ID работы: 10730401

Мой страх

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла Кузнецова и Костья Купер, знакомы с самой школы. В той самой школе у них и был первый поцелуй, первые отношения. Но как только они закончили школу, они закончили и общение. Произошло все слишком быстро, Костья засела где-то глубоко в сердце у Беллы, так же как и у Купер — Белла. Кузнецова долго себя успокаивала, отталкиваясь на свой возраст и думая, что это всего лишь детская любовь или привязанность к человеку. Но это не проходило на протяжение двух лет. Белла пыталась вступать в отношения с девушками, она прекрасно понимала, что просто ищет замену своей возлюбленной. Но не одна не подходила на эту "роль". Белла решила переключится на парней, думая, что тогда окончательно забудет девушку. На самом деле это помогало. Артём — на данный момент парень Кузнецовой. Вместе они уже почти год. Артём искренне любил белокурую. Белла редко кому говорила, слово «люблю». Для неё это слишком громкие слова, но она говорила их одному человеку и это Костье. Она не могла сказать это Артему и не могла с этим не как справиться. Артём смирился, думая, что Белла ещё не совсем готова. Но он надеялся и ждал. Белла чувствовала себя с ним комфортно, могла рассказать все свои переживания, всю свою радость. Артём во всем поддерживал её и хвалил за каждое достижение в учебе, работе. Белла была уверена, что Артём это её человек.

***

Купер довольно долго отходила от отношений с Беллой. Она не собиралась никого искать себе, ей нравилось быть одной, вспоминать моменты с Кузнецовой и верить, что когда нибудь судьба их сведёт. Правда в один день все поменялось, на очередной тусовке, в энджое, Купер познакомилась с девушкой. Ей нравилось проводить с ней время, общаться обо всем на свете. Их дружеские отношения перерастали во что-то большее, Ксюшу все устраивало.

***

На телефон Купер пришло новое сообщение.

Никита Савин —Кость привет, надеюсь узнала. У нас тут встречала одноклассников намечается, придёшь? —Конечно, хоть увидеть вас всех. Кидай адрес. -/Отлично, *адрес* в 19:00

Костья тут же отложила телефон и позвала Ксюшу, чтобы предложить пойти вместе. —Ксюш, иди сюда.—Купер звала девушку из спальни. —Сейчас.—Ксюша подошла и легла рядом с Костьей обнимая. —Блять, смотри у меня сегодня встреча одноклассников, го со мной сгоняешь?—Купер обняла одной рукой Ксюшу. —Да, давай конечно. —Девушка сразу повеселела.—К скольки? —К семи, —Костья посмотрела на время. На часах показывало около четырёх. —Иди собирайся. Девушка тут же вскочила и побежала в ванную. Костья в свою очередь продолжала сидеть в телефоне.

***

—Блять, ну ты готова?—Костья уже стояла в прихожей и ждала Ксюшу. Которая до сих пор не могла собраться. —Бегу, сейчас сумку найду.—Девушка выбегает из комнаты, отдавая сумку в руки Костье и стала обуваться. —Быстрее, я сейчас одна уйду.—Костья поторапливала Ксюшу. Девушка обулась и вышла из квартиры. Костья закрыла дверь и они спустились вниз. Купер, достала ключи от машины, нажав на кнопку, что бы та открылась. Черный матовый БМВ, смотрелся потрясно на фоне других машин. Ксюша села вперёд, убирая сумку назад, открывая навесное зеркало и начала красить губы в нюдовый оттенок. Костья лишь ухмыльнулась и завела машину, нажав кнопку на панели.

***

Чёрная машина подъехала к клубу. Купер закрыла машину и они направились в здание. Каспер назвала фамилию на входе и охрана провела их в ВИП-отдел. Костья была на эмоциях, она была всех рада видеть, Купер побежала обниматься со всеми, особенно с Ваней. Когда-то они хорошо общались, но потом общение прекратилось так же как и с Белой. Кстати о Белле, где она? Подумала Купер. Но решила не задавать этот вопрос и отодвинула это на второй план, ведь не зря она больше двух лет пыталась отвлечься от неё. Все веселились, отдыхали, выпивали, кто-то заигрывал друг с другом, все как и на выпускном. Но, тут охрана вновь открыла дверь и в комнату заходит та самая, которую Костья ждала больше всех, за девушкой проходит высокий, стройный , темный парень. Костья сразу все поняла. Все одноклассники побежали обниматься и здороваться с Беллой. Только Костья сидела на месте, но всё же решила хотя бы сейчас не включать свою гордость и так же подойти. Белла бегала глазами по комнате и так же искала Купер, но как только она увидела девушку надвигающейся в её сторону, она сразу отвела взгляд, но потом вновь его вернула, легкая улыбка заиграла на лице Кузнецовой и Купер это заметила. —Привет, —На ухо сказала Костья, когда обняла девушку. —Привет.—Белла вновь заулыбалась. —Ну поцелуйтесь что ли,—Кто-то из ребят выкрикнул девочкам, все засмеялись, все прекрасно знали про отношения девочек в школе и все их только поддерживали. Ксюша и Артем смутились и потупили взгляд. Костья кинула злобный взгляд на одноклассников, но тут же засмеялась. Ксюша взглядом попросила Костью подойти к Ней. Каспер села рядом с девушкой. —Почему он так сказал?—Ксюша посмотрела на Каспер из-под лобья. —Мы когда то встречались.—Спокойно ответила Татуированная. —Ты не рассказывала. —Ксюша продолжала смотреть на Купер возмущённым взглядом. —А надо?—Костья не воспринимала слова девушки всерьёз, сейчас всё её внимание на Белле. Кузнецова также ловила взгляд Купер и невольно улыбалась уголком губ.—Это было давно. —Я думала у нас нет секретов,—Ксюша, надулась и скрестила руки на груди. —А это и не секрет,—Костья слегка повысила голос и со злостью посмотрела на Ксюшу.—Хватит!—Костья раздражалась всё больше и больше.

***

Все были довольно пьяные. Кто-то танцевал, кто-то сидел за столом и общался. Ксюша встала из-за стола и направилась к выходу. —Ты куда?—Крикнула Костья девушке. —Покурить. —Ксюша обернулась.—Ты идешь? —Нет, я тебя тут подожду.—Костья развалилась на диване, заводя руки за голову. Ксюша ушла. Белла и Артём мило общались, обнимались, иногда Белла чмокала Артёма, от чего Костья напрягалась. Артём вышел из-за стола и предложил Белле потанцевать, Кузнецова согласилась. Заиграл медляк. Несколько пар вышли, чтобы так же потанцевать. Белла с Артем общались во время танца, Белла так искренне улыбалась. Кузнецова положила голову на плечо Артёма, пока тот держал её за талию. Он приподнял её за подбородок и затянул в нежный поцелуй. Костья невольно жала кулаки, но тут же её отпустило. Купер отвернулась и достала телефон, проверяя Инстаграм. Танец был закончен. Артём поцеловал Беллу в щечку и вышел на улицу. Костья это заметила, она тут же встала и направилась к Кузнецовой. Белла развернулась и увидела Костью, около себя. —Идём, поговорить надо.—Купер взяла Беллу за руку и вывела из ВИП-Зоны. —Ну ладно.—Белла была в недоумение. Но сопротивляться не стала. Костья открыла дверь в какую-то комнату, по всей видимости это было, что-то на подобие склада. Вокруг стояло много коробок, недалёко была лестница на крышу. Купер завела Беллу в комнату и стала закрывать дверь. —Что происходит?—Кузнецова опёрлась об стену. —Чужие губы на твоих губах и это лишь мой страх!—Костья подошла почти вплотную к Кузнецовой. —Я забываю о тебе, но это только лишь во снах. —Кость, ты о чем?—Белла положила руку на плечо Костье. —Чужие губы тебя ласкают! —Костья со злостью ударила ладонью по стене рядом с головой Беллой, оставляю руку там, тем самым прижимая Кузнецову ещё сильнее к стене. У Беллы глаза были на мокром месте, одна слезинка проскользнула по её щеке, губы начали дрожать.—Снова слезы на щеке,—Купер, провела другой рукой по щеке Беллы, убирая слезы. —Я потихоньку погибаю, думая лишь о тебе.—Кузнецова раскрыла свою большую тайну, которую даже сама себе не могла раскрыть. —Влюбилась в тебя, я в восьмом классе—Сказала Костья, дотрагиваясь большим пальцем губы Кузнецовой, та невольно приоткрыла их.—Не могу забыть тебя по сей день. Ведь ты одна,—Костья запнулась.— ты одна такая, чужая стала сама себе.—Белла первая проявила инициативу и потянулась к губам Купер, Костья сразу углубила поцелуй. Белла стала отвечать. Они оба ждали этого очень долго. Они наслаждались друг другом, ценя каждую секунду проведённую вместе. Купер начала спускаться ниже, переходя на шею Кузнецовой. Белла запрокинула голову, тем самым освобождая больше места для губ Костьи. —Кость, может…—Белла промычала от удовольствия—Может не надо? —Почему?—Спросила Костья не отрываясь от шеи младшей. —У тебя Девушка,—Ноги Беллы подкашивались от возбуждение, руки блуждали по телу Костьи.—У меня парень. —Забавно, правда?—Костья усмехнулась и посмотрела в глаза Кузнецовой.—У тебя парень, а сейчас ты со мной, готовая на все, что я скажу тебе, не так ли?—Белла отвела взгляд.—Я же знаю, что так.—Костья нагло улыбнулась. —Почему именно она?—Кузнецова подняла глаза на Купер. —Ксюша?—Спросила Костья, на что Белла покачала головой. —Я влюбилась в эту дуру, что клала на меня хуй.—Костья усмехнулась.—Я пыталась сделать все, только чтобы её вернуть.—Костья затронула момент, когда они с Ксюшей разошлись, это длилось недолго около двух месяцев.—Но теперь у меня есть бабки и нет чувств.—Белла с опаской посмотрела на Костью, та лишь посмеялась и поцеловала Кузнецову в губы.—Только не к тебе, солнце.—Белла залилась краской, но ей было стыдно, что сейчас за этими дверями её уже сто процентов ищет Артём, а Белле сносит крышу от прикосновений бывшей ДЕВУШКИ. —Кость, я..—Белла тяжело вздохнула.—Я скучала по тебе!—Костья ничего на это не ответила, а только снова затянула Беллу в страстный и грубый поцелуй. Купер стала расстегивать чёрное, шикарное, облегающие платье на спине, спуская его с плеч. На глаза Костьи бросился чёрный, красивый, кружевной лиф на аккуратной груди. —Ты никогда не носила такое, —Костья не могла оторвать взгляд, это так завораживало.—Часто ты ходишь так? —Всегда,—Белла засмущалась. —Для кого?—Костья снова посмотрела на Беллу, в её взгляде чувствовалась какая-то злость. —Кость, что за вопросы, мне так удобно.—Белла попыталась перевести тему. —Для своей любви?—Костья показала взглядом на дверь, тем самым имея ввиду Артёма. —Костья!—Белла попыталась, одеть платье обратно, но Купер не дала ей этого сделать, зажимая её руки над головой.—У нас даже не было ничего…—Кузнецова, не соврала у них действительно ничего не было. —Ты все ещё девственница?—Костья на самом деле была в каком-то шоке. Белла просто промолчала, отворачиваясь. —Ответь!—Грубым и приказным тоном сказала Костья. —Да,—Белла повернулась к Купер,—Я все ещё девственница!—Как будто с какой-то обидой сказала Бель. —Моя хорошая,—Костью заводило это ещё больше,—Ждала меня?—Костья усмехнулась. Она отпустила руки Беллы, и потянулась к застежки лифчика сзади. Кузнецова не хотела сопротивляться, она запрокинула голову назад, облокачиваясь об стену, тяжело дыша. Было неловко, стоять перед Костьей почти обнаженной, сейчас она хотела закрыться просто, но прекрасно знала, что Купер не даст этого сделать. Костья сняла лиф с плеч Беллы и он упал на пол, Кузнецова посмотрела вниз на него, затем на Костью, та в свою очередь одной рукой сминала грудь, а другую выцеловывала и оставляла яркие пятна. Бель не сдержалась, она издала тихий стон, но тут же прикрыла рот рукой. Костья рукой, которой сминала грудь, убрала руку Беллы ото рта, и злобно посмотрела из-под лобья. Кузнецова все поняла и просто попыталась не издавать никаких звуков, но выходило это максимально плохо, что забавляло Купер. Костья стала спускаться ниже отрываясь от груди, Белла вздрогнула, Купер лишь улыбнулась, на это. Каспер стала стягивать платье ниже и вот оно уже падает на пол. Кузнецова стояла в одних трусиках таких же кружевных. Белла сильно смущалась, Костья отодвигая ткань последней вещи, пробирается рукой к клитору Беллы. Кузнецова громко вздохнула. Купер понимала, что Белла ещё девственница и нужно быть по нежнее. Купер надавливает на клитор Беллы, та сразу же вздрогнула. —Успокойся, я ещё даже ничего не сделала.—Костья пыталась успокоить Кузнецову. Купер надавливает ещё сильнее, входя на одну фалангу в Беллу. Та выгнулась в спине, на глазах стали выступать слёзы. Костья была в шоке, от того какая Белла чувствительная. Купер продолжает медленно входить, шепча, что-то на ухо Белле. Ей в голову пришла идеальная идея, как показалось Купер. Просто вспомнить какую нибудь смешную Истрию со школы, чтобы отвлечь Бель. Каспер стала, что-то шептать, на ухо Кузнецовой. Та заулыбалась и издала тихий смешок и в этот момент Костья вводит целый палец, от чего Белла громко вскрикнула и выгнулась на столько сильно, что всем телом прижалась к Костье. Купер не двигала пальцем, давая Кузнецовой привыкнуть. Когда Белла расслабилась, Костья стала двигать пальцем, Белла до сих пор чувствовала дискомфорт. Купер резко для Беллы, добавила сразу два пальца. У Беллы потекли слёзы, она положила голову на плечо Купер, издавала громкие, но приглушённые стоны в плечо, пальчиками сжимая толстовку Костьи. —Кость,—Сквозь стоны и слёзы говорила Кузнецова, —Прошу остановись, мне больно..—Купер послушно остановилась, давая ещё немного времени привыкнуть. Она слышала громкие всхлипы, своей малышки на своём плече. Белла стояла на носочках, и попыталась опуститься на полную стопу, но пальцы внутри придавали жесткий дискомфорт, она медленно стала опускаться на стопу, но внутри как будто все резало, она ещё сильнее вцепилась ноготками в предплечье Купер, жмурясь от боли, она встала, но стояла неуверенно, как будто вот-вот упадёт. Снова всхлип.. —Тише..—Костья свободной рукой гладила по волосам Беллы. Голос Купер, значительно успокаивал её. —Продолжай..—Не уверено сказала Белла, как будто просто хотела угодить Костье. —Ты уверена?—Купер, подняла голову Беллы, за подбородок, посмотрев прямо в глаза. —Да, прошу продолжи.—Белла говорила через силу. Костья стала двигать пальцами медленно внутри Беллы, та снова встала на носочки, обнимая Купер за шею и утыкаясь в неё носиком. Костья расставила ноги Беллы чуть шире и снова продолжила двигать пальцами внутри своей крошки. Кузнецова до сих пор чувствовала дискомфорт, но это уже перерастало в наслаждение, громкие стоны срывались с губ младшей. Костья поняла, что Белла полностью расслабилась. Она вытащила пальцы из Беллы, подхватывая её за ягодицы, Кузнецова обхватила ногами поясницу Купер. Костья прижала младшую спиной к стене и снова вошла тремя пальцами. Белла откинула голову назад, облокачиваясь ей об стену. Громкие и протяжные стоны, заполняли комнату. Костья двигалась, то быстро и грубо, то медленно и нежно. Ноги Беллы задрожали, Костья понимает, что Кузнецова сейчас кончит, но она не останавливается. Тело Беллы, полностью обмякло, Купер поставила Кузнецову на ноги. Та без сил упала на плечо Купер. Но Костья не выходила из Беллы, поэтому когда Кузнецова забылась и отходила, Костья снова начала ими двигать, ещё более грубее и жёстче. —Кость,—Белла смотрела на Купер напуганным взглядом и пыталась свести ноги.—Все стой. Я уже,—Не договорила Белла, как Купер развела пальцы внутри Беллы, от чего та чуть просто не свалилась на пол, Костья её подхватила и прижала к стене, грубо двигаясь внутри. Белла не могла сдерживать стоны В ПРИНЦИПЕ. Она начала ерзать, чтобы хоть как то соскочить с пальц, Костьи. Купер нравилось смотреть на испуганную, беззащитную, бессильную Кузнецову. В то время, как Белла даже на ногах не стояла, её просто держит Купер. Все тело начинает трясти, от двойного оргазма. Кузнецова своей рукой, пытается остановить руку Костьи, но сил не хватает совсем. И только когда Белла дважды кончила, изливаясь на пальцы Купер. Костья остановилась, высовывая пальцы и нежно целуя Беллу в губы. Белла скатилась по стене. Костья стала поднимать все вещи с пола и помогать Кузнецовой одеться. Минут десять Белла отходила, она попыталась встать, но все ужасно ломило и болело. Купер помогла ей. Ходить было также некомфортно.

***

Купер открыла дверь осматриваясь нет ли никого. Белла попыталась собраться с силами. Она спокойной вышла из комнаты. Девочки вдвоём направились на улицу, потому что Купер предложила покурить. Белла стояла рядом и ждала пока Костья докурит. —Что ты собираешься говорить своему парню?—Костья стряхнула пепел с сигареты. —Я не знаю, а ты?—Белла посмотрела на Купер. —Скажу напрямую, всё как было. —Спокойно ответила Купер. —Что? Ты уверена?—Вопросительным взглядом Белла посмотрела на Каспер. —Полностью. Не нужен мне никто, кроме тебя одной.—Костья улыбнулась Белле,—Заебали эти сучки, тронулись все головой.—Белла улыбнулась в ответ.

***

Девочки поднимаются наверх ко всем. С порога их встретила бывшая одноклассница Алина. —Вы где были? —С ноткой тревоги спрашивает Алина—Вас очень долго не было. Вас все ищут. —Нам нужно было поговорить, —Спокойно ответила Купер, проходя в комнату. Ксюша тут же подлетела к Костье с расспросами. —Костья блять! Ты нахуй где была?—Ксюша увидела на шеи Купер засосы. —Собирайся, мы едем домой!—Строго сказала Костья. Белла прошлась к Артёму и села рядом. —Бел, может объяснишься?—Артем смотрел строго на Кузнецову. —Не сейчас.—Белла обязательно сегодня же все скажет ему, но сейчас совсем нет сил, что-то выяснять. Артём просто отвернулся. Ксюша ждала Костью пока она со всеми попрощается. Купер подошла к Беллу, обнимая и прошептала на ухо, что сегодня напишет ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.