроком была физика. Лия её терпеть не могла, а вот Сонхун обожал и в отличие от подруги, он не спал, а внимательно слушал учителя. Наконец прозвенел звонок на перемену. — Сонхун, ты хочешь физ-ру? Я вот нет, мне как-то не очень, — проныла Лия и начала собираться. — Ты себя плохо чувствуешь? — обеспокоенно спросил друг. — Да нет, просто спать хочется, — улыбнулась девушка и пошла переодеваться на физкультуру, — думаю, что позанимаюсь и всё будет нормально. — Хорошо, но если ты себя плохо чувствуешь, то иди в медпункт, — сказал Сонхун и тоже пошёл переодеваться. Началась физкультура. — Девочки бегут четыре круга, а мальчики шесть, — сказал учитель и все побежали. Лия бежит последний круг, но вдруг в её глазах темнеет, и она падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.