ID работы: 10729969

Пять последних желаний

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза. Белый потолок. Запах медикаментов. Писк аппаратов. Поворачиваю голову и вижу лучшего друга, который заснул на стуле. — Чёрт. Как я тут оказалась? — тихо прошептала, чтобы парень не проснулся. — Лия, как ты? — проснувшись, обеспокоенно спросил друг. — Сонхун, как я тут оказалась? — прошептала, так как сил говорить не было. — Ты на физкультуре потеряла сознание и тебя увезли в больницу. Я звонил твоим родителям, но они не отвечали, — ответил Пак, беря меня за руку. — Папа в командировку уехал, а мама полностью в работе. Логично, что никто из них трубку не взял. Спасибо, что хотя-бы ты не бросил меня, — славо улыбнулась. — Дурочка, я бы тебя и не бросил, — обнял меня. — Сонхун, врачи тебе что-нибудь сказали что со мной? — Я спрашивал, но они сказали, что могут ответить родителям или тебе, — пожал плечами друг. — Понятно. Можешь, пожалуйста, позвать врача? — Да, сейчас, — соскочил со стула Пак и вышел из палаты. Через две минуты в палату вошёл доктор. — А почему Сонхун не заходит? — спросила я. — Сначала я вам кое-что сообщу, а потом вы сами решите, должен ли об этом знать ваш парень. — Хорошо, я вас слушаю. — К сожалению, у вас рак. У вас осталось максимум три месяца. Мне очень жаль, что мы вас никак не можем помочь, — опустил голову врач. — То есть я через три месяца умру? Ну мне же всего восемнадцать лет, — слёзы предательски потекли. — Сожалею, — сказал доктор и отправился к двери. — Можете, пожалуйста, не говорить об этом моим родителям и Сонхуну. Очень прошу, — прошептала я. — Хорошо. Я скажу вашим родителям, что вы потеряли сознание из-за того, что переутомились. Парню сообщите сами. Я скажу, чтобы он не заходил минут десять, чтобы не увидел заплаканое лицо. Ещё, вы должны раз в неделю ходить в больницу на обследование. — Спасибо большое, — сказала я и доктор вышел. Десять минут я пыталась понять всю ситуацию и успокоиться. Взяв телефон в руки, я включила фронтальную камеру и посмотрела на себя. — Да, выгляжу паршиво, — прошептала я. Потом я написала Паку, что он может зайти. Через тридцать секунд в палату влетел обеспокоенный друг и сразу набросился обнимать меня. — Лия, что случилось? Зачем мне нельзя было сразу войти? Боже, я так переживал, — чуть ли не плакал Пак. — Сонхун, успокойтесь. Со мной всё в порядке. У меня просто переутомление. Просто меня нельзя было отвлекать, чтобы аппарат правильно записал моё давление и пульс, — соврала я. — А, я уж испугался, — выдохнул Пак. — Сонхун, а когда это ты стал моим парнем? Мне помниться, что мы лучшие друзья, — спросила я и заметила, как щёки парня начали краснеть. — Если я сказал, что я твой друг, меня бы не пустили к тебе в палату, — закрыл лицо руками. — Ты засмущался? Я же просто прикалываюсь, — обняла друга. Сонхун обнял меня в ответ. Так мы сидели очень долго, минут тридцать-сорок, не проронив ни слова. — Лия, ты мне очень дорога и я тебя… — не успел договорить Пак. — Лия, что с тобой? — в палату забегает мама. Мы сразу отстранились с Сонхуном друг от друга. — С тобой что случилось? Как ты потеряла сознание? А ты где был Сонхун? — началась истерика у мамы. — Сонхун, попроси у врача принести успокоительное, — прошептала я. Он молча кивнул и покинул палату. — Мама, со мной всё хорошо. Я потеряла сознание из-за переутомления, — обняла женщину и начала гладить её по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.