ID работы: 10730421

Смысл моего существования

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Приезд в Коноху

Настройки текста
Темари: Гаараа, неужели за 4 месяца ты ни капли не устал? Лично мы с Канкуро просто вымотались… ⁃ А что мне остаётся делать? Казекаге как никак. ⁃ Меня это никак не устраивает! Завтра же ты берёшь отпуск для всех нас и мы отправляемся в Коноху! ⁃ Темари, не неси чушь, бывает я и поесть за целый день не успеваю, а тут бросать свою должность, чтобы просто устроить отпуск? ⁃ Я все сказала, мать твою! Если не думаешь о себе, подумай хотя бы о своей сестре! Я уже 1000 лет не виделась с Тен Тен и Хинатой! На следующий день *правильный * Казекаге уже отправлялся с братом и сестрой в деревню Листвы, оставив за постом своего песочного клона. О своём прибытии они никого не предупреждали, хотели заявиться сюрпризом. Мысли Гаары * я действительно рад был выбраться с Суны. Да и с Наруто мы не виделись целую вечность. Интересно, как я выгляжу? Ой… хмм. ну не может же Казекаге предстать перед другом… друзьями… как идиот* Спустя 3 дня троица наконец- таки добралась до нужного места. Канкуро: ну что, куда пойдём? Гаара: в ичираку конечно же! *Наруто явно будет в этом месте. Фу. Терпеть не могу лапшу * Темари: вау, Гаара, за 16 лет я бы и не подумала, что у тебя так сильно может разыграться аппетит. Гаара: Ну, я действительно здорово проголодался. Канкуро: я думал, тебе не нравится рамен… Гаара проигнорировал это замечание и двинулся вперёд. Как и ожидалось, в ичираку обедал Наруто, оживленно болтая с Теучи. Гаара как- то странно подошёл со спины и хлопнул друга по плечам. ⁃ ААААА, фух, Гаара блин, напугал. Чтоб сто?! ГААРА! Наруто вскочил с места и кинулся другу на шею. На бледном лице выступил румянец. ⁃ Аа. да… привет, Наруто. 100 лет уже не виделись. Около 30 минут ребята, болтая на разные темы, наслаждались горячим раменом, ну, кроме Гаары конечно. Он только делал вид, что ничего божественнее этого блюда не видел. Все что он делал — это внимательно слушал самые нелепые истории из уст Наруто, не пропуская ни слова. Он буквально пожирал его взглядом. Наруто несколько раз пересекся с ним взглядом в такой момент, и еле сдерживал свои смешки. Наруто нравился Гаара. Он заметил это довольно давно. Однако Наруто был не из скоромных, и просто так засмущать его никто не мог. Вскоре ребята наелись. Темари: Ура! Я увижусь с девчонками. Кстати, Наруто, где сейчас Тен тен и Хината? ⁃ Ааа, Хината чан и Тен тен… вроде бы они помогают Сакуре тян с больнице. ⁃ Спасибо! Прощайте парни! Вернусь не скоро. А хотя, нет, сегодня я останусь на девичник дома у Тен тен, который ждала уже полгода. Канкуро: Гаара, Наруто, простите меня, но на сегодня я вас оставлю. Уж очень хочется увидеть Кибу. Он просил показать ему новых марионеток, которых я сделал в Суне. Ну, бывайте. Пока. Гаара, никак не ожидавший остаться наедине с Наруто, молча сидел и не знал как начать разговор. ⁃ Эээ. Гаара, где ты сегодня останешься? ⁃ Аа. ой. я даже не забронировал место. обычно этим занимается Темари. Я хм… слишком безответственный для такого. ⁃ Вот и отлично! Весь день мы будем с тобой отрываться в разных местах! Я должен показать тебе столько нового! А заночуешь ты у меня. Согласен? ⁃ Эм… * краска на лице* д-да Наруто, спасибо огромное. ⁃ Не за что! Для этого и нужны друзья, ведь так? Друзья зашли в дом Наруто ⁃ ты уж прости, знал бы что ты приедешь, устроил бы генералку. Я полная свинья. ⁃ Нет, что ты, не извиняйся. Если я не додумался зайти в отель и забронировать комнату, это не значит, что ты должен что — то менять здесь из — за меня. ⁃ Оу… ладно, проехали. Все равно прости. Такс… у меня огромный шкаф, но из вещей тут мало, так что места полно. Если ты не против, то весь свой гардероб можешь поместить здесь. и вот ещё две полки. Одна с моим бельём, а другая для твоего * Наруто специально упомянул такие нескромные вещи. Он решил добиться признания от Гаары во что бы то не стало. Ну, а пока, стоит повеселиться с этим слишком уж стеснительным парнем* ⁃ С-спасибо большое. ⁃ Правда проблема в спальном месте. У меня всего одна, но довольно широкая кровать, а вот. ни матраса, ни даже ковра нет. ⁃ Ничего. я посплю на полу. ⁃ Нет, Гаара, не говори глупости! Было бы слишком невежливо уложить своего гостя, а тем более друга на пол. Спи со мной, все впорядке. Можем спать вальтом, если ты так смущён. ОЙ… * проболтался… я просто индюк * ⁃ А. э. ничего я не смущаюсь! И лягу я нормально. Спасибо. ⁃ Не за что! Пойду прикуплю продуктов, а ты пока поспи немного. А то с дороги уж видно ты устал. А нам ещё много предстоит сегодня сделать. Гааре показалось? Или Наруто действительно как- то странно улыбнулся? Слишком… пошло. да. идеальное слово для описания этой улыбки. И если бы у Гаары были бы брови, он бы удивлённо их приподнял. Даже это его удивление не проскользнуло мимо Наруто. ⁃ Гаарааа, сладких снов. ⁃ Спасибо, Наруто. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.