ID работы: 10730238

Вскормлённый в неволе орёл молодой. /Стойкость свою лебедь получил находясь в заперти.

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь(?)

Настройки текста
Примечания:
«По миру катиться вторая волна так называемой Бешении. Всё больше и больше эсперов, людей с разнообразными сверхспособностями, постигает такая участь, как ношение этого нового заболевания. Напомню, симтомами которого являются: агрессивность, галлюцинации и затарможенная работоспособность мозга. Носители сильно меняются, как личности. И иногда их поведение, из-за симптомов, становится неадекватным и взбудараженным. Эсперов с такой болезнью можно спутать с людьми, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения. Учёным до сих пор не удаёться выяснить, каким образом распространяется это заболевание, и как предотвратить его распространение. Общим решением государства Японии стало — посадить всё население на строгий карантин. И на сегодня это всё. С вами была Харука Иони и программа Утренних новостей. Берегите себя и своих близких!» Фёдор тяжело вздохнул, доставая флешку из компьютера и пытаясь отфильтровать недавно услышанную информацию. Его сильно позабавило, что никто не может понять откуда вообще возникло это заболевание, но и в тоже время немного раздражало, что сам он как раз относился к этим людям. Но пару вариантов конечно же хранились в разуме Достоевского, и проверить их, мужчина не скупится. Иван стоял в углу мрачной комнаты и восхищённо наблюдал за действиями хозяина, да так, что его глаза сверкали сквозь невзрачную темноту. В руках его было тонкое блюдце с миниатюрной, кажется фарфоровой чашечкой. Искренняя любовь светилась в очах Ивана. А хотя нет, неправда, это было истиное нездоровое обожание. Тут Достоевский вытянул руку в сторону и прикрыл глаза. Иван понимая своего хозяина без слов, осторожно прикоснулся к холодной, как нестранно, ведь в помещении было довольно тепло, ладони и забрал крохотную флешку. После же - быстро покинул помещение. Оказавшись в полном одиночестве, не считая компьютеров, Достоевский неестественно быстро для нормального человека стал стучать пальцами по клавишам.

***

Прошло где-то около часа по нашим наблюдениям, но Достоевскому казалось, что словно миновало полдня минимум. Он облакотился на мягкую спинку кресла, раслабляя плечи, спину и протяжно выдохнул: — И правда. Придёться искать самому. Восхительно. Широкая ухмылка выплыла на лицо Достоевского, создавая какой то недобро-завораживающий образ. С новыми силами и вдохновением он резко придвинулся к столу и схватился за мышку, открывая множество вкладок с разных поисковых сайтов. Послышалось монотонное гудение принтера и вот, через пару минут на столе лежали ровно пять листов. Взглянув на них, Фёдор мгновенно понял, какие являются неправдоподобными, а к каким стоит присмотреться. Три скомканных листа отправились в помойку. — Атмосфера, радиация или же?... Воодушевление плескалось в его глазах, переливаясь миллионами оттенков, похожих на многовековой, обработанный янтарь. — Точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.