ID работы: 10730421

Смысл моего существования

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
С тех пор Наруто действительно исполнил своё обещание, хотя… он то всегда держит своё слово. А Гаара нашёл близкого для себя человека, по совместительству лучшего друга. Ненависть перестала быть ему близка. Так как Орочимару убил 4 Казекаге, на его место избрали нового. Гаара стал 5 Казекаге — сильнейшим шиноби песка, а его брат с сестрой его помощниками. Несмотря на огромную боль, которую принёс ему народ страны ветра, Гаара смог понять их былой страх и простить всех жителей. И хотя он был довольно стеснительным человеком, он стал часто сам выходить к народу, обсуждать вместе с людьми общие проблемы, выслушивать мнение каждого. От прежней агрессии не осталось и следа. А все благодаря ему… Гаара с трепетом в сердце вспоминал первого человека, не увидевшего в нем монстра. У него часто возникало какое — то странное чувство. Он сильно смущался, как только слышал имя своего друга при любом разговоре. На щеках часто появлялся легкий румянец. Даже брат с сестрой это заметили, ведь прежде Гаару не возможно было смутить ничем и никем. ——————————————— Небольшое примечание: до становления Казекаге Гаара был очень раскрепощённым. Он спокойно мог расхаживать в короткой футболке, открывающей вид на прекрасное для 14 лет тело или вовсе без неё. Его не смущало присутствие Темари и ее подруг. Он ловил на себе взгляды девчонок, но его это совершенно не волновало. Гаару никогда не привлекали девочки! А вот с друзьями брата (кроме наруто и нескольких парней из Конохи, в своей местности он друзей заиметь не смог) он вёл себя совсем по другому. Не сказать, что его вообще кто — либо привлекал, как вторая половина, но сидя с парнями наедине, он не позволил бы себе спокойно задрать футболку. Даже когда они оставались вместе в одной комнате на ночёвку и ложились спать (кто на диван, кто на матрас, а во времена, когда мальчики вместе дружно выпивали, так и вовсе спали под столом, не дойдя до кровати. Примечание * Гаара выпивать крепкие напитки не любил*) и снимали штаны или шорты, чтобы было удобнее спать, Гаара единственный ложился в кровать прямо в джинсах (одеть свои короткие пижамные шорты с медведями он бы не смог). А с принятием такой важной должности и вовсе стал скромняшкой. Сам Гаара считал, что на это повлияла именно встреча с Наруто. Гаара в душе понимал, что испытывает к нему симпатию, но пытался скрыть это от самого себя. Даже Темари больше не видела брата с голым торсом (при ней раньше он особенно не стеснялся этого делать. Темари бы никогда ничего такого бы и подумать не смела бы о младшем брате, но она мысленно оценивала достойное тело подростка.* хотела бы я парня с таким шикарным прессом- думала девушка*). Однако был случай, когда одна из близких подруг старшей сестры — Мацури достала откуда то бутылку сакэ и выжрала все сама. Ничего не предвещало беды. Гаара вышел из кабинета Казекаге. Своего кабинета. Уставший, не евший весь день. Он с довольной ухмылкой поднял свой взгляд с пола и… увидел перед собой валявшуюся бухую Мацури. Гаара всегда испытывал легкое отвращение к этой девушке (пялившейся на него всегда больше других девчонок), но то что он видел сейчас выходило за все рамки. Мало того, так она ещё подошла к юному казекаге двигая бёдрами так неумело, что Гаара покраснел за неё. Она же расценила это с другой стороны. Девка распустила свои руки, пытаясь залезть под футболку к парню и попыталась притянуть к себе. Гаара, не собирался терпеть такой наглой выходки. Это было как минимум неприлично и противно. ⁃ песчаная ловушка — уверенно протянул парень, однако сказал он это лишь бы спугнуть Мацури. ⁃ АААА, ГААРА САМА СОШЁЛ С УМАААА- противно заорала она и убежала прочь. На следующий день Мацури протрезвела, она хотела попросить прощения в кабинете у казекаге. Но и там начала приставать к нему. Разозленный Гаара, который терпеть не мог навязчивых людей со злости отшвырнул ее в дальний угол своего кабинета..... с тех пор Мацури к ним в дом не являлась. Был ещё один интересный случай. На 16-й день рождения Гаары (прежние он не праздновал) Темари с Канкуро решили устроить большую вечеринку. И Темари, как хорошая сестра, решила позвать только парней, никакого девичника! Сегодня день ее брата, а значит все должно пройти идеально. Канкуро заказал несколько столов с разными угощениями, большинство из которых были любимыми блюдами Гаары. А также основа праздника- огромный бассейн аквапарк с джакузи. Наступило утро. Гаара спокойно спал (иногда он мог это делать, когда Шукаку переставал вредничать. К огромному счастью в подарок ко дню рождения он решил дать подростку выспаться). ⁃ * ТААА ДАААМ! * в лицо с громким хлопком выстрелили 4 маленькие пушки с конфетти. ⁃ АААААХХ… КХА. КХА. КХА. — Гаара действительно испугался неожиданного врывания с криками в свою комнату и принялся откашливаться от разноцветных бумажек. ⁃ С днём рождения, братик — Темари подошла и чмокнула Гаару в щеку. ⁃ С- спасибо большое…* он настолько не привык к такому тёплому отношению… конечно с его изменением в лучшую сторону у них с братом и сестрой наладились отношения. Но такое явно было впервые видеть от Темари* ⁃ Я тебя очень люблю, Гаара — продолжала удивлять сестра. ⁃ Я… тебя… я вас тоже. Попытался взять себя в руки и скрыть удивление Гаара. ⁃ Да да, с днём рождения, брат! Канкуро крепко обнял его. И Гаара действительно растерялся. ⁃ Давай, собирайся и выходи на улицу, сегодня будет незабываемый для тебя день. ⁃ Хорошо. Я скоро буду. Спасибо вам ещё раз! Гаара решил одеться по нарядному, у него действительно был очень даже неплохой вкус на одежду. Он одел чёрные обтягивающие джинсы, но красивой задней части тела не было видно за длинной майкой, которая прикрывала его зад. А посмотреть то было на что. И он прекрасно это понимал. Как же он не ошибся с этим выбором, увидев на улице кучу парней (тут были абсолютно все друзья Канкуро) собиравшихся хором поздравить его. Гаара поблагодарил всех и слегка засмущался. ⁃ Темари: ребята, я пойду накрывать на стол, а вы можете начать купаться, вода как раз не сильно холодная. ⁃ Гаара: А э… что? Купаться? ⁃ Канкуро: нет блин, дурак, смотреть на воду. ⁃ Темари: проследите, чтобы именинник был мокрый с головы до ног, иначе как, Гаара, пройдёт твой праздник, если ты даже не хочешь просто искупаться с друзьями? Все пошли переодеваться. Парни бросали свою верхнюю одежду вместе с бельём прямо на пол. Никто не капли не был смущен. Лишь один Гаара закутался в полотенце и пытался побыстрее снять низ и одеть длинные шорты (плавки взять постеснялся). ⁃ Один из гостей: Хэээй, Гаара, ну ты прям как девчонка! Тут же все свои, чего стесняться. ⁃ Другой гость: Да давай, бросай своё полотенце, чего нам там удивит. Гаара залился краской до самых ушей и застыл, крепко до побеления костяшек держа полотенце. ⁃ третий гость: так дело не пойдёт. Ну-ка давай переодевайся как нормальный мужчина. Он подошёл и резко сдернул полотенце. Гаара так и остался стоять столбом * но все же быстро среагировал и прикрыл своё достоинство * Канкуро понял, что нужно поправить дело. И выпроводил всех гостей к бассейну, предлагая * нырнуть прямо сейчас в холодную воду *. Он был зол на них. Затем он подошёл к младшему брату, который успел цветом лица перекраснеть даже волосы и поднял его полотенце. ⁃ Гаара, пожалуйста прости, что так вышло. Я постараюсь, чтобы больше ничего такого не случилось… Канкуро действительно всеми силами старался загладить испорченное настроение брата. Он всегда догадывался, что Гаара нетрадиционной ориентации и прекрасно понимал его смущения. Кое — как, его день рождения остался праздником, а не разрухой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.