ID работы: 1073028

Луффи? Или Гарри Поттер?

Джен
R
Заморожен
67
автор
Evernia бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

А вот и мы.

Настройки текста
- Ах,… моя палочка! – воскликнул Рон, держа в руке два обломка соединенных тонкой щепкой. Луффи лишь хотел открыть рот, но в тот же миг что-то ударило с силой пушечного ядра в левую дверцу. - Что происходит? – Рон посмотрел в окно и ахнул. Ветки толщиной с крупного питона хлестали по стеклу и кузову машины. Дерево, в которое они врезались, наносило ответные удары. - Скорее бежим отсюда! – воскликнул Рон, налегая всем телом на дверцу, но сильный удар швырнул его на колени Луффи. Машина вдруг сама собой завелась. - Назад! Назад! – кричал Рон. Ива все пыталась достать обидчиков ветвями, но они уже были далеко. -Вот это да! – Луффи вышел из машины, - Дерево, которое дерется! Вот круто! Это лучше чем бухающее дерево с единорогом! – брюнет залился звонким смехом. У фордика явно лопнуло терпение, распахнув дверцу, где сидел рыжий мальчик, вытряхнул его из салона. Грохот сзади оповестил ребят о том, что их чемоданы были выкинуты из багажника. А над головой пролетела, злобно крича, Букля, улетев в сторону школы. Закрыв дверцы и багажник, автомобиль загромыхал в темноту. - Вот черт! Меня отец убьет! – вставая, пробубнил Рон и поглядел на радующегося Гарри. - Ой, да ладно тебе! Меня дед вообще одного в джунглях оставлял! – мугивара широко улыбался. У Рона отвисла челюсть. Врезаться в дерево, которое дает сдачи, возможно, быть отчисленным, а он так это позитивно воспринимает! - Так когда кушать? Я жрать хочу! – это просто добило рыжего окончательно. До школы они шли молча. Луффи шел с открытым ртом, всю дорогу то и дело, где-то останавливаясь. Рон бросил свои чемоданы у парадной лестницы и тихо подошел к ярко освещенному окну. - Торжественное открытие уже началось, смотри! Луффи подошел и посмотрел в окно. Слюни потекли из его рта. На столах было множество явств. - Гому – гому но! – мальчик приготовился, - пистолет! Ба-бах! Стекло осыпалось мелкими кусочками. Мугивара уже сидел на столе Слизерена и поедал за обе щеки. В зале наступила гробовая тишина, нарушаемая только чавком. Рон бледный как смерть, наблюдал за этим с улицы. -Гарри Поттер! Быстро слезли со стола и прошли со мной в кабинет директора! И вы тоже Рон Уизли! – сказала профессор МакГонагалл, вставая из-за стола. - Зашем худа-хо идхи? Я тохко прихшол! Я жшрать хоху! – жуя, проговорил Луффи. Профессор не выдержала и подошла к брюнету, взяла его за руку, думая, что стащит его со стола, но его рука вдруг начала растягиваться. Даже для много повидавшей профессор МакГонагалл, это было в новинку. У всех рядом сидящих учеников глаза поползли на лоб. - Я резиновый! Но не надо меня растягивать! Мне щекотно! – хихикая, проговорил Луффи. - Все, банкет закончился! Первокурсники сейчас быстро пройдут распределение, а Гарри Поттер и Рон Уизли пройдут со мной. После небольшой беседы мы вас накормим. – Поднимаясь со своего огромного кресла, проговорил директор Дамболдор. Мугивара с явным недовольством слез со стола, еще дожевывая мясо, прошел за седобородым стариком. Шли они достаточно долго. Но за это время Луффи увидел столько разных чудес, которые ему даже и не снились. Движущиеся и разговаривающие картины. Летающие лестницы. Привидения и движущиеся рыцарские доспехи. У него от восторга рот так и не закрывался, а глаза просто превратились в звездочки. Дойдя до статуи гаргульи, директор сделал несколько пассов и статуя начала медленно отодвигаться. За ней появилась еще одна лестница. Всю дорогу Рон шел с поникшей головой. Пройдя по лестнице, они очутились в огромном кабинете. - Ну? Что вы скажите в свое оправдание? Вы не приехали на поезде, а явились на летающей машине. Вместо того, что бы войти через дверь вы, Гарри, выбиваете окно, и едите на столе как свинья, а ваши руки начали растягиваться! – грозно смотря, промолвил Дамболдор. – Извините меня за грубость, что здесь, черт возьми, происходит? - Профессор это все… - хотел сказать Рон, но его перебили. - Я хочу услышать это от Гарри. Что с вами такое случилось? - Ну... Я лег спать. А до этого мы подрались с какими-то ублюдками в баре. Черт… - он сжал кулаки, - они были сильными! А потом. Вот он меня разбудил! – Луффи тыкнул в сторону Рона. Директор погладил бороду, что-то про себя отметил. Потом спросил: - Как тебя зовут молодой человек? Из какой семьи? Где родился? И т. д. - Я Луффи будущий король поратов! - Подожди, полное имя. И ответь на те вопросы которые я тебе задал. - Так не интересно… - промямлил брюнет.- Я Монки Д. Луффи, мой отец Даргон революционер, Дед вице-адмирал в морском дозоре. Про мать, я ничего не знаю. А еще у меня были названные братья Эйс и Сабо. – При последних словах мальчик помрачнел. – Родился я в Ист Блю в деревне Виндмил… - Луффи… вот как. А ты знаешь Луффи, что ты сейчас находишься в чужом теле? – со скрываемым интересом сказал Дамболдор. - Неа, мое же тело тянется! Значит я свой! – сопротивляясь напирающему взгляду директора. - Вот взгляни! – Дамболдор подвел мальчика к зеркалу. Рон все время стоял в сторонке и молился, что бы все обошлось. Настала небольшая пауза. - Эт не я… Ты что, дедуль?! – Луффи еще долго пялился на свое новое отражение и потихоньку ему начало доходить. - Я оповещу всех учителей о, - профессор запнулся, - твоем изменении, а теперь прошу вас идти и ложится спать. Завтра у вас Луффи будет очень трудный день. Мальчишки отблагодарили профессора и вышли. - Думаю, это плохо кончится, - проговорил директор, смотря на ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.