ID работы: 1073028

Луффи? Или Гарри Поттер?

Джен
R
Заморожен
67
автор
Evernia бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Гарри! Гарри! - кто-то орал в ухо Луффи. Парень недовольно поморщился, медленно отрыл глаза и посмотрел на источник через чур громкого звука. Странный рыжий мальчик, с веснушками, как у Эйса, склонился над ним, беспорядочно размахивая перед лицом руками. - Ты кто? Где моя команда? - в полной растерянности пробормотал Луффи. Он попытался сесть, но голова тут же начала болеть и мугивара лег обратно. Он не понимал, почему ему так плохо и больно. А главное: где его накама, и что тут делает этот рыжий? - Гарри ты чего? Сильно ушибся? Я Рон ты, что не помнишь что ли!? – он взял под локоть брюнета и начал не торопясь поднимать своего друга. – Скорее, а то на поезд в Хогвартс опоздаем. Луффи был в растерянности, но она быстро прошла, и вместе с ней пришел голод. - Эй, Пон а где можно найти мясо? И зачем в школу? – растянулся в своей улыбке мугивара. -Я не Пон, а Рон… - обиделся рыжий мальчик. И ты сильно ударился Гарри, раз не знаешь, зачем в школу ходят! А если ты кушать хочет, то в поезде можно купить! – Он взял свою тележку и пошел куда-то. Луффи недолго думая пошел за ним. И почему он называет его этим странным именем?? Хм… Луффи думать не любил… хотя сейчас мысли шли быстро и легко. "Наверное это очередной странный остров! А этот мальчик наш новый накама!" - подумал Луффи. Рыжий повернулся и чуть не закричал. Он быстро вернулся туда, где мы стояли и поволок еще одну тележку. - Гарри! Да что такое с тобой? И… застегни рубашку! Немедленно! Луффи, нахмурившись, лишь плечами пожал и застегнул пуговицы. Хотя он посчитал, что слишком жарко и можно было бы ее вообще снять. Да и вообще, тут были странные люди. А может и не люди вовсе. Все куда-то неслись и не узнавали его! Луффи даже слегка на них обиделся. Похоже они в городе. Тогда где дозорные? Хотя без них гораздо лучше! - Гарри, мы должны попасть на нашу станцию! - Рыжеволосый улыбнулся. - Ты помнишь как это делать? Луффи почесал затылок и ответил: - Неа! Рон глубоко вздохнул... - Гарри! нам надо спешить! А то, точно опоздаем! - удручённо покачал головой рыжий мальчик направив свою тележку к кирпичной стене. - Идем! Осталась всего минута! Луффи лишь плечами пожал. Встал рядом с Роном и направил свою ношу туда же. Пират надеялся, что сейчас это странный мальчик приведет его к его накамам. С каждым шагом они шли все быстрее и быстрее. В конце концов они уже перешли на бег, и... Бум! Тележки врезались в барьер и с жутким грохотом отскочили назад. Рона сшибло с ног, Луффи стоял как стоял. - Да, что вы тут выделываете? - злобно закричал дежурный, поправляя фуражку и грозно хмуря брови. - Ах-ха, дядька в смешной шляпке! Мы тут играем, не видно, что ли? - с широкой улыбкой воскликнул Луффи. Дежурный резко развернулся и что-то бормоча под нос, и ушел. На них все еще таращился народ, что заставило Рона краснеть. Рыжий мальчик все еще не веря в то, что случилось, аккуратно подполз к своей тележке, и устало облокотился о неё. Взгляд был направлен в пустоту. Луффи с нескрываемым интересом наблюдал за действиями странного мальчика и пытался в нем что-то найти. Брюнет присел рядом и заговорил: - Все в порядке? Так когда жрать будем? Рон сдерживал свои эмоции, он не чего не хотел говорить Гарри плохого (с каждым может, что-то случится), но это было ярко выраженно на его лице, в виде малопривлекательной гримасы. Хотя Луффи ничего и не понял. Но, явно над Роном эмоции взяли вверх, от всего произошедшего, и он выпалил не чего не подозревающему брюнету: - Да что с тобой черт возьми?! Гарри, ты ведешь себя как последний идиот! - рыжеволосый начал трясти его за плечи. - Просто, скажи, что ты шутишь! Пожалуйста! Ты же шутишь?! Верно? - Да, конечно, шучу! -Луффи встал и поднял с пола мальчишку. - Давай вернемся к машине, а то на нас все еще смотрят. Машина... Да, Гарри! Точно! Мы полетим на папиной машине и сядем на хвост поезда! Идем! - они вышли на стоянку. Было многолюдно, но после того как они немного побродили по стоянке они вышли на безлюдную улицу. Старенький "форд" сиротливо смотрелся на фоне голых стен. Мальчишки сели в машину. Рон использовал странную штуку и машина, как назвал ее рыжий мальчик, начала стремительно набирать высоту. Рон выключил невидимость, которую включил при старте, и облегченно выдохнул. Под машиной плыли белоснежные облака, вокруг их окружала бескрайняя синева, а сверху сияло яркое солнце. Через некоторое время Луффи нашел экспресс Лондон – Хогвартс, при этом чуть не выпал из окна. Полет уже длился несколько часов и весь пакет карамелек, которые они нашли в бардачке машины, был съеден. За время полета, Рон очень многое узнал об изменившемся Гарри, хотя он еще не верил тому, что в теле Гарри сейчас другая душа. Солнце уже начало клонится к горизонту. - Я кушать хочу? Когда кушать? – который час повторял Луффи. Нервы у Рона были на пределе. Он тоже не прочь был забить свой желудок, чем нибудь вкусненьким. Но нытье его друга выводило из себя. Да и во рту пересохло. Вдруг мотор старенького фордика жутко взревел. - Ну-ну милый, - взмолился рыжеволосый, - еще чуть-чуть! На горизонте появились башни и башенки Хогвартса. Мотор автомобиля все громче и громче ревел. Из-под капота повалили струйки пара. - Ну, еще немного, пожалуйста! Понимаю, ты устал! Но еще чуть-чуть, - умолял машину Рон. - Эта штука, наверное, тоже голодная, - с кислой миной бурчал Луффи. Уже оставалось совсем немного, как у машины заглох двигатель. Быстро набирая скорость, они начали падать. Мальчики запаниковали. Рон достал волшебную палочку и кричал, что бы машина остановилась, но та даже и не думала. В последний момент, двигатель завелся и рыжий резко крутанул руль вправо. Пролетев под аркой они… КРЯК! Они врезались в дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.